Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 00:43:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Причёска на свадьбу

Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Причёска на свадьбу  (Прочитано 309463 раз)
ПаЗиТиФфФчИК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1410 : 20 Июль 2011, 22:41:20 »

О как вы НаТа оперативненько, даже у меня этой фотки нет! Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1411 : 20 Июль 2011, 22:45:50 »

а фото "до"  Строит глазки

ПаЗиТиФфФчИК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1412 : 20 Июль 2011, 22:58:28 »

А фото до у меня осталось только в портфолио, сгорел винчестер (1,5 года назад), ну только если попробовать от сканировать.
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1413 : 20 Июль 2011, 23:09:45 »

хз, хз, вопрос весьма спорный, я бы на вашем месте не рискнула именовать себя стилистом
Вы не я.И это радует. Если кто нибудь распишет почему именно не гармонирует.По каким критериям вы судите. Или просто нравиться не нравиться.
Все это спорный вопрос.И я не претендую на истину в последней инстанции.Это моя работа.И многим она нравиться иначе я бы сидела дома и ничем не занималась. А благодаря кстати Гродненскому форуму,в последнее время работы прибавилось. Мою работу еще не разу не оставили без внимания. Есть положительные и негативные отзывы. А это значит,что я работаю неоднозначно.В разных стилях и направления. Я могу сделать и гладкую прическу и романтичные кудряшки. Работаю и с длинными и очень короткими волосами.  Со своими и накладными волосами. С разными аксессуарами. Мир парикмахерского искусства не ограничивается простейшими формами. и однозначного решения для той или иной девушки не существует. Она за свою жизнь может примерять на себя 1000 образов. Какие то удачные,какие то нет. Но на свадьбе она воплощает свои мечты в реальность. И я в этом ей помогаю.))))

Хм... Черный пиар тоже пиар... А вот интересно, если я кому-нибудь предложу платье "на свой вкус", прицеплю накладные косички (а что? У меня задатки парикмахера! Смеющийся), нарисую стрелки (в свое время я увлекалась искуством визажа), меня тоже можно будет назвать стилистом? Непонимающий
Kroshka
Гость
« Ответ #1414 : 20 Июль 2011, 23:16:54 »

че вы все цепляетесь моих косичек Обеспокоенный
я сама попросила длинные волосы и косички,а Раскраска воплатила все в реальность,результатом осталась довольна.Макияж она придумала сама(я им осталась очень довольна).Разве не-это главное??
или главное вам понравитсяНепонимающий?
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1415 : 20 Июль 2011, 23:47:25 »

Хм... Черный пиар тоже пиар... А вот интересно, если я кому-нибудь предложу платье "на свой вкус", прицеплю накладные косички (а что? У меня задатки парикмахера! Смеющийся), нарисую стрелки (в свое время я увлекалась искуством визажа), меня тоже можно будет назвать стилистом? Непонимающий
Начнем с того,что платье невеста выбирает сама,И прическу и макияж тоже.У меня не бывает у меня безвольных невест.Я как стилист могу направить в то или иное направление.Просто косички я не цепляю и стрелки как некоторые не рисую.У меня все более сложно и многогранно.
Kroshka.Солнце не переживай. Твои косички всем так нравятся,что половина невест приходят ко мне увидев именно твои косички.Хотя если честно косички у тебя были как эл-нт.Основная форма это была легкая волна. Примерно то же самое что выставила Позитифффчик,только более аккуратно уложено(не люблю лохматых невест-это ИМХО!!!).

Ну вот, те же прицепные волосы и бант, и короткое платье. Невеста Настя, фото- Е.Фалеев, бант и макияж - моих рук дело, работа 2009 года.
Это бант из фаты.Совсем другой аксессуар.А не бантик.Моя невеста не хотела крупных эл-тов,а тем более фаты.Если бы была фата,то было бы все гораздо проще.

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1416 : 20 Июль 2011, 23:49:37 »

хз, хз, вопрос весьма спорный, я бы на вашем месте не рискнула именовать себя стилистом
ППКС, стилем тут и не пахнет...причем не только тут, но и на всех предыдущих моделях уважаемой PACKPACKA...конкретно последняя девушка до "обработки" так называемым "стилистом" была намного интересней и симпатичней, чем после...если б меня так украсили, я б точно пришла домой и помыла голову Смеющийся пипец, эти локоны, залитые донельзя лаком, уже позапрошлый век, а "стилист" все лепит их и лепит без устали... Epic Fail и тут дело не в том, что невеста этого очень хочет, а в отсутствии вкуса у этого самого "стилиста"....
. Если кто нибудь распишет почему именно не гармонирует.По каким критериям вы судите. Или просто нравиться не нравиться.
Ваш "стиль" просто режет глаз и не доставляет эстетического удовольствия....вот когда смотришь, например, показ Юдашкина, особо ж не думаешь: а почему мне это нравится? оно просто нравится, потому что красиво, шикарно, органично, не к чему придраться..а в Ваших работах хочется придраться абсолютно ко всему...почему-то... В замешательстве и где гармония в последней невесте: фатин одного цвета, платье другого, цветы вообще как будто не ее...
А вот интересно, если я кому-нибудь предложу платье "на свой вкус", прицеплю накладные косички (а что? У меня задатки парикмахера! Смеющийся), нарисую стрелки (в свое время я увлекалась искуством визажа), меня тоже можно будет назвать стилистом? Непонимающий
ага, и главное посрат.ся со всем форумом не забудьте, когда пиарить себя будете... Смеющийся Смеющийся Смеющийся это ох как прибавляет клиентов... Подмигивающий
пысы. ну вы поняли, что это все исключительно ИМХО Подмигивающий

PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #1417 : 21 Июль 2011, 00:03:17 »

Ну если бы я в своей профессии ориентировалась на ваше ИМХО,то мне точно надо было  убиться головой об стену. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Вот уж не понимаю,откуда у обычных посторонних людей такая бурная реакция на мою деятельность.Ну понимаю если бы невеста какая то была не довольна или,ну не знаю лично кому то насолила.Даже на оскорбления не перехожу.Не опускаюсь до вашего уровня. А тут ну такая бурная реакция...Что даже сказать нечего...
Самое смешное.что на форуме я не на кого не нападаю,а только лишь отбиваюсь....Поэтому обвинять меня в разжигании склок не надо.Вы отойдите от компа и вернитесь и перечитайте какую чушь пишите.А самый главный вопрос.Вам то это зачемНепонимающий?

тел.8029-789-22-21
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1418 : 21 Июль 2011, 00:11:29 »

че вы все цепляетесь моих косичек

А кто про вас хоть слово сказал? Непонимающий
Самое смешное.что на форуме я не на кого не нападаю,а только лишь отбиваюсь....

Угу... Даже когда вас не трогают, все равно вы отбиваетесь, отбиваетесь.... Смеющийся

Ай девочки, давайте уже отвлечеся на что-нибудь интересное. Кто знает, что нужно, чтобы сделать объемную гулю? Шпильки, накладные прядки, может, шиньон? У меня волосы до плеча, достаточно густые.

М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1419 : 21 Июль 2011, 00:16:54 »

Не опускаюсь до вашего уровня.
Вам до моего сложно будет подняться... Смеющийся
.Вам то это зачемНепонимающий?
я Вам скажу зачем: надоело этот бред читать - это раз....имею право высказать свое мнение и желаю им воспользоваться - это два...и где тут кто Вас оскорблял? я что-то не заметила... Непонимающий люди высказывают свои мысли по поводу Ваших работ и это нормально, как нормально и то, что оно не совпадает с Вашим (а вот тут могли бы призадуматься Подмигивающий)..у меня такое чувство, что Вы хотите навязать всем мысль о том, что Вы стилист, хотя по Вашим работам у людей возникает другое мнение...
а критику надо уметь воспринимать красиво, а не как базарная баба...Вы ж "стилист" все-таки... Смеющийся
пысы. не утруждайте себя ответом, я все сказала... Веселый

PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #1420 : 21 Июль 2011, 00:22:58 »

Нет у меня получше фото.Но попытаюсь для всех пояснить более популярно почему и зачем сделана такая прическа.
Во первых платье отделано внизу мелки валанами,или рюшами если хотите. Эту тематику поддержали в прически,оформляя такие же воланы на макушке. Далее про цвет.На самом деле цвет платья шампань.Но так как невеста покупала платье,а не брала в салоне где можно было бы найти фатин подходящего цвета,то купила она белый.Исходя из этого подбирался букет с цветами теплого оттенка под платье,и отделкой по канту белого цвета.Вы хотите сказать что эти два цвета не сочетаются между собой?Непонимающий
Далее украшение на шею. Крупное по тому что у невесты имеются свои особенности,про которые я писать не буду.Второе цвет. Перламутровые бусины под платье и холодные серебристые под белый кант букета и украшение из фатина.Также из-за этого была добавлена серебристая стружка в букет.Которая дополнила мелкую форму кудряшек в прическе.Ах да босоножки были тоже с сочетанием белого и молочного.

* 1112.jpg (58,56 Кб, 533x800 - просмотрено 1834 раз.)

тел.8029-789-22-21
Kroshka
Гость
« Ответ #1421 : 21 Июль 2011, 00:25:01 »

я лична считаю девушке -этот образ очень идет! Лиза молодец.
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #1422 : 21 Июль 2011, 00:34:07 »

Kroshka Спасибо.)))

Добавлено: 21 Июль 2011, 00:37:04
Ай девочки, давайте уже отвлечеся на что-нибудь интересное. Кто знает, что нужно, чтобы сделать объемную гулю? Шпильки, накладные прядки, может, шиньон? У меня волосы до плеча, достаточно густые.
Смотря на сколько объемную вы хотите.Иногда надо и подкладывать.А если делать классическую бабетту,то с ваших волос все получится.Если он хотя бы длиной до середины шеи.А ваш парикмахер,что вам не сказал что именно надо?

тел.8029-789-22-21
Вольха Редная
Колдунья со стажем
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1423 : 21 Июль 2011, 00:48:06 »

HaTa, очень красиво! Улыбка

А касательно невесты РАСКРАСКИ хочу сказать, что если она захотела локоны, то что ж тут поделать? Другое дело, что было бы желание самой невесты, можно было обыграть ее прическу иначе. Например, я видела невесту с просто офигенным карэ и шляпке на бок! Это выглядело просто обалденно! Но опять-таки соглашусь с РАСКРАСКОЙ в том, что надо ориентироваться на платье.

По жизни с улыбкой!
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #1424 : 21 Июль 2011, 09:19:36 »

А касательно невесты РАСКРАСКИ хочу сказать, что если она захотела локоны, то что ж тут поделать?
ну, локоны локонам рознь, вот на фотке выше, где девушка с бантом, тоже локоны, но волосы и прическа в целом сморятся очень естественно и вот тут уж точно фиг отличишь их от настоящих.

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #1425 : 21 Июль 2011, 10:24:27 »

невеста с фото НаТа сногсшибательная! макияж высший класс! прическа очень нежная и естественная, бант в тему, букет и платье все красиво! любуюсь Улыбка

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #1426 : 21 Июль 2011, 12:05:22 »

Мне очень нравится цвет волос и люблю такую фату. Но опять же может это из-за фотошопа.Картинка красивая и яркая.
Если подумать,что без фотошопа прическа выглядит также,то скажу что очень аккуратно.Многие сейчас начнут говорить,что налачено уж больно.))))

тел.8029-789-22-21
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1427 : 21 Июль 2011, 12:08:56 »

Мне очень нравится цвет волос и люблю такую фату. Но опять же может это из-за фотошопа.Картинка красивая и яркая.
Если подумать,что без фотошопа прическа выглядит также,то скажу что очень аккуратно.Многие сейчас начнут говорить,что налачено уж больно.))))

не надо думать за других. Эта фотка уже давно мелькала во многих темках, прическа очень аккуратная и выглядит естественно, цвет яркий, насыщенный, в общем все красиво.
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1428 : 21 Июль 2011, 12:16:31 »

Обещаю дома порыскать и найти еще фоток без шопа)))

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #1429 : 21 Июль 2011, 12:19:32 »

не надо думать за других. Эта фотка уже давно мелькала во многих темках, прическа очень аккуратная и выглядит естественно, цвет яркий, насыщенный, в общем все красиво.
Но вы же пишете за всех.))))Я эту прическу вижу в первый раз.И просто пишу свое мнение. С фотошопом все хорошо,но вот как без него?На счет того,что выглядит естественно есть большие сомнения. Хотя смотря,что вы вкладываете в смысл этого слова.))))

тел.8029-789-22-21
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1430 : 21 Июль 2011, 12:39:47 »

а я форум все штудирую Смеющийся
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #1431 : 21 Июль 2011, 12:58:06 »

Мне нравиться.Только повыше хотелось бы сделать на макушке.В общем сделано аккуратно.Немного по другому хотелось бы сделать по форме.Такая прическа визуально расширяет лицо. Поэтому поднять надо было по выше.Ну и лоб у правого виска я бы больше прикрыла.Ну это так если сильно придираться.

тел.8029-789-22-21
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1432 : 21 Июль 2011, 16:44:59 »

ну а мне нравится и прическа, и макияж. И бант. Невесте определенно это все идет. Вот несоответствие в цвете фаты и платья-- не нравится, да. А кудряшки нравятся.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #1433 : 21 Июль 2011, 16:54:37 »

Nataniel спасибо.))))Ну про разные оттенки я уже писала что к чему))).Приятно такой отзыв получить от модератора.))))

тел.8029-789-22-21
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1434 : 21 Июль 2011, 17:03:08 »

И мне как-то в целом всё даже и ничего, смотрится хорошо  Улыбка

Kroshka
Гость
« Ответ #1435 : 21 Июль 2011, 17:10:07 »

Я просто сравниваю до фото и мне кажется,очень все красиво и перебора ,и не доделок не вижу,не в макияже,не в прическе Строит глазки
Medny_Kuporos
Гость
« Ответ #1436 : 22 Июль 2011, 14:45:43 »

Нет у меня получше фото.Но попытаюсь для всех пояснить более популярно почему и зачем сделана такая прическа.
Во первых платье отделано внизу мелки валанами,или рюшами если хотите. Эту тематику поддержали в прически,оформляя такие же воланы на макушке. Далее про цвет.На самом деле цвет платья шампань.Но так как невеста покупала платье,а не брала в салоне где можно было бы найти фатин подходящего цвета,то купила она белый.Исходя из этого подбирался букет с цветами теплого оттенка под платье,и отделкой по канту белого цвета.Вы хотите сказать что эти два цвета не сочетаются между собой?Непонимающий
Далее украшение на шею. Крупное по тому что у невесты имеются свои особенности,про которые я писать не буду.Второе цвет. Перламутровые бусины под платье и холодные серебристые под белый кант букета и украшение из фатина.Также из-за этого была добавлена серебристая стружка в букет.Которая дополнила мелкую форму кудряшек в прическе.Ах да босоножки были тоже с сочетанием белого и молочного.

вау. наше фото Веселый
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1437 : 26 Июль 2011, 11:07:04 »

ну а мне нравится и прическа, и макияж. И бант. Невесте определенно это все идет.
соглашусь  Подмигивающий

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #1438 : 26 Июль 2011, 11:35:04 »

А я вот не могу сказать нарвится или нет...скорее ни то, ни другое...Нормальные такие кудряхи, ничего плохого.

PACKPACKA не принимайте близко к сердцу, тут на днях попалась мне такая новогодняя киношка, и сразу Вас вспомнила...ну не знаю, почему этот герой четко ассоциируется у меня с вами....

«За двумя зайцами»: «Я не парикмахер, а стилист! Я не стригу – я творю имидж! Создаю общий стиль и образ, так сказать...»

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1439 : 26 Июль 2011, 12:14:30 »

«За двумя зайцами»: «Я не парикмахер, а стилист! Я не стригу – я творю имидж! Создаю общий стиль и образ, так сказать...»

Громкий смех Громкий смех Громкий смех Браво! Классный фильм, кстати, и очень в тему!
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт