A B I B A S
|
несколько моих причесок очэнь красывоооо!!! 
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
lutik 2011
|
Наталья а сколько стоят у Вас нынче свадебные прически? И вы на дом приезжаете?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
несколько моих причесок Наталия 7806167 На первой фотографии лицо отличается по цвету от рук.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Почитала "сетования" некоторых нерешительных невест и в очередной раз удивилась Почему у невесты на голове должно быть нечто этакое "космическое"? Не проще/ лучше ли остаться самой собой в этот день.. Привыкнув, к примеру, носить волосы распущенными, сложно будет чувствовать себя комфортно с вавилонской башней на голове ) Есть море других, более естественных, изящных вариантов. Простая французская коса с корсажем или распущенные волосы и - Вы неотразимы Ну просто мои мысли прочитали! У меня волосы вьются от природы, так я и не буду ничего особенного делать-максимум попрошу чтоб мне их чуть аккуратнее уложили пенкой, чем я сама это делаю, и чуть закололи сверху, чтобы фату прицепить  На тонны лака и десяток шпилек не согласилась бы ни за что( как вспомню школьный выпускной, так вздрогну, еле вымыла все это безобразие, и голова от шпилек как-то болела). Тем более что в жизни чаще всего волосы ношу распущенными(за исключением тренировок)
|
|
|
|
|
|
|
Демидович Наташа
Гродненец
Демидович Наташа
|
На первой фотографии лицо отличается по цвету от рук. по макияжу вопросы не ко мне. а вообще, надо помнить, что макияж, цвет, тени часто меняются после обработки фото, в жизни все было очень четко и естественно
|
|
|
|
|
|
|
waterlily
Гродненец
|
Nally, красивые прически!!
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Nally, красивые прически!! Согласна полностью!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Идею с гулями надо взять на вооружение!Но все же внесу ложку дегтя: на последнем фото прическа меленько неаккуратная, а на первом коса малеко растрепана... З.Ы. Простите капризулю... 
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Nally , очень симпатично. Вот наша совместная работа с ganna- master ( причёска), мой макияж, невеста - Татьяна.
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Красота!!! и присечка и макиаж!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
А скажите у жанны обязательно предварительно прическу делать?
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
Девушки, подскажите - а цветы живые в причёску у флориста заказывают. А когда их забирать - букет обычно с утра, а если причёска раньше? Как их хранить - в холодильнике?
Где посоветуете присмотреть цветы искусственные в причёску?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2011, 16:43:33 от Lorelei »
|
|
|
|
|
waterlily
Гродненец
|
Девушки, подскажите - а цветы живые в причёску у флориста заказывают. А когда их забирать - букет обычно с утра, а если причёска раньше? Как их хранить - в холодильнике? Обычно их забирают за день до свадьбы... а как хранить - думаю лучше спросить у флориста, когда будете заказывать!
|
|
|
|
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
девочки, нужен парикмахер на 18 июня, свадебная причёска на волосы средней длины (почти каре, чуть выше плеч). Выезд желательно на дом. Пишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
киррояль
Гродненец
Савёнок - 27.11.11
|
срочно нужен парихмакер и визажист на 11 июня свадебная прическа и свадебный макияж. Пишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
брюнеточка
|
Где посоветуете присмотреть цветы искусственные в причёску? мне вот тоже интересно, где можно купить искусственные цветочки в волосы, кроме рынков? может кто подскажет 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Кто-нибудь может дать телефон парикмахера из свадебного салона "Афродита"! Очень нужно.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
lutik 2011, мне кажется не стоит выкладывать в сообщении номер телефона. Попытайтесь как-то иначе узнать инфо о мастере.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Моя подруга записалась на прическу к Диме!!Он офигенно делает!
|
|
|
|
|
|
|
_fffake_of_Cheshire_
Новенький
Live_Young__Die_Fast
|
Не знаю в той ли я теме пишу (хотелось бы в той конечно) у меня была свадьба подавчера (вроде бы))))))))))) Жанна и Наталья: огромное спасибо за прическу и макияж, и за то, что с вами я была совершенно спокойна и уверена, что все будет хорошо!!!!!! Вы не прросто "делали меня", вы создавали атмосферу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таня Москва)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
Не знаю в той ли я теме пишу (хотелось бы в той конечно) у меня была свадьба подавчера (вроде бы))))))))))) Жанна и Наталья: огромное спасибо за прическу и макияж, и за то, что с вами я была совершенно спокойна и уверена, что все будет хорошо!!!!!! Вы не прросто "делали меня", вы создавали атмосферу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таня Москва))))))))))) Ждём фото результата работы данных мастеров!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
помогите, пожалуйста сориентироваться в сегодняшних ценах. сколько стоит прическа на свадьбу. и может быть как найти мастера? спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Невеста Наталия.Стиль-прическа-мейк-мои.
|
|
|
|
|
|
|
Turistka
Гродненец
Не надо ля-ля!!!
|
мейк:Татьяна Леди.GLAM прическа:Я
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
мейк:Татьяна Леди.GLAMприческа:Я Прическа - Мейк не видно 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
мейк:Татьяна Леди.GLAMприческа:Я Прическа - Мейк не видно  ага)) ни капельки 
|
|
|
|
|
|
|
Turistka
Гродненец
Не надо ля-ля!!!
|
мейк:Татьяна Леди.GLAMприческа:Я Прическа - Мейк не видно  Других фоток у меня нет! 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Раскраска- спасибо за этот обалденный образ! Ты супер!
|
|
|
|
|
|
|
|