-LolKA-
|
Так что выбирать колье у человека уже просто не было времени так как она понадеялась на вас.
 для выбора колье достаточно 10 минут. не так уж это и много
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Так что выбирать колье у человека уже просто не было времени так как она понадеялась на вас.
 для выбора колье достаточно 10 минут. не так уж это и много вот и я хотела это же написать. Кстати, я так поняла, что вопрос Светланы в чём заключается помощь в стиле был потому, что все аксессуары подбирались в её салоне, что же тогда осталось в стиле от Раскраски (причёска и макияж были озвучены само собой)?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Да по тому что невеста до последнего не могла померить свое платье в вашем салоне. Да ладно! Платье приехало 7 мая. У Юли свадьба 31 июля! Мерила Юля платье раза 4 как минимум! Мы подгоняли платье по фигуре, потому что Юля немного похудела перед свадьбой. Она мерила его с туфлями, мы выбирали фату и другие аксессуары. Времени было достаточно! Но ни на одной из этих примерок я не увидела стилиста, с которым бы что-то обсуждалось и кто-то советовался. Так в чем заключается ваша работа стилиста? В бездарных потугах сделать свадебную прическу и макияж? Обгадить работу других? На сим заканчиваю с ВАМИ диалог,да бы не давать вам лишний повод для пиара. Пытаетесь пиариться здесь вы. И делаете это, как и все остальное крайне неудачно. Да и подорожало оно на 100у.е. к сезону.(интересно почему? Может кружева на нем заменили на более дорогие?). Цена в прайс листе не менялась совсем! В договоре с Юлией цена прописывалась сразу в белорусских рублях по курсу НБ на день заключения договора и тоже не менялась. Так что ваше вранье по поводу каких-то 100 у.е. выглядит мелко, подло и смешно. У меня тоже всё.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Не было времени заезжать в салон и перед свадьбой в последнюю неделю хватает забот,что некоторым невестам сложно выбраться.ДА и тема вроде про прически а не про стиль и украшения, а тем более про про салон.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Не было времени заезжать в салон и перед свадьбой в последнюю неделю хватает забот,что некоторым невестам сложно выбраться. У кого не было времени? Юля была у нас и за неделю перед свадьбой и раньше несколько раз. Так что у невесты со временем все в порядке. Не было времени у Вас? ДА и тема вроде про прически а не про стиль и украшения Позвольте, но ведь именно Вы в этой теме написали "Невеста Юля. Стиль+прическа+макияж мои. " Выходит просто темой ошиблись? А мой вопрос то до сих пор без ответа... 
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Комментировать работу Раскраски т.е.Лизы не буду и не хочу ,может она невестам действительно помогает в каких то вопросах (например, иди невеста к Фроси и она тебе сделает букет, такой как ты захочешь и не важно будет,из каких цветов он сложен ,быстро вянущих или нет и будут они между собой смотреться и сочитаться не важно ,стилист сказала все будет хорошо смотреться ,а стилист понимает в цветах, больше -наверно аграрный заканчивала ) ну и т.д. Ну невестам скажу ,что при выборе платья и букета .аксессуаров доверять надо ,первое, своему личному мнению ,второе мнению людей, что имеют большой опыт в своем ремесле и третье (кашу маслом не испортить,это поговорка ,не в случае выбора в прическу дополнительных элементов)На якобы СТИЛИСТтеперь каждый претендует парикмахер и визажист и может себя называть модными словами .  Далее отвечу на вопрос очередными фотками(платье свадебный салон Мерри и интересная фата их разработка СПАСИБО Наташе и скромным ее девушкам)за правильный выбор нарядов для невест
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Комментировать работу Раскраски т.е.Лизы не буду и не хочу ,может она невестам действительно помогает в каких то вопросах (например, иди невеста к Фроси и она тебе сделает букет, такой как ты захочешь и не важно будет,из каких цветов он сложен Не хотела но прокомментировала.Да ладно.От себя лишь добавлю хоть и повторю уже обсуждавшееся здесь на форуме.Не беситесь наши супер профи от того, что кроме вас существует еще куча людей которые работают в свадебной сфере. Прически делает хорошо не только одна Жанна, макияж хорошо не только Наташа, а уж букеты не только одна Марина и так как мои родители снимают фото и видео, то я всегда задумываюсь над тем не завянет ли букет и цветы в прическе.Так что могу гарантировать своим невестам что букет сделанный у Ирены и цветы которые она готовит в прическу не завянут.Я доверяюсь профессионалам и если Ирена говорит, что эти цветы не подходят или что то в этом роде, то я пытаюсь найти компромисс между желанием невесты, моим и флориста. Жанна!Для качественной работы с клиентом по поводу флористики не обязательно заканчивать аграрный.Надо просто глубоко интересоваться вопросом. Добавлено: 08 Август 2010, 20:52:13
Стилист — специалист в области создания стиля (имиджа) человека с помощью: * прически (парикмахер-стилист или топ-стилист) * макияжа (стилист-визажист) * одежды (стилист-имиджмейкер) * фотообраза (фотограф-стилист) Из википедии. Это для тех кто не грамотный в этом вопросе.
|
|
|
|
|
|
|
Kiska-Kot
|
PACKPACKA, По-моему в своём последнем ответе Вы перегнули палку ...... На Жанну-то чего наезжать ? Судя по интонации Ваших высказываний, как раз-таки нервничаете именно Вы ....
В коне концов, уступит умнейший ....
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Я не удивлена ничуть. Всё как обычно  . Стилист ты наш форумский  . Да простит меня Люда ( видела её лично), и это ж надо было умудриться с такой девушки сделать... Ну чтобы не быть голословной:
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Очень хочу поблагодарить Жанну за мою свадебную причёску!!!!!!  Получилось просто супер!!! хотя я и не думала о цветах в волосах, но, доверившись вам, всё оказалось просто великолепно!!!!!!!!! Все комплименты, высказанные в Ваш адрес здесь - чистая правда: проверено на себе!!!!!!!!! П.С. я и на третий день гостей встречала с красивой головой  П.П.С. Спасибо за работу!!!Наташа (6 августа)
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Да простит меня Люда ( видела её лично)  меня? когда?  лично т. е. в живую? по ходу меня уже на улице узнают 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
chatterbox, ваши 2 и 3 фото определенно лушче! очень симпатишная девушка на них!))
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Я не удивлена ничуть. Всё как обычно Смеющийся. Стилист ты наш форумский Смеющийся. Да простит меня Люда ( видела её лично), и это ж надо было умудриться с такой девушки сделать... Ну чтобы не быть голословной: Наташа! Во первых я не форумский стилист. Отношу себя к другому виду деятельности. Тем более клиенты у меня слава богу не только с форума. Что касается Люды.то самое удивительное,что она и многие другие были довольны моей работой. Что бы не быть голословной ее сообщение после фото-сессии Я тоже напишу свои впечатления. Все было супер, дома все смотрели и радовались, какая я красавица Улыбка жаль, что так и не получилось сходить в какое-нибудь кофе, покрасоваться... с нетерпением жду фоток, если выложишь на какой-нибудь сайт, пиши на какой Улыбка
или тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=241822.60. И только потом,благодаря вам форумским визажистам из моего проекта раздули невесть что. Закончим на том, что работаю я для девушек которые собираются стать невестами, а не для вас форумские профессионалы, чье мнение мне абсолютно не интересно. Ваши работы не комментирую,не потому что мне нечего сказать,а потому что не хочется" дергать кота за хвост".Да и не интересно вступать в дискуссию с весьма ограниченными людьми. Поэтому просьба. Если не сложно. Не комментируйте мои работы с высоты своего "высокохудожественного вкуса". Я думаю невесты по фото способны понять нравится им что я делаю или нет. На этом думаю закончим,так как я согласна с Kiska-Kot В коне концов, уступит умнейший .... и больше вступать в бесполезную полемику не собираюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Insulin
Молодой Гродненец
Какой ты что!
|
А Рыженькая невеста обалденная (платье супер)!
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Действительно, эта "рыженькая"- невеста сезона! Нам очень легко было с ней работать! Но красоту нашего платья невозможно оценить без участия команды МАСТЕРОВ: Жанны, Наташи, Марины и Жени Фалеева . P.S. Невестам: прислушивайтесь к советам профессионалов!
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Nataniel
|
Я не удивлена ничуть. Всё как обычно  . Стилист ты наш форумский  . Да простит меня Люда ( видела её лично), и это ж надо было умудриться с такой девушки сделать... Ну чтобы не быть голословной:  я бы на месте Люды Вас не простила 
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Что касается Люды.то самое удивительное,что она и многие другие были довольны моей работой. Во как! chatterbox: - что касается макияжа, то он был сделан не совсем аккуратно, я понимаю, что ты тогда торопилась, но все же... белые разводы на лбу заметила не только я, и честно, думала, что они хоть как-то замажутся в фотошопе, поэтому до последнего молчала Ай-я-яй! Не красиво обманывать! И самое интересное в этом, что без тебя Лизанька, скучно было бы на форуме. Так держать!  Добавлено: [time]Mon Aug 9 20:53:34 2010[/time]
я бы на месте Люды Вас не простила А чего ей обижаться, она в жизни очень хорошенькая, я думаю она об этом знает 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2010, 19:34:08 от ПаЗиТиФфФчИК »
|
|
|
|
|
chatterbox
|
девочки, хватит ругаться, все равно это ни к чему не приведет.. А чего ей обижаться, она в жизни очень хорошенькая, я думаю она об этом знает вы меня прямо засмущали 
|
|
|
|
|
|
|
Tasia
|
Девушка рыженькая в ответе #851 на 1 фотке очень похожа на К. Собчак, есть что-то...
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Я хочу выразить огромную благодарность Наташе(пазитиффчик) и Жанне за красивую прическу и макияж  Вы правильно поняли меня и сделали то, что я хотела  Все гости были в восторге от платья и образа  СПАСИБО  Свадьба была 7 августа
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
Miledi.Angik вылажи хоть одну фотку посмотреть образ, а то я всё думаю думаю и ничего интересного не могу придумать, а как гляну в городе на невесту , то мне они какие-то все одинаковые, все с накладными волосами, все с хвостами на бок, как то это уже начинает приедаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ещё раз огромное спасибо Жанне и Наташе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прическа,макияж -да,естественно и красиво! Но платье...ах как хочется его рассмотреть получше!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
-LolKA-
|
платье вообще очень интересное 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
первая фотка вообще оболденная!!! а откуда такое платье???где заказывали? 
|
|
|
|
|
|
|
melomAnka
|
ЧИТАТЬ ВСЕМ! ОСОБЕННО БУДУЩИМ НЕВЕСТАМ! МАРИНА З.- ... парикмаХЕЕЕЕР. Испортила мне самый лучший день в жизни девушки! Берегитесь ее.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2010, 11:39:03 от melomAnka »
|
|
|
|
|
|
|
|