nanima
|
Да, вы правы, я закончила - сегодня выпускной (УРА!), а кто вы? Было бы интересно узнать и познакомится!
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
это я очень милая девушка
|
|
|
|
|
|
|
Otsebiatina
|
Причёска: Жанна Куликова Макияж: Майя Козлова Фотограф: Евгений Фалеев Платье: салон "Модлен"
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2011, 17:19:32 от Otsebiatina »
|
|
"делай все, что хочешь, если это делает тебя счастливым"
|
|
|
Kroshka
Гость
|
милая как моделька!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Прическа нормальная ,на мой взгляд все портит украшение в прическе.А вот платье PAPILIO кол.2007г.Халцедон  (извиняюсь что не в теме но приятно видить)
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
vymogatel
|
Причёска: Жанна КуликоваМакияж: Майя КозловаФотограф: Евгений Фалеев Платье: салон "Модлен" Боже! Какая красивая невеста! Добавлено: 01 Июль 2011, 21:32:47
бельё симпатишное 
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
Kroshka
Гость
|
так и знала,что первое,что увидят -это белье))))
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
ну, просто здесь без Фрэйда никуда!!! оно на самом деле красивое 
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
Modlen
|
Причёска: Жанна Куликова Макияж: Майя Козлова Фотограф: Евгений Фалеев Платье: салон "Модлен"
Невеста очень стильная!Рада что все получилось,выглядит велеколепно!Спасибо Жанне и Майе за продуманный до конца образ.Обажаю когда все сделанно на 10!Невеста просто красавица и смелая девушка.Единственный минус хоть и не большой ,но на мой взгляд с букетом надо было по работать,он как-то не подходит в этому образу. А так все классно,поздравляем еще раз и всего самого наилучшего!!!
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Ugugushechka
|
с букетом надо было по работать,он как-то не подходит в этому образу.
Может не ее  На самом деле как-то не выжется  Такая красивая, стильная органичная невеста  и букет 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
вы про какой? Там их два.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
вы про какой? Там их два. ни тот,ни другой 
|
|
|
|
|
|
|
IlonaanolI
Гродненец
|
вы про какой? Там их два. ни тот,ни другой  согласна)
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Otsebiatina , зря вы удалили фотки с букетом, поверьте, это мелочь. Вы действительно отлично выглядели! А вот и Жанны ещё одна работа ( вчерашняя). Невеста - Татьяна, мэйк - мой, фото тоже - я 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Otsebiatina , зря вы удалили фотки с букетом, поверьте, это мелочь. Вы действительно отлично выглядели! А вот и Жанны ещё одна работа ( вчерашняя). Невеста - Татьяна, мэйк - мой, фото тоже - я  макияж просто обалденный!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Kroshka
Гость
|
макияж прям как я люблю,супер!
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
да....макияж красивой, но вот с причёской что-то не понятное. Мне кажется как-то небрежно.
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
спасибо девчонки, а по поводу причёски могу сказать , что в течении макияжа, чёлочка и прядки у лица бывают иногда мною немного растрёпаны, но мастер всегда, перед тем как отпустить невесту обязательно всё подправляет!
|
|
|
|
|
|
|
BluE-GirL
|
прическа вообще не ахти(((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
.  как вам -эта прическа? мне кажется, что эти искусственные хвосты уходят из моды потихоньку (наконец-то), а еще конкретно в этой прическе с украшениями явный перебор, наляпано всего... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Но сама невеста зато симпатишная.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Но сама невеста зато симпатишная. это да  И фигуристая какая 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Поэтому ляпистую причёску можно простить. Как говоритса --кашу маслом не испортишь.
|
|
|
|
|
|
|
IlonaanolI
Гродненец
|
да....макияж красивой, но вот с причёской что-то не понятное. Мне кажется как-то небрежно.
очень красивая невеста...и макиияж и причёска - суппер!...мне даже нравится такая небрежность больше, чем выложенные ровненько прядки! Умницы, всё очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Макияж на отлично, а вот прическа жесть, даже не знаю что же там подправить чёлочка и прядки у лица бывают иногда мною немного растрёпаны , такое ощущение: встала расчесалась, собрала сзади волосы цветок всадила с фатой и все, неаккуратно Жанне большущий минус (ИМХО) мне кажется, что эти искусственные хвосты уходят из моды потихоньку (наконец-то) куда они уйдут не всех природа одарила шикарными локонами, так что пряди это спасение.
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
IlonaanolI
Гродненец
|
чёлочка и прядки у лица бывают иногда мною немного растрёпаны, такое ощущение: встала расчесалась, собрала сзади волосы цветок всадила с фатой и все, неаккуратно Жанне большущий минус (ИМХО никакого минуса ...красивая причёска!!....с привеликим удовольствием пойду к ней и сделаю что-то подобное...
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
с привеликим удовольствием пойду к ней и сделаю что-то подобное. Никто вас не держит идите и делайте, мое личное мнение Лохматая и небрежно сделанная работа и все тут! МОЕ ИМХО Вы просмотрите ее прежние работы, да иногда дух захватывало, а тут ну ни как не цепляет)
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Как говорится на вкус и цвет, кому-то прядочку к прядочке, кому-то накладные волосы и стразы, а кому-то такая причёска хороша.
|
|
|
|
|
|
|
|