Olyalya
Проснувшаяся в ней женщина не давала спать мужчинам
Гродненец
|
И образ, и ПРИЧЕСКА, и платье шикарные!!! Жаль только что мне такая прическа не идет...Turistka молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Обалдеть!!!!Вот это красота, вот это образ!!!!Причесочка суперская, а платье какое необычное и очень красивое!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
|
|
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|
Koshka
|
девочки, посоветуйте путное что-нить (интернет-поисковик не выдал желаемого). у меня длина волос чуть ниже плеч, косая челка. хочу прическу с типа косой. невысокую, но чтобы был длинный волос на одно плечо спадающий... наверное, нечто подобное делают с прикрепляемым шиньоном? (платье планируется в греческом стиле). делают ли в гродно и примерная цена? спасибо всем заранее. упс, тему не просматривала в виду отсутствия времени. сорри.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Невеста Юля ,макияж Натали прическа моя фото Евгений Гвоздев букет Марина
|
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
кое что из 2011 года Свадебные прически в греческом стиле. Упругие локоны, великолепие необычно заплетенных кос К тому же довольно часто свадебные прически в греческом стиле украшают живыми цветами или диадемами вот видите, а говорят, что мы деревня  , всё Гродно (а точнее его невесты) за последние несколько лет относили такие причёски, от нас уже уходит, а в весь остальной мир только приходит  . Мы впереди планеты всей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
кое что из 2011 года Свадебные прически в греческом стиле. Упругие локоны, великолепие необычно заплетенных кос К тому же довольно часто свадебные прически в греческом стиле украшают живыми цветами или диадемами вот видите, а говорят, что мы деревня  , всё Гродно (а точнее его невесты) за последние несколько лет относили такие причёски, от нас уже уходит, а в весь остальной мир только приходит  . Мы впереди планеты всей!  Полностью согласна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я хотела сделать на свою свадьбу такую прическу. Но она не очень смотрелась с фатой. Пришлось чуть видоизменить ее. На этой неделе я воплотила свою мечту с помощью чуткой и внимательной Жанны. Я даже не объясняла ей что мне надо, она сама сделала всё как надо. 
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
HaTa
|
to SunShine очень красиво  , мне всегда нравились прически в таком стиле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Саншайн прям оччччень!!!!мне тоже такого типа прически идут....но на мои прямые волосы они держаться максимум часа 2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Вика, очень красиво! Замечательный образ! А еще тебе очень идет этот цвет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
Я хотела сделать на свою свадьбу такую прическу. Но она не очень смотрелась с фатой. Пришлось чуть видоизменить ее. На этой неделе я воплотила свою мечту с помощью чуткой и внимательной Жанны. Я даже не объясняла ей что мне надо, она сама сделала всё как надо.  Вика, прическа великолепная, тебе тааааак идет!!! Жанна большая молодец... p.s. я тож такую хочу 
|
|
|
|
|
|
Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
|
SunShine
|
Ира, а у тебя чем-то похожая и была, просто у тебя волосы длиннее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
SunShine-очень мило и красиво!!!!
|
|
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|
Cat
|
SunShine ОООчень красиво!!! А я вот не представляю какую прическу хочу себе на свадьбу... Столько всего уже просмотрела, вроде и то нравится, вроде и это, а выбрать не могу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А я вот не представляю какую прическу хочу себе на свадьбу... Столько всего уже просмотрела, вроде и то нравится, вроде и это, а выбрать не могу...  а вы не переживайте, вы же ещё с платьем не определились, а это всё взаимосвязано  , грамотный мастер сначала спросит какое у вас платье и уже тогда будет думать над образом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Просто день свадьбы все быстрее приближается, а у меня ощущение, что я ничего не успею. Вот и ищу возможные варианты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Лучше пробуйте))) Закройте глаза и представьте себя с той или иной прической. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
SunShine пасиб за совет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Nataniel , и длинные перчатки, и кружевной зонтик и невеста на коне - все у меня было  Только прическа распустилась из-за ливня(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Turistka
Гродненец
Не надо ля-ля!!!
|
фото:Козлов модель и мейк:Мая прическа:Я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel , и длинные перчатки, и кружевной зонтик и невеста на коне - все у меня было  Только прическа распустилась из-за ливня( значит, всё верно )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
SunShine, супер прическа!!!!Такая красотка!!!  Мне кажется, что и с такой прической фата смотрелась бы красиво))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик83
Молодой Гродненец
|
а вот и моя прическа
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
букет Марина шикарный и неоднообразный букет  ....просто супер...я тож такой хочу или что-то похожее  , хотя много вариантов в голове крутится и примерно знаю что хочу[scenic], но инициатор или же помощник нужен, помогите девчёнки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Солнышко*
Молодой Гродненец
|
подскажите хорошего парикмахера.......который мог бы приехать в Мосты Добавлено: 11 Январь 2011, 14:54:27
Спасибо огромное преогромное Жанне и Наташе, благодарности моей нет границ, комплименты в мой адрес в день свадьбы 31.07.10г. не иссякали, для гостей я была и бырыней и императрицей Екатериной и невестой красавицей. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА МОЙ ОБРАЗ, в котором я себя чувствовала идеальной до невозможного.
Кто такие Жанна И Наташа, как их найти, подскажите пожалуйста
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2011, 14:54:27 от Маскевич Вероника »
|
|
бери от жтзни все, что можешь!!!!
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
то такие Жанна И Наташа, как их найти, подскажите пожалуйста найдете их сдесь: ganna-master - Жанна ПаЗиТиФфФчИК - Наташа
|
|
|
|
|
|
............................. .......................
|
|
|
|