PACKPACKA
|
PACKPACKA не принимайте близко к сердцу, тут на днях попалась мне такая новогодняя киношка, и сразу Вас вспомнила...ну не знаю, почему этот герой четко ассоциируется у меня с вами.... Вроде бы и модератор,а сами подаете пример перехода на личности. Под ваше описание может попасть половина людей которые работают в индустрии красоты. У нас в городе не одна я занимаюсь и прической и макияжем. Это профессии которые не существую друг без друга.И честное слово уже надоело,что вам не дает покоя моя персона. Я делаю свое дело,которое люблю.Люди которые ко мне обращаются,довольны моей работой,иначе здесь было бы много негативных отзывов.А они вообще есть  ?Если нет значит свою работу я выполняю хорошо. Или вы считаете,что человек(к примеру)которые умет быстро печатать на компе,не сможет отлично играть на фано или водить машину  ?Бред по моему,сравнивать личностные отношения с профессиональными способностями человека. Представленное фото абсолютно не в тему,так как главный герой этой картины не соответствуют моему типажу совсем.и как можно сравнивать такие вещи.не зная меня совершенно.Должно быть стыдно господа!!! никому ничего не собираюсь доказывать. если так хотите то обсуждайте сходства.Я посмеюсь над И...в стороне. А вообще как модератора хочется спросить,какое это отношение имеет к свадебным прическам  Всем удачи и хорошего дня. 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
PACKPACKA не принимайте близко к сердцу, тут на днях попалась мне такая новогодняя киношка, и сразу Вас вспомнила...ну не знаю, почему этот герой четко ассоциируется у меня с вами.... Вроде бы и модератор,а сами подаете пример перехода на личности. Под ваше описание может попасть половина людей которые работают в индустрии красоты. У нас в городе не одна я занимаюсь и прической и макияжем. Это профессии которые не существую друг без друга.И честное слово уже надоело,что вам не дает покоя моя персона. Я делаю свое дело,которое люблю.Люди которые ко мне обращаются,довольны моей работой,иначе здесь было бы много негативных отзывов.А они вообще есть  ?Если нет значит свою работу я выполняю хорошо. Или вы считаете,что человек(к примеру)которые умет быстро печатать на компе,не сможет отлично играть на фано или водить машину  ?Бред по моему,сравнивать личностные отношения с профессиональными способностями человека. Представленное фото абсолютно не в тему,так как главный герой этой картины не соответствуют моему типажу совсем.и как можно сравнивать такие вещи.не зная меня совершенно.Должно быть стыдно господа!!! никому ничего не собираюсь доказывать. если так хотите то обсуждайте сходства.Я посмеюсь над И...в стороне. А вообще как модератора хочется спросить,какое это отношение имеет к свадебным прическам  Всем удачи и хорошего дня.  Будьте проще, и люди к вам потянутся (с)  Вы слишком резко воспринимаете критику в свой адрес.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Должно быть стыдно господа!!!
Ну вам же не стыдно за то, что вы делаете?! А картинка ентая, не в оценку вышего профессионализма уж поверте на слово.Это скорее , восприятие вас как личности, не более. ну а, вообще правильно tusshcanchik пишет Будьте проще, и люди к вам потянутся ©  Вы слишком резко воспринимаете критику в свой адрес. А вообще это даже не критика, а так ИМХО. Я ж просила, не принимайте близко к сердцу! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
tusshcanchik
|
А вообще это даже не критика, а так ИМХО. Вы поосторожнее, а то я впрошлый раз тоже написала ИМХО, а Раскраска разошлась... страниц на пять  .
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А вообще это даже не критика, а так ИМХО. Вы поосторожнее, а то я впрошлый раз тоже написала ИМХО, а Раскраска разошлась... страниц на пять  . Рита, жесткий вброс  В прошлый раз мне пришлось три дня чистить разборки  В это раз сразу прошу-- ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЙТЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
2. НА ВЕТКЕ ЗАПРЕЩЕНО:
2.1. Оскорбительно вести себя по отношению к другим посетителям, провоцировать скандалы и публичные разборки.
Считаю, что это не относится к теме свадебных причесок,а обычное хамство и переход на личности.Тем более,что здесь на форуме единицы человек,которые знают меня как личность.Тем более уровень моего профессионализма не обсуждается.Так о чем разговор?Вы меня не знаете,сравнивать меня с кем то в такой ситуации-это все равно что клеветать или просто тупо сплетничать. Хотите со мной познакомиться?Заходите в гости.И мое внимание не обязательно привлекать нелестными высказываниями в мой адрес.Можно просто написать в личку и я вам отвечу на все ваши вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Таааааааааакккккк.... Сворачиваем со скользского пути..... Тут прическу не очень видно, но все же... Очень мне такие нравятся, не то коса, не то гуля, как-то очень естественно....
Добавлено: 26 Июль 2011, 19:55:02 Вот еще парочка:
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 19:55:02 от tusshcanchik »
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
мне больше всего нравится, так что на первой фотке с твоим платьем!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
В прошлый раз мне пришлось три дня чистить разборки Да, ну какие тут разборки, так навеяно.... PACKPACKA, не у вас ли в подписи было-стилист, визажист и не только...вот от туда и растут ноги моих "грязных инсинуаций"! Повторяю для вас еще раз не принимайте близко к сердцу!  Пущай повисит, если шибко злить будет пишите удалю! Мало ли кому, кто и что напоминает... Вот тоже навеяно...но больше не напишу на кого похожа...а то обидятся.... Добавлено: 26 Июль 2011, 19:16:55
вот дабы не офтотопить, была на свадьбе, очень понравилась прическа. 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
а когда была свадьба? очень знакомая прическа
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
в субботу.
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
аааа, тогда я этой невесте делала макияж)))
|
|
|
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
Ай девочки, давайте уже отвлечеся на что-нибудь интересное. Кто знает, что нужно, чтобы сделать объемную гулю? Шпильки, накладные прядки, может, шиньон? У меня волосы до плеча, достаточно густые. Если вы имеете ввиду такую- могу ссылку скинуть как делать)) 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Kelina, скиньте, мне интересно а у девушки на фото какая длина волос?
|
|
|
|
|
|
|
joana haiti
|
кто может сделать прическу в субботу с самого утра. (вечерняя ..плетение)
|
|
|
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
wekoja длинна волос чуть ниже плеча. скинула ссылку вам в личку. Добавлено: 27 Июль 2011, 11:28:49
еще с другого ракурса. эта прическа делаеться оч быстро и просто)))) 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
длинна волос чуть ниже плеча. скинула ссылку вам в личку. спасибо, буду пробовать с моими длинющими волосами что-то придумать  )))
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Невеста Софья ,макияж Наталия ,прическа моя не помню фотографа (простите)
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
Жанна , Наталия - вы просто -супер!!!! Ксажелению к Наталье я не попала, т.к. делала макияж себе сама, но вверилась бы только в её руки! ну а Жанна- с вами мы встречались!!! поэтому знаю по себе на сколько вы граммотный мастер! спасибо!!!!  Добавлено: 27 Июль 2011, 12:59:49 wekojaспасибо, буду пробовать с моими длинющими волосами что-то придумать ))) а вы погуляйте по сайту что я вам дала - найдее что-нить и на длинные волосы! 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Наконец-то что-то новенькое!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Невеста выглядит очень свежо))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
еще с другого ракурса. эта прическа делаеться оч быстро и просто)))) образ очень хороший, макияж прическа все в тему
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Игорь Жданович
|
.... свадьба 27-07-11 ( т.е. сегодня ) ... невеста Дарья . .... причёска - Жанна ( ganna-master ) ... макияж - Наташа ( ПаЗиТиФфФчИК ) ... свадебный букет - Марина ( просто Марина ) ... платье - свадебный салон "МЕРРИ" ( stasm ) ... и конечно стул - ЗАГС на БЛК 
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
какая красивая невеста:) работу профессионалов даже не оцениваю, тут и так все ясно 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
|
wekoia
|
Нашла пару фоток в Одноклассниках. не нравятся мне такие налаченные прически  вторая фотка- требуется более интересная заколка, а не цветок а-ля детский (на одноклассниках еще больше фоток с искусственными цветами) а в целом работы аккуратные, с бантиком прикольно образ получился
|
|
|
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
Необычные работы. Интересно посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
мне нравятся причёски такого плана...
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Мне такая прическа нравится.
|
|
|
|
|