*Солнышко*
Молодой Гродненец
|
SOS У меня свадьба через 3 месяца.......и мне нужно найти парикмахера и визажиста, которые могли бы приехать ко мне в Мосты......девченки может вы знаете кого-нибудь, подскажите. Зарание спасибо!!!!
|
|
|
|
бери от жтзни все, что можешь!!!!
|
|
|
ИришкаА
|
SOS У меня свадьба через 3 месяца.......и мне нужно найти парикмахера и визажиста, которые могли бы приехать ко мне в Мосты......девченки может вы знаете кого-нибудь, подскажите. Зарание спасибо!!!!
А в Мостах, что вообще нормальных нет  ? 
|
|
|
|
|
|
|
*Солнышко*
Молодой Гродненец
|
В Мостах все парикмахеры делают однотипные прически........ я много раз была на свадьбах и во всех невест были почти одинаковые прически)))))
|
|
|
|
бери от жтзни все, что можешь!!!!
|
|
|
HaTa
|
В Мостах все парикмахеры делают однотипные прически........ я много раз была на свадьбах и во всех невест были почти одинаковые прически))))) А может все невесты хотели такие прически? 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
В Мостах все парикмахеры делают однотипные прически........ я много раз была на свадьбах и во всех невест были почти одинаковые прически)))))
Ну да в таком случае можно признать это положение печальным  Но я думаю так Вам никто не скажет, сможет кто приехать или нет...Вот у меня есть знакомый парикмахер, но я допустим не могу за нее сказать поедет она в Мосты или нет?! Так что наверное Вам стоит хотя бы обзванить большинство самой, наверное так хотя бы будете знать кто приедет, а то уже можно будет что-то выбрать и решить!
|
|
|
|
|
|
|
edelweiss
Гродненец
|
Ой, и я уже тут Улыбка Улыбка Улыбка Даже фотку самой выкладывать не надо Улыбка Танечке огромное спасибо за мою красоту Подмигивающий Вот еще.. Pripevochka, а кто Вам делал такую шикарную прическу??? Можно телефончик в личку???
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Невеста- Наталья, причёска- ganna-master.
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
Девочки подскажите, если кто может номера в личку Натальи и Жанны, этих замечательных мастеров))))
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Так они тут на форуме есть (ganna master и ПаЗиТиФфФчИК). Мне очень нравится! А ещё очень Turistka понравилась. Очень красивые невесты!
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Ай прическа "абы што" на последнем фото, переплеле хвост с волосами, нить пустила серебряную. Раньше работы были более интересными, с каждым разом все хуже и хуже, может отношение меняется ИМХО. А вот макияж очень даже хорош, только шея чуть темная и пятнами (хотя может фото так получилось).
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Muminka
|
может быть причёска и красивая, но на этой фотке её совсем не разглядеть, а про макияж можно сказать, что хороший
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Невеста Анна
Добавлено: 03 Февраль 2011, 17:43:07 С другого ракурса.
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Прическа блондинки совсем не понравилась. Прошлый век!!!!!!!!!!! Со Шкаф тоже согласна!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
alexalexalex
|
Невеста- Наталья, причёска- ganna-master. Невеста Наталья-это сестра моего мужа  ! На самом деле ,фотка здесь действительно неудачная,т.к. в жизни все выглядело великолепно ! Все гости аж ахнули, когда увидели невесту  !!! Я на свадьбу к невесте Наталье,делала прическу у Веры (Turistka) ,очень понравилась и прическа, и Вера  Все аккуратно , прическа продержалась весь вечер без всяких проблем !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
много страниц просмотрела больше всего понравилась прическа СанШайн  подруга поставила задачу - найти ей парикмахера на свадьбу. сама она много лет живет в Европе и в шоке от наших налаченых причесок.. и действительно посмотреть свадьбы знаменитостей, на знаменитостей на красных дорожках -у них совсем не такие прически.. вероятно дело не в мастерах , а в заказах наших невест. много накладных волос , завитков, блеска, короче для меня неестественности я в замешательстве..наверно надо выбирать любого из представленных мастеров ибо видно , что они Мастера, просто идти с подробным описанием того, что хочешь, чтоб не перепутали с нашей модой
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
за качество фотографии прошу прощение ,макияж Наталья Чубовская( ПаЗиТиФфФчИК ) в первом варианте 
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Жанна, а на первой фотке что сзади? просто подобраны волосы?? красиво это под ретро прическа?
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Да, вы правильно выразились(удивительно, но рассмотрели)
Добавлено: 04 Февраль 2011, 13:55:01 Гуля с тюльпанами
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
подруга поставила задачу - найти ей парикмахера на свадьбу. сама она много лет живет в Европе и в шоке от наших налаченых причесок.. и действительно посмотреть свадьбы знаменитостей, на знаменитостей на красных дорожках -у них совсем не такие прически.. вероятно дело не в мастерах , а в заказах наших невест. много накладных волос , завитков, блеска, короче для меня неестественности я в замешательстве..наверно надо выбирать любого из представленных мастеров ибо видно , что они Мастера, просто идти с подробным описанием того, что хочешь, чтоб не перепутали с нашей модой
Настя, так у тебя же есть Таня!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Жанна, ретро-прическа просто великолепна 
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Думаю мне надо будет что-то похожее 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Жанна, ретро-прическа просто великолепна  точно, а то так уже приелись эти хвосты сбоку...
|
|
|
|
|
|
|
Turistka
Гродненец
Не надо ля-ля!!!
|
romusik и alexalexalex СПАСИБО! 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
Жанна и Наташа спасибо вам огромное за мой ретро-образ 21 января!!!!!Это было просто нереально!Вы просто самые самые !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sofiar
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Невеста Ирина.18.02.11. Фотограф Татьяна Казина.Стиль-прическа(макияж) мой.
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Очень люблю такие причёски, особенно, если этот шедевр дело рук ganna-master, макияж- мой, невеста- Марина (26.02.11)
|
|
|
|
|