|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
Девочки, а может кто-нибудь слышал ,что-нибудь о мастерах с салона Фёдоровой? Может у кого есть фото их работ?
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Мне нужна свадебная причёска (на 27 августа) "красиво накрученные локоны на распущенный длинный волос (не на плойку,чтоб продержались весь день) с приподнятым объёмом вверху". Парикмахеры, форумчане кто знает и может помочь в данном вопросе скиньте в личку номера тел. Мерси)
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Leo@Leo
Гродненец
|
В парикмахерской Венера есть мастер Оксана. Всегда если нужна прическа иду к ней. И к другому не пойду.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Сориентируйте, пожалуйста, сколько стоит свадебная прическа, хотя бы ценовой диапазон. Я понимаю, что стоимость зависит от сложности выполнения работы, но хочется хотя бы сориентироваться, на какую примерную сумму настраиваться )))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2011, 15:05:08 от Мария Мирабелла »
|
|
|
|
|
HaTa
|
У Жанны прическа от 80 до 120 у.е. Как у других не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
KISSS
Молодой Гродненец
ЭТО ЧУДО!!!!!
|
Девочки, подскажте пожалуйста, хорошего парикмахера (кроме Жанны, я ей уже звонила, она на моё число занята  )
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Мне прическу на свадьбу делала парикмахер Татьяна из салона Патриция (Девятовка) - очень хороший мастер, прическа - накрученные локоны, чуть приподнятые и заколотые на бок, в прическе - живые цветы. Очень мило и красиво получилось. Стоимость - около 50 тысяч. Ее мне посоветовала подруга, когда она выходила замуж, у нее прическа была - развевающиеся накрученные волосы и стоимость в районе 50 тысяч была, правда это было прошлым летом. После свадьбы только к Татьяне и хожу: никому другому больше не доверяю.
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
Девочки.....кто делал причёску в салоне "Сити Глэм" на Пушкина? Поделитесь впечатлением 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Мне прическу на свадьбу делала парикмахер Татьяна из салона Патриция (Девятовка) - очень хороший мастер, прическа - накрученные локоны, чуть приподнятые и заколотые на бок, в прическе - живые цветы. Очень мило и красиво получилось. Стоимость - около 50 тысяч. Ее мне посоветовала подруга, когда она выходила замуж, у нее прическа была - развевающиеся накрученные волосы и стоимость в районе 50 тысяч была, правда это было прошлым летом. После свадьбы только к Татьяне и хожу: никому другому больше не доверяю.
А на дом она выезжает?
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
да, она выезжает на дом 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
да, она выезжает на дом  Тогда контактик подскажите, плиииз...
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
А какие отзывы про Лену из парикмахерской "Гламур"?
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Автор прически ЖАННА, макияж-НАТАША, платье-ПРОСТО, букет-МАРИНА! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА МОЙ ОБРАЗ! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2011, 20:29:08 от tati-i »
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
Можно номерочек.
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
tati-i , вы чудесно выглядите! В тот день я торопилась и не увидела законченного образа. Эта причёска - была действительно вашей. Я бы взяла у вас пару фоточек для своего портфолио. 
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Девочки, номерок Татьяны из парикмахерской Патриция +375297810203
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
моя подруга в 2008 делала причёску у Татьяны из патриции... приехав к невесте, мы (подружки) застали её дома в слезах и с мокрой головой... т. к причёска никому, кто на тот момент там был, абсолютно не понравилась... в экстренном порядке искали хоть кого, кто может изменить ситуацию... надеюсь, мы говорим о разных Татьянах 
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Я тоже надеюсь, даже если про одну - на вкус и цвет как говорится... Я говорила про хозяйку парикмахерской, и про нее ни я, ни мои знакомые плохого сказать не можем. Но опять таки на вкус и цвет товарищей нет.
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Гродненец
|
девочки, может подскажите как мастера в салоны Фёдоровой  ?
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
девочки, может подскажите как мастера в салоны Фёдоровой Мой мастер - Галя. Профессионал и просто очень замечательный человек!
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
девочки, а может кто знает что про работы девочек из Имидж студии? очень надо))
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
waterlily
Гродненец
|
девочки, а может кто знает что про работы девочек из Имидж студии? очень надо)) Девочки делают замечательные прически...Многие мои знакомые оставались довольными... Лично мне из Имидж студии делала прическу Лена. Могу сказать, что сделала красиво, аккуратненько и качественно.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Лена еще и макияж делает хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
спасибо))) а дорого берут за работу? а то расходы планируем, сколь ко чего и куда 
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
waterlily
Гродненец
|
спасибо))) а дорого берут за работу? а то расходы планируем, сколь ко чего и куда Подмигивающий Раньше свадебная прическа в Имидж студии стоила от 100 тыс. и выше... теперь я думаю цены выросли... Можно попробовать поговорить с девочками, чтобы сделали на дому, соответственно и цена будет ниже!
|
|
|
|
|
|
|
Демидович Наташа
Гродненец
Демидович Наташа
|
несколько моих причесок Наталия 7806167
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Гродненец
|
девочки мне так ни кто и не ответил.... какие отзывы о мастерах из салона А.Фёдоровой)))
|
|
|
|
|
|
|
|