Ая
|
а есть специалисты и по прическе и по макияжу одновременно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Есть, но вы же сами понимаете, что невозможно отлично делать и одно, и другое. Обычно у мастера все же лучше получается что-то одно. А вот я не согласна.Что такое визажист который не умеет делать прическу.Визажист должен изначально продумывать весь образ и его исполнение. Я делаю все вместе.И прическу и макияж.Как говорят мои клиенты,то и то и другое получается хорошо. так что обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
А вот я не согласна.Что такое визажист который не умеет делать прическу.
Визажист как раз таки и не должен уметь делать прически, т.к. визаж - это искусство макияжа. Визажист должен изначально продумывать весь образ и его исполнение.
Есть такое понятие, как визажист-стилист - это человек, который видя внешность девушки, наряд, прическу делает макияж, соответствующий образу и дополняющий его.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а есть специалисты и по прическе и по макияжу одновременно?  Если качественно -- то однозначно НЕТ. В Гродно то точно. Ну а в теории естесственно можно. Можно ещё и маникюр и массаж и на гармошке играть.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Визажист-стилист (от французского слова - visage - лицо) - это новая специальность, которая появилась в недавнее время. В частности, это специалист по созданию художественного образа человека (клиента) с использованием средств макияжа. Мода постоянно меняется, поэтому при наложении макияжа, визажист обязан учитывать не только индивидуальность клиента, но и отражать направления моды, подчеркивая его общий стиль - манеру одеваться и держать себя в обществе.
Работа над созданием образа требует соответствующей тщательной подготовки, поэтому специалисту необходимо учитывать физиологические механизмы действия макияжа и уметь проводить коррекцию имиджа клиента.
На курсах визажистов-стилистов получат необходимые знания по теории, типам и психологии цвета (цветометрии), по подбору прически и видам макияжа с использованием изобразительных и технических средств. Можно много еще приводить цитат.Но!!!Повторюсь. Целостный образ и его воспроизведение может быть придумано в одной голове!!!!Поэтому в связи с тем что как и визажист так и парикмахер-это взаимодополняемые профессии целесообразно полный образ от начала до конца доводить одному человеку. afankirt.Вас проще игнорировать чем отвечать на провокации.Но факт остается фактом.Может в Гродно и не много мастеров которые владеют навыками в парикмахерском и визажном промысле,но это совсем не значит,что они работаю плохо!!!И я являюсь тому доказательством.Как следствие,мои благодарные постоянные клиентки которые неоднократно обращаются ко мне после первой встречи.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
afankirt.Вас проще игнорировать чем отвечать на провокации.Но факт остается фактом.Может в Гродно и не много мастеров которые владеют навыками в парикмахерском и визажном промысле Эээээ. Ваше дело. Я разве где то сказал что адресую свой ответ именно ВАМ?  Это как раз таки не провокация а именно Факт. Факт в том что Мастеров которые КАЧЕСТВЕННО предоставляют услугу макияжа и причёски НЕТ. Пробовать и пытаться --не значит делать. Если человек профессионал в какой то одной области --он и не будет хвататься ещё за кучу разных занятий. Ибо и не выгодно и времени на это не будет. А по форуму как раз это хорошо и видно. НАСТОЯЩИЕ профессионалы о которых тут пишут отзывы их клиенты --занимаются чем то одним. Имён даже не называю. Все и так знают их. 
|
|
|
|
|
|
|
SHARLIS
Гродненец
|
А по форуму как раз это хорошо и видно. НАСТОЯЩИЕ профессионалы о которых тут пишут отзывы их клиенты --занимаются чем то одним. Визажист как раз таки и не должен уметь делать прически, т.к. визаж - это искусство макияжа. согласна....каждый должен заниматься своим делом Можно много еще приводить цитат это у вас получается лучше всего....
|
|
|
|
 Друг — это человек, в присутствии которого можно думать вслух. / Ральф Уолдо Эмерсон
|
|
|
tusshcanchik
|
подскажите, пожалуйста, есть ли мастер, который возьмется за такую укладку Есть в Южном парикмахерская "Визави". Там работает девочка, звать Юля. Парикмахер от Бога, делает очень красиво и качественно, да и глаз у нее "наметан". Очень рекомендую, единственная проблема - она на дом вроде бы не выезжает.
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
а как можно найти Ольгу Алексееву? отписала в личку...
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Что такое визажист который не умеет делать прическу. А что такое сапожник, который не умеет лечить или каши варить-вполне возможно он классный сапожник, который знает своё дело, а не врач и не повар. Визажист должен изначально продумывать весь образ и его исполнение. Продумывать то должен, но исполнение прически-это всё же не прямая обязанность визажиста. Я делаю все вместе.И прическу и макияж Ну и отлично, я сама оч. хочу освоить азы причёсок и укладок, но изначально я-визажист. Конечно нужно стремиться к тому, чтоб и то и другое выходило качественно, просто вопрос у кого какое понятие КАЧЕСТВЕННО. А если о благодарных клиентах-для каждого мастера найдётся клиент его уровня.
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
я себе примерно вот такую прическу хочу) очень мило 
|
|
|
|
|
|
|
BluE-GirL
|
а мне вот такая понравилась... даже заколочку подобную прикупила)))
|
|
|
|
Tatatka
|
BluE-GirL, я тоже такую хотела, но мне ее чуть видоизменили и получилось очень даже ничего ))))
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
я себе примерно вот такую прическу хочу) очень мило Красивая прическа. У меня тоже будут волосы собраны, только без челки наверное 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Еще пару вариантов.... Добавлено: 20 Июнь 2011, 10:36:55
Фффууух..... С третьего раза получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Первая очень красивая!
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
все прически замечательные , но мне вторая больше понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
вот такая прическа у меня была 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а я хочу еще раз вознести хвалу Вере - Туристке  , сколько раз она творила на моей голове - ни разу прическа не повторялась! и еще: ее ретро-шедевр для моего выпускного  как появятся фото - обязательно выложу а самое главное - держалось все железно!
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
вот такая прическа у меня была красиво очень
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Atum,кто парикмахер? красивая прическа
Добавлено: 25 Июнь 2011, 15:02:13 Atum,кто парикмахер? красивая прическа
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Спасибо девочки  Прическу делала парикмахер Аня дома, но не Жанна... Прическа держалась очень хорошо и долго. Если надо телефон пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
хочется что-то примерно такое)))))) а получится или нет....свадьба покажет 
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Невеста -Настя, причёска -Жанна (ganna-master), фото - А.Иванов,букет - Марина, макияж - мой.
|
|
|
|
|
|
|
waterlily
Гродненец
|
Невеста -Настя, причёска -Жанна (ganna-master), фото - А.Иванов,букет - Марина, макияж - мой. Очень красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Невеста -Настя, причёска -Жанна (ganna-master), фото - А.Иванов,букет - Марина, макияж - мой. вот это да. Получилось просто обалденно.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да, очень стильно)))
|
|
|
|
|
|
|
Демидович Наташа
Гродненец
Демидович Наташа
|
молодцы! а от букета я вообще в восторге!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|