PACKPACKA
|
Натускин.Пожалуйста.  Тебе спасибо.Ты преподнесла этот образ так как надо.  Раскраска- спасибо за этот обалденный образ! Ты супер!
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Невеста Наталия.Стиль-прическа-мейк-мои. интересно , придут когда-нить времена, когда наши гродненские девушки перестанут наконец "Вавилоны"на голове строить..  эти бесконечные прицепные хвосты, цветочки-косички....ужас, во всей теме пару нормальных элегантных причесок....  ИМХО, конечно же....
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А я щитаю что причёски всякие нужны. И всякие важны.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
 Такой Вавилон - тренд 2011года. Вроде журнал Лофишель. Так что расчитывайте только на свой вкус. 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ИришкаА
|
Невеста Наталия.Стиль-прическа-мейк-мои. интересно , придут когда-нить времена, когда наши гродненские девушки перестанут наконец "Вавилоны"на голове строить..  эти бесконечные прицепные хвосты, цветочки-косички....ужас, во всей теме пару нормальных элегантных причесок....  ИМХО, конечно же.... ну на мой взгляд этот бред с зализаными волосами тоже далеко не для свадьбы, и это тоже просто ИМХО...
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Turistka, ну, очень красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
интересно , придут когда-нить времена, когда наши гродненские девушки перестанут наконец "Вавилоны"на голове строить.. эти бесконечные прицепные хвосты, цветочки-косички....ужас, во всей теме пару нормальных элегантных причесок.... ИМХО, конечно же.... Согласна на все 100. Приелось аж до ужаса. Я за естественность. Марусечка, +1.
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Turistka, идеальная для меня прическа, только без челки не идет))) залысины огромные))) я с челкой)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Мне эта прическа не понравилась, а где здесь прическа /про 1 фото/, челка своя + "нацепной хвост" по всей голове, Это уже считается прическа А вот второе фото мне очень даже по душе, оч оч красиво получилось. Своим высказыванием никого не хочу обидеть, это лично мое мнение.
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Kroshka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Turistka
Гродненец
Не надо ля-ля!!!
|
Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
если бы он был, Я бы и сказала о его наличии, а так только хвост шиньон + своя челка!!!
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
waterlily
Гродненец
|
мне тоже больше всего последняя понравилась! Очень естественно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Efa
|
Крошка ты супер,а девушка с гулей на голове и веревкой в голове это прическа свадебная вообще или домохозяки  Гыыы,ишшо одна крошка нарисавалась 
|
|
|
|
|
|
|
mosichka
Молодой Гродненец
|
Огромнейшее спасибо Вере Turistkе за шикарную прическу(04.06.2011)! из меня сделали просто принцессу: ПаЗиТиФфФчИК-макияж, Turistkа-прическу, фото- Е.Фалеев букет-салон "Лютик" рынок Поповича Ольга. Спасибо Вера Вам за ваш труд, я знаю он был не легкий). Вы замечательный человек и мастер своего дела! Успехов Вам в работе и самых лучших клиенток! (Юля)
Добавлено: 09 Июнь 2011, 22:39:35
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Красивая невеста!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
mosichka
Молодой Гродненец
|
Красивый образ!!!! [/quot Красивая невеста!!! [/quot красавица!
e]e] Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
эх, а мне интересно что с моими волосьями сделают 
|
|
|
|
|
|
|
IlonaanolI
Гродненец
|
эх, а мне интересно что с моими волосьями сделают  а почему интерессно? вы что не обсуждали вашу причёску с мастером?
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
а почему интерессно? вы что не обсуждали вашу причёску с мастером? уже ответила 
|
|
|
|
|
|
|
IlonaanolI
Гродненец
|
а почему интерессно? вы что не обсуждали вашу причёску с мастером? уже ответила  спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
Мне прическу делала Наталья Демидович. Я хотела прическу с колоском и без фаты. Вот что получилось  Осталась очень довольна 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
хочу на свадьбу что-то естественное вот фото подскажите, пожалуйста, есть ли мастер, который возьмется за такую укладку  Добавлено: 12 Июнь 2011, 21:02:24
Привет всем, хотелось бы обратиться к посетителям форума-Уважаемые, большая просьба, корректно истолковывайте суть своих мыслей, всё таки тема форума подразумевает немного другое общение (" художника обидеть может каждый"). Заранее спасибо за понимание и отдельное тем, кто оценил мои работы( по всем вопросам и предложениям пишите в личку) и вот ещё одна работа (невеста Анастасия Б. ,make-up-мой, причёска-Ольга Алексеева, платье-свад. дом Бизар, фото Е.Фалеев)ниже свадебных -она же( фото Е.Бузук, причёска Инна Липкович, make-up мой)
а как можно найти Ольгу Алексееву? хочу такую прическу 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2011, 21:02:24 от Пупсик »
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
хочу на свадьбу что-то естественноевот фотоподскажите, пожалуйста, есть ли мастер, который возьмется за такую укладку Аналогично  Тоже хочу что-то подобное. Не люблю больших нагромождений с тоннами лака на голове  Из Ваших примеров особенно второй нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а как можно найти Ольгу Алексееву? хочу такую прическу ПОЗВОНИТЕ В СТУДИИ ЛИЛИИ МАКСИМИК, Я У НЕЕ ТОЖЕ БУДУ ДЕЛАТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
|