Kroshka
Гость
|
вы делали моей сестре макияж,а прическу Жанна работай вашей остались очень не довольны,невеста плакала на свадьбе.Работы выполняли на скорую руку.Выставила бы фото,сестра не разрешает!
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
HaTa.Хотите поговорить про меня  Так вот конкретно это фото снимала не я а фотограф любитель.И я об этом писала когда выставляла фото.Ничего лучше у меня к сожалению нет.Я не говорю про те фото которые обрабатывает фотограф сам.Здесь претензий к визажисту нет.Обсуждались фото позитифчик каторые она снимает сама.Это раз.И не понятная подборка фотографий Фалеева.С обработкой и нет.Я очень сомневаюсь, что фото которое выставила Позитфчик обрабатывал Фалеев.Если это действительно так...То по этой теме сказать ничего не могу.А вот то что она снимает и доделывает сама в фотошопе-факт на лицо. HaTa.Вопрос такой.А откуда у вас фото некоторых невест которые делала Позитифчик?
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Выставила бы фото,сестра не разрешает! Так не делается! У меня нет амбиций и могу сказать, что никогда ещё у меня не было, чтобы человек от меня уходил недовольный моей работой. Кто-то в восторге, кто-то просто доволен проделанной работой, а кто-то просто говорит - " Да, симпотичненько", но никогда ещё не бывало, чтобы клиентка хотела смыть макияж. Так что либо выкладывайте фотки, либо прекратите выгораживать раскраску.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Да. Особенно интересует вот эта область. Сейчас пересмотрела все фотки этой девочки.Они кстати есть на форуме.Не хочу обидеть невесту.Боюсь даже если честно.Но у нее на самом деле отсутствует явная челюстная косточка.На всех фото ее нет.И это не фотошоп,а особенность невесты. Спасибо огромное.Так как буду этой девочке делать образ на венчание,то эту особенность ,которую я не видела обязательно учту.))))
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Да. Особенно интересует вот эта область. Сейчас пересмотрела все фотки этой девочки.Они кстати есть на форуме.Не хочу обидеть невесту.Боюсь даже если честно.Но у нее на самом деле отсутствует явная челюстная косточка.На всех фото ее нет.И это не фотошоп,а особенность невесты. Спасибо огромное.Так как буду этой девочке делать образ на венчание,то эту особенность ,которую я не видела обязательно учту.))))  насмешили... Ладно с этой косточкой... А почему макияж неаккуратный, да еще к тому же старит невесту?
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
но никогда ещё не бывало, чтобы клиентка хотела смыть макияж. Сказала: "Ой, как же красиво", а сама дома смывала, чтоб не обидеть визажиста  Девушки, давайте уже прекратим перепалку. Всёравно каждый останется при своем мнении.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
HaTa.Вопрос такой.А откуда у вас фото некоторых невест которые делала Позитифчик?  Mywed.ru Я просто нашла пару фоток тех невест, фотки которых Наташа выкидывала, т.к. она всегда указывает фотографа. Ну а найти не составит труда.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Деваньки, вот в прошлом году были накладные хвосты через плечо, а что сейчас пользуется спросом? Гули, распущенные, локоны, хвосты?
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
вот чтобы закончить этот спор, я предлагаю спросить мнение наших фотографов
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
Kroshka
Гость
|
но никогда ещё не бывало, чтобы клиентка хотела смыть макияж. Сказала: "Ой, как же красиво", а сама дома смывала, чтоб не обидеть визажиста  Девушки, давайте уже прекратим перепалку. Всёравно каждый останется при своем мнении. В точку.Только не смыла,а пришлось подправлять хотя бы чу-чуть исправить. А прическу не развалишь,не пойти же лохматой. Девушка не хочет выставлять свое лицо.Хватит меня выставил,и злые языки меня обидели.Самое главное,что я была довольна,зачем было столько желчи лить.... А делали девушке с Щучина Света зовут невесту. Сделали образ просто супер,девушка была просто шикарна. Раз на раз не приходится.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
но никогда ещё не бывало, чтобы клиентка хотела смыть макияж. Сказала: "Ой, как же красиво", а сама дома смывала, чтоб не обидеть визажиста  Девушки, давайте уже прекратим перепалку. Всёравно каждый останется при своем мнении. В точку.Только не смыла,а пришлось подправлять хотя бы чу-чуть исправить. Опять не поняли  Это сарказм был. Просто если невесте не нравится что-то, она об этом говорит, а не умалчивает. Макияж и прическу делают не бесплатно, и любой визажист или парикмахер всегда исправит то, что невесте не по душе. Лишь бы довольны были клиенты.
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Не переживай дорогая умею отличать сарказм. за 5 минут к приезду жениха?    ??исправить,а как же платье одеть,колготки и тд и тп.Темболие Наташенька спешила к другому клиенту,делала макияж на спех....
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Вам виднее, ваша сестра все-таки.
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Мне кажется бусинки просто приклеены на лак 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Балерина
|
врятли, ненадёжно как-то.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Ладно с этой косточкой... А почему макияж неаккуратный, да еще к тому же старит невесту? Где неаккуратно?и С ЧЕГО ВЫ РЕШИЛИ ЧТО Я ЕЕ СОСТАРИЛА? ВЫ В ЖИЗНИ ДЕВОЧКУ НЕ ВИДЕЛИ!И не в этом суть.Сами писали о поливании грязью и что не надо трогать невест как таковых.А сами теперь порите....Макияж как раз выполнен аккуратно. Глаза растушеваны.Скула есть.Губ нет.Но это захотела невеста.С ней не поспоришь.
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Что бы не было спора нужно выкладывать фото ДО и ПОСЛЕ, а уж затем спорить!!!
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
vymogatel
|
а может это просто нить с бусами вплетена?
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
мало кто разрешит выставить свои фотографии,а вот идея идеальна!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А во вторых я фото не снимаю. И уже давно. но речь же о прошлом лете... я не знаю, снимали ли это вы, но фотографом я вас точно видела в прошлом августе. (про остальное не вмешивась - не знаю, но вот эта фраза меня смутила)
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
нет это не шпильки, не видно металлических частей, это на лак для ногтей приклеены бусинки, фиг их оторвешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
а мне кажется, что вплетена нить))))
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
нет это не шпильки, не видно металлических частей, это на лак для ногтей приклеены бусинки, фиг их оторвешь?
Так металических частей и не будет видно, потому что волосы черные, и шпильки черные, в этом и суть шпилек. К тому же, если фото увеличить, то возле двух бусинок, которые над челкой можно увидеть металлические дужки. Добавлено: 04 Июль 2011, 15:54:03 http://www.idealnapara.com.ua/svadebnye_aksessuary/svadebnye_ukrasheniya/zakolki_dlya_volos/ Вот здесь аффигенные шпильки, диадемя и ожерелья, жаль, что украинские....
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
я про невесту Екатерину, а Вы?
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
я про невесту Екатерину, а Вы?
Н-да... Я походу не про ту.... 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Видите, как все может поменяться.... Вот и вы уже задумались о чести невесты... А как сегментировать лицо клиентки наташи, так об этом вы не думали... Я просто хотела, что бы вы поняли, что в один прекрасный момент такому анализу может подвергнуться и ваше лицо. Так я ж говорю,что не поливала грязью как вы.Но вы наверное по другому не умеете. но речь же о прошлом лете... я не знаю, снимали ли это вы, но фотографом я вас точно видела в прошлом августе. (про остальное не вмешивась - не знаю, но вот эта фраза меня смутила) Я могу помогать маме.Если нужно.Но повертье-Это невеста не наша!!!!.И мама моя такого не делает.Вот ее работы http://www.wix.com/tanyakazina/99999#!portfolio
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Так я ж говорю,что не поливала грязью как вы.Но вы наверное по другому не умеете. Ну да, ну да... Пусть будет так... Абы вам спалось спокойно... я про невесту Екатерину, а Вы?
Посмотрела я это фото, где Екатерина, и знаете шо? Мне кажется, что эти бусинки просто нанизывали на прядки, как вот в бусах на нитку нанизывают.....
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Посмотрела я это фото, где Екатерина, и знаете шо? Мне кажется, что эти бусинки просто нанизывали на прядки, как вот в бусах на нитку нанизывают..... Вы правы, именно так, я уже уточнила! 
|
|
|
|
|
|
|
|