Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 05:31:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Причёска на свадьбу

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Причёска на свадьбу  (Прочитано 309731 раз)
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #1290 : 03 Июль 2011, 15:20:15 »

красивый образ!))

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец

эгегей!

Просмотр профиля
« Ответ #1291 : 03 Июль 2011, 15:25:53 »

может кто -нибудь знает номер телефона парикмахера Таисы(фамилию не знаю)черненькая такая,она работала в мастере стиля на советской.
*Зеленоглазка*
Настоящий гродненец

...Всегда только-вперёд, и никогда-назад!...

Просмотр профиля
« Ответ #1292 : 03 Июль 2011, 16:32:52 »

Лохматая и небрежно сделанная работа и все тут! МОЕ ИМХО
и мое ИМХО:) Такое чувство, что вообще не расчесалась...собрала волосы и все. Я уже где-то выше писала, что и чересчур вычурных причесок не люблю, люблю естественные-но аккуратные. А тут  ну вообще...а меня что-то подобное на голове, когда утром умываться иду и волосы закалываю, чтобы не намочить Рот на замке, да и то, аккуратнее иногда Смеющийся
Хотя конечно каждому свое, может быть это какой-то особенный выбор и стиль, что ли...В общем, чужой вкус уважаю, но себе на свадьбу такую прическу ни за что не хотела бы!

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1293 : 03 Июль 2011, 16:53:44 »

сколько смотрю на прически не могу понять что же там наплетено, что за что зацеплено, Хаос одним словом Смеющийся

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1294 : 03 Июль 2011, 23:04:02 »

Про прическу ничего говорить не буду ,но простите зачем так неумело баловаться фотошопом?Неужели вы думаете,что этого никто не видит?Прядь у виска просто замылина,припылена неаккуратно.А про макияжи я вообще молчу.Я считаю что если мастер себя уважает то он не будет доделывать недоделанное в фотошопе.  Непонимающий

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1295 : 04 Июль 2011, 00:25:19 »

Про прическу ничего говорить не буду ,но простите зачем так неумело баловаться фотошопом?Неужели вы думаете,что этого никто не видит?Прядь у виска просто замылина,припылена неаккуратно.А про макияжи я вообще молчу.Я считаю что если мастер себя уважает то он не будет доделывать недоделанное в фотошопе.  Непонимающий

ауыыхыыхм  гдзе фоташоп ?  И что прыпылено? Обеспокоенный

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #1296 : 04 Июль 2011, 00:31:49 »

ауыыхыыхм  гдзе фоташоп ?  И что прыпылено? Обеспокоенный
Ой ну вам ли не знать как это выглядит. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я ж написала прядка у виска. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
И да вопрос к фотографу и визажисту.Я так понимаю и к тому кто это фото так обработал. А почему на первом фото скула есть(румяна я имею  в виду)А на втором нет???У невесты что был односторонний макияж?

* Untitled-1.jpg (56,9 Кб, 800x640 - просмотрено 1053 раз.)

тел.8029-789-22-21
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1297 : 04 Июль 2011, 00:40:48 »

Всеравно я не разобрался что к чему.   И даже в ухо заглядывал по стрелке. Смеющийся

Моё предположение --что товарищ Позитивчик ещё только учитса фотографическому искусству.  И фоткает не зеркальной камерой  а какой нибудь  например  Панасоник фз50.  Строит глазки  
Поэтому и запыленность маленько есть.
Да ещё и профосвещение не использует пока и разница по сторонам поэтому.

Ну это только предположения.  Правду она сама расскажет.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
ПаЗиТиФфФчИК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1298 : 04 Июль 2011, 00:44:27 »

Ой раскраска, я такая наивная, сейчас вот поддалась на эти провокации и начала чё-то там доказывать. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Мы это уже проходили.
А вот насчёт румян, если вас не научили, то скажу, в конце макияжа можно их усиливать, если это требуется.
Что, на форуме визажистов не нашлось больше свободных ушей (или глаз)? Улыбка Понимаю, понимаю...
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #1299 : 04 Июль 2011, 00:49:25 »

afankirt.НЕ надо звзря оправдывать.Мы все видели и знаем на что способна фотокамера Позитивчик.Не первую ее работу наблюдаем.Позовите сюда любого фотографа и он вам скажет еще больше мест где использовался фотошоп. Напрмер вылизана кожа,причем так что смазан переход от подбородка к шее.И .т.д. Зубки отбелены(но это норма я считаю,можно даже прыщик убрать мешающий)Но такое!!!!
Да ладно. Смеющийся Смеющийся ;DНу даже допустим это фотик такой  Смеющийся Смеющийся Смеющийся но почему прядка толще и скула куда делась? Смеющийся Смеющийся ;DИ даже если это все таки это сожрал фотик...То вот пример гениальной обработки собственного мэйка с фотографией Минько(если не ошибаюсь,то там фотик ОГОГО какой хороший)
Тут так называется "Найдите 10 отличий" Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 03 Июль 2011, 23:50:16
Ой сорри.Перепутала фотографов. Фалеев.Простите ради Бога.Но у него думаю фотик не хуже.))))

Добавлено: 04 Июль 2011, 00:53:44
Ой раскраска, я такая наивная, сейчас вот поддалась на эти провокации и начала чё-то там доказывать. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Мы это уже проходили.
А вот насчёт румян, если вас не научили, то скажу, в конце макияжа можно их усиливать, если это требуется.
Что, на форуме визажистов не нашлось больше свободных ушей (или глаз)? Улыбка Понимаю, понимаю...
Если человек не знает что ответить по существу,переходит на личности.))))И честно говоря,думаю не один визажист не выставит результат не доделанной работы.(это я по поводу румян)Или вы фотографируете весь процесс? НепонимающийУдивительно. Непонимающий Непонимающий НепонимающийА когда же вы тогда успеваете сделать макияж?

* 2.jpg (57,78 Кб, 800x640 - просмотрено 1041 раз.)

тел.8029-789-22-21
ПаЗиТиФфФчИК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1300 : 04 Июль 2011, 01:05:36 »

На что только не пойдёшь, только чтобы привлечь хоть немного к себе внимания, ну да ладно, если это можно сделать только так,как ...
Ещё одна совместная работа с Жанной.Фото- Евгений Гвоздев, невеста- Екатерина.

* IMG_2887.jpg (50,95 Кб, 533x800 - просмотрено 1035 раз.)
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 01:47:20 от ПаЗиТиФфФчИК » Записан
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1301 : 04 Июль 2011, 09:41:19 »

прическа очень красивая, ну а макияж как всегда!
SHARLIS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1302 : 04 Июль 2011, 09:49:35 »

Мы все видели и знаем на что способна фотокамера Позитивчик.Не первую ее работу наблюдаем.
вашу тоже не одну приходилось видеть.. Смеющийся
я одного не могу понять.... раз вы такой мастер своего дела, почему такого рода вопросы не обсудить в личке.... разобрать так сказать все моменты на своем уровне...?..... на мой взгляд это было бы более профессионально .....,а так  со стороны  это все напоминает обыкновенную зависть и ничего больше.....вообщем на мой взгляд вы как всегда выбрали не то место для своих разбирательств .....совершенствоваться и подниматься за счет других неубидительно и мелко...
Удивительно.   А когда же вы тогда успеваете сделать макияж?
это вопрос несомненно к вам....

Друг — это человек, в присутствии которого можно думать вслух. / Ральф Уолдо Эмерсон
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1303 : 04 Июль 2011, 10:35:04 »

Ещё одна совместная работа с Жанной.Фото- Евгений Гвоздев, невеста- Екатерина.

Здорово. Чудесная работа! Улыбка
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1304 : 04 Июль 2011, 10:41:31 »

Хм... А я многое пропустила! Наташа (Позитивчик), вы, как всегда, на высоте, жду не дождусь, когда же вы над моим лицом поработаете! А так же восхищаюсь тем, как вы умело выходите из конфликтных ситуаций!

раскраска. Когда-то я хотела к вам обратиться, но..... Увидела несколько ваших работ. К сожалению, школа у вас хорошая, а вот вкус.... Оставляет желать лучшего... Можно было бы взять одну вашу работу и тоже разобрать по кирпичикам, что вы с невестой сделали, но у меня есть уважение к невесте, не хочу обижать ее чувства, а вы этим и занимаетесь. Неужели вы не понимаете, что вы унижаете не мастера, а невесту? Думаете, ей приятно читать, как ее лицо разбирают по сегментам и смотрят через лупу, чтобы найти там несуществующие изъяны? Неужели вы думаете, что невеста - такая овечка - привяжи ее к жердочке и делай что хочешь? Она видела себя в зеркале, ей это нравилось, кстати, по фото видно, что девочка абы что на своей голове и своем лице терпеть не стала бы, так что давайте будем оставлять негативыные комментрии при себе.
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1305 : 04 Июль 2011, 10:42:53 »

Ну вот же нормальная прическа у Жанны получилось, аккуратненько нежненько, не что у брюнетки бр....ИМХО

- Сестра.
- Ой, такая милая.
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #1306 : 04 Июль 2011, 10:58:37 »

раскраска. Когда-то я хотела к вам обратиться, но..... Увидела несколько ваших работ. К сожалению, школа у вас хорошая, а вот вкус.... Оставляет желать лучшего... Можно было бы взять одну вашу работу и тоже разобрать по кирпичикам, что вы с невестой сделали, но у меня есть уважение к невесте, не хочу обижать ее чувства, а вы этим и занимаетесь. Неужели вы не понимаете, что вы унижаете не мастера, а невесту? Думаете, ей приятно читать, как ее лицо разбирают по сегментам и смотрят через лупу, чтобы найти там несуществующие изъяны? Неужели вы думаете, что невеста - такая овечка - привяжи ее к жердочке и делай что хочешь? Она видела себя в зеркале, ей это нравилось, кстати, по фото видно, что девочка абы что на своей голове и своем лице терпеть не стала бы, так что давайте будем оставлять негативыные комментрии при себе.
Я что где то конкретно обсуждала невесту?Ее внешние данные?Простите не опускаюсь до такого,хотя в моих работах чаще всего обсуждались девочки а не моя работа.Это раз.Я обсудила как раз работу мастера и по румянам и по прядкам в прическу.Если бы вы всегда свои негативные комментарии оставляли при себе,то у нас очень нежная ветка получилась бы.))))И да.Я даже не обсуждала конкретно макияж.А поставила вопрос:"Зачем так грубо править фото в фотошопе?!!!!"Из этого следует вопрос к вам:"И где здесь слово про вкус невесты и то что с ней сделали?"Мне все равно к кому вы идете на макияж. Если вы девочка симпатичная вы и с Пазитивчиковским макияжем неплохо будете смотреться." А вот если нет....Подождем ваших фото. Подмигивающий(надеюсь без фотошопа)Как говорит afankirt интернет такая штука здесь обмануть могут.))))
я одного не могу понять.... раз вы такой мастер своего дела, почему такого рода вопросы не обсудить в личке.... разобрать так сказать все моменты на своем уровне...?..... на мой взгляд это было бы более профессионально
У нас нет личных отношений и профессиональных тоже.Смысл мне указывать на какие то ошибки,причем это я не трогала макияж,а просто открыла большинству я так понимаю глаза на то, что все макияжи позитивчик дорабатываются в фотошопе, а теперь и Жанинны прически.Зачем?Вот это уже нарушение профессиональной этики, и просто обман людей.Причем я не обсуждаю фото где снимал другой фотограф. Который тоже пользуется фотошопом в своих целях, за это визажист ответственности не несет.

тел.8029-789-22-21
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1307 : 04 Июль 2011, 11:02:58 »

По мне нет там никакого фотошопа.
vymogatel
Моя цель не оправдывает средства, а требует их
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1308 : 04 Июль 2011, 11:07:55 »

честно говоря,  та прическа не так смотрится из-за цвета волос невесты, поэтому она и кажется небрежной и непонятной. и если бы был какой-нибудь отлив (ну, типа золотой кофе какой-нибудь), то всё смотрелось бы хорошо. ИМХО конечно же

Как говорится на вкус и цвет, кому-то прядочку к прядочке, кому-то накладные волосы и стразы, а кому-то такая причёска хороша.
а на этой фотографии румяна есть. по крайней мере на моем экране всё хорошо видно.

о! А давайте создадим тему "Обсуждение макияжа невесты (или кто из наших мастеров круче)", пусть там и спорят, а то  Рот на замке немножко

Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1309 : 04 Июль 2011, 11:11:14 »

И по мне тоже. Все равно Позитиффчик - ЛУТШАЯ! А завидовать - плохо.
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1310 : 04 Июль 2011, 11:17:36 »

Позитиффчик - ЛУТШАЯ
Шокирован Шокирован Шокирован

Добавлено: [time]Mon Jul  4 10:21:17 2011[/time]
и я не про мастера Подмигивающий

- Сестра.
- Ой, такая милая.
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1311 : 04 Июль 2011, 11:24:25 »

Прическа - вид сзади)))))

* b_f_4e08f6a6e0bc2.jpg (24,58 Кб, 558x800 - просмотрено 969 раз.)
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #1312 : 04 Июль 2011, 11:31:21 »

Людииии.Причем тут зависть.Вы попросите  пазитивчик нарисовать более мение сложный мэйк на сложном лице и у вас все встанет на свои места.
а на этой фотографии румяна есть. по крайней мере на моем экране всё хорошо видно.
Ну не знаю.Попробовала увеличить фото,что бы было лучше видно.Где румяна????На одном фото они есть на другом их нет.На этом конкретно их НЕТ!!!!

* P1090083.jpg (113,79 Кб, 572x680 - просмотрено 946 раз.)

тел.8029-789-22-21
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1313 : 04 Июль 2011, 11:32:44 »

Шокирован Шокирован Шокирован ШокированСупер нет слов!!!

- Сестра.
- Ой, такая милая.
ПаЗиТиФфФчИК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1314 : 04 Июль 2011, 11:34:04 »

Ой, ой, ой! Сколько тут страстей! Спасибо всем за комментарии и Лизе тоже ( каждый имеет право на личное мнение).
А теперь по порядку. Делать мне нечего как только подправлять причёску(всё что нужно мастер сам делает), с зубками как-то Танюше и без фотошопа повезло. А насчёт скулы, вам ли раскраска не знать, что интенсивность зависит от того, при каком освещении и с какого ракурса сфотографируешь!
Чтобы не возникало вопросов больше, выкладываю ещё одну фотку и  если и там вы найдёте фотошоп, то уж и не знаю... Улыбка

* P1090057.JPG (6,98 Кб, 555x729 - просмотрено 1041 раз.)
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1315 : 04 Июль 2011, 11:38:56 »

Ну да тут даже подбородок с шеей смазан как-то, и на лбу сверху пятно /справо/ Шокирован
я про фото вставленное раскраской

- Сестра.
- Ой, такая милая.
vymogatel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1316 : 04 Июль 2011, 11:40:54 »

Где румяна?
на своём месте
простите, конечно, но даже не увеличивая и смотря с форума у меня всё нормально видно. свет может падать с разных сторон. а еще попробуйте настроить свой монитор. и не надо хаять и поливать грязью других, потому что это уже достало. я  понимаю, у каждого свой стиль общения. вы делаете свою работу, они свою. и у Вас не высокого полета работы, раз уж на то пошло. я видела мастер-классы девчат, которые брали европейские гранты. и это гродненские девчата. к их же счастью, они остались в Европе работать. а есть такая классная поговорка! в чужом глазу... дальше вы знаете.

tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1317 : 04 Июль 2011, 11:44:55 »

Ну да тут даже подбородок с шеей смазан как-то, и на лбу сверху пятно /справо/ Шокирован

Блин, где вы это находите-то? Вот сижу, смотрю-смотрю, никакого пятна не вижу, и подбородок чистенький, и шейка красивая........ Ну хоть убей, не вижу!
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1318 : 04 Июль 2011, 11:46:59 »

ПаЗиТиФфФчИК
невероятно красивый макияж! образ невесты восхитительный просто и прическа ей очень идет Строит глазки жанна умничка Целующий
думаю, тут на форуме всем все ясно. и не стоит даже что-то кому-то доказывать Подмигивающий имеющий глаза - да увидит Подмигивающий
vymogatel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1319 : 04 Июль 2011, 11:51:35 »

Чтобы не возникало вопросов больше, выкладываю ещё одну фотку и  если и там вы найдёте фотошоп, то уж и не знаю...
ой, ну, как это нет фотошопа! таких белых зубов не бывает! вон, над левым глазом замазано! на подбородке тоже фотошоп! а зачем вы руку дорисовали???
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся

абсолютно нормальная фотография! хорошая работа мастеров! а главное!!!! С ДУШОЙ!!!

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт