ИришкаА
|
Мне такая прическа нравится.
и мне больше нравятся такого плана
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
А как вам такая прическа...если правильно панимаю то это высокая гулька,"бабета"...Вид только спереди...
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
Николай Юшевич
|
А мне вот эта прическа понравилась Прическа Жанна ( ganna-master ) Макияж Наташа ( ПаЗиТиФфФчИК ) без фотошопа Фото мои)
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Прически!
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Я все никак не могу определится - волосы зализать или распустить? 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Я все никак не могу определится - волосы зализать или распустить? Многое зависит от формы лица. Если лицо круглое - лучше распустить, если овальное - можно собрать.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Я все никак не могу определится - волосы зализать или распустить? Многое зависит от формы лица. Если лицо круглое - лучше распустить, если овальное - можно собрать. У меня...  Кагбэ это сказать... Прямоугольное....  Тип такого
|
|
|
|
ИришкаА
|
Я все никак не могу определится - волосы зализать или распустить? Многое зависит от формы лица. Если лицо круглое - лучше распустить, если овальное - можно собрать. У меня...  Кагбэ это сказать... Прямоугольное....  Тип такого мне кажется лучше будет не с зализанными...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А мне кажется--что лучше будет зализать. Мнение просто у меня такое 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Я все никак не могу определится - волосы зализать или распустить? Многое зависит от формы лица. Если лицо круглое - лучше распустить, если овальное - можно собрать. У меня...  Кагбэ это сказать... Прямоугольное....  Тип такого мне кажется лучше будет не с зализанными... Вот и я об этом же... Блин, как же тяжко-то!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
tusshcanchik, а что вам советует ваш парикмахер? Может пробные прически сделать - одну с распущенными, другую - собранные волосы... Тогда и определиться будет проще...
|
|
|
|
|
|
|
missis.anastasia2011
|
Правильный тип лица, под такое личико любая причёска пойдёт! Смотря какое у вас платье... отталкивайтесь от фасона платья! Сейчас в моде как зализанные причёски, так и просто укладки
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Правильный тип лица, под такое личико любая причёска пойдёт! Смотря какое у вас платье... отталкивайтесь от фасона платья! Сейчас в моде как зализанные причёски, так и просто укладки
вот, с этим соглашусь. Если плтье пышное, то одна прическа, если узкое-- другая, если стилизованное-- третья...
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
Вот мой образ, всё просто, без всяких выпендрёнов))))) Макияж-Наталья(пазитиффчик), причёска- Оксана(салон Алёны Фёдоровой). Девочки спасибо,всё было супер.
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
А мне вот эта прическа понравилась Прическа Жанна ( ganna-master ) Макияж Наташа ( ПаЗиТиФфФчИК ) без фотошопа Фото мои)
а платье SAN PATRICK мод.CADIZ (свадебный салон MODLEN) и рекомендации по прическе и стилю мои.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Николай Юшевич
|
а платье SAN PATRICK мод.CADIZ (свадебный салон MODLEN) и рекомендации по прическе и стилю мои. Спасибо, образ потрясающий)
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
А как вам такая прическа...если правильно панимаю то это высокая гулька,"бабета"...Вид только спереди... мне нра  я в повседневной жизни чаще всего так хоу  "гульку"  чередую с "конским хвостом", не очень распущенные люблю - в глаза лезут. Добавлено: 01 Август 2011, 01:12:32
Я все никак не могу определится - волосы зализать или распустить? спереди залижите, а сзади накрутите чего-нить 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Вольха Редная
|
Жанна , Наталия - вы просто -супер!!!! Ксажелению к Наталье я не попала, т.к. делала макияж себе сама, но вверилась бы только в её руки! ну а Жанна- с вами мы встречались!!! поэтому знаю по себе на сколько вы граммотный мастер! спасибо!!!!  Добавлено: 27 Июль 2011, 11:59:49 wekojaспасибо, буду пробовать с моими длинющими волосами что-то придумать ))) а вы погуляйте по сайту что я вам дала - найдее что-нить и на длинные волосы!  Kelina, если Вас не затруднит, сбросьте и мне ссылочку на этот сайт 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
be-loch-ka
|
моя причёска будет делаться по такому образцу 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
be-loch-ka,у вас хороший вкус,прическа просто бесподобная!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Прическа Жанна ( ganna-master ) Макияж Наташа ( ПаЗиТиФфФчИК ) Это действительно замечательные мастера.Спасибо Вам большое 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
ммм, какая красивая прическа у Вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Невеста Маргарита Фотограф Татьяна Казина Стиль-Прическа-макияж-Казина Елизавета
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
очень красиво прическа отличная
|
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
За прическу спасибо Лене парикмахерская "Атмосфера"  !!!! Макияж Аня Демьянович. Фото Владимир Севастьянов.
|
|
|
|
vrushka
|
Goldilocks, красиииво, очень-очень рыжые рулят 
|
|
|
|
|