|
HaTa
|
Саванна, причёска супер! 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Саванна, прекрасная невеста! А букет действительно класс, очень нежный.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Большое спасибо, AppKa, Tasia, Olyalya! Саванна, красивая прическа))
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
_ЮЛА_
|
Грандиозно! Супер-работа!
|
|
|
|
|
|
|
Оч@ров@Шк@
Гродненец
не волноваться, а волновать...
|
очень красивый макияж!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Iolanta
Молодой Гродненец
|
Ох... Вот это красотень!!! И прическа, и макияж - выше всяких похвал!!!
|
|
|
|
И проснувшись на разных постелях в разных комнатах разных домов осторожно попробуем сделать первый самостоятельный вдох...
|
|
|
Azure
Новенький
|
Завараживает! Талант и профессионализм налицо! Браво мастерам!
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Спасибо, будем стараться радовать вас своими твореньями 
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Спасибо, The_Kleo! Цветы называются эустома.
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
А вот и моя свадебная прическа. Надо мной работали Жанна и Наташа. Думаю, девочки меня вспомнят))).... Свадьба была в апреле 2009 года. Я осталась очень довольна. Хотелось бы услышать и ваши комментарии. Ни че такая!!!  Могу отметить главное: прогресс наших мастеров со временем просто очевиден на 10000 %!
|
|
|
|
|
|
|
PINTA
Молодой Гродненец
|
очень красивая причёска у рыженькой невесты!
|
|
|
|
|
|
|
murlakatamka
|
Melani, Ваши глаза светятся счастьем! на что сразу обращаешь внимание, а потом уже на образ в целом. все очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Девушка-кофе это сказка!Замечательная работа двух Мастеров .Хоть сейчас на обложку гламурного журнала.Девочки вы умницы!Отдельное спасибо Жаночке за мою прическу,все получилось как хотелось.СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
SunShine
|
Если раньше удивлялась: почему...? что такого особенно делает прическа с невестой...? как она может изменить ее до неузнаваемости...? то теперь уверена - может!
я уже отдала свадьбу и могу с чистой совестью показать вам творения Жанны.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Игорь Жданович
|
.. свадебное платье - ПРОСТО , букет - Марина , прическа - Жанна (ganna-master ) , макияж – Наташа (ПаЗиТиФфФчИК ) , фотка - моя , жених Николай и невеста Ольга - 24 сентября 2010 г.
|
|
|
|
|
|
|
Samirina
Гость
|
Девочки вы умницы!Отдельное спасибо Жаночке за мою прическу,все получилось как хотелось.СПАСИБО!!! Лена Вы хоть НИКИ меняйте, когда пишите сообщения от имени невест  А то не поймешь , кто невеста!
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Samirina
Гость
|
Меня много кто даже и не узнал Извиняюсь! Недопоняла! Пролистала 2 последних страницы- девушки в кофе не нашла, че за бред? Нашла кофе! Лену не нашла.... 
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya***
Гродненец
|
Игорь, спасибо что вы выложили наши с Николаем фотографии!!!!!они чудесные!!....все могут увидеть мою великолепную прическу!!!!...за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО...ЖАННЕ!!!!!!!!Она замечательная!!!очень милая!и великий мастер!! Жанна и Наташа, помогли создать мой образ!!!Большое-большое-большое!!!)))))СПАСИБО!!!!!
P.S. Девочки, кто в поисках мастера по прическе и макияжу!???...ИСКРЕННЕ!!!!!!...советую обратиться к этим мастерам!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Turistka
Гродненец
Не надо ля-ля!!!
|
Невеста Инна прическа моя работа,макияж ПаЗиТиФфФчИК
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Turistka, замечательная работа!
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
очень красивая милая невеста  а что это у неё за фата?  в виде банта и не совсем по середине, а как-то на боку? 
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
Очень красивые невесты! Оч понравился букетик из белых тюльпанов - такой необычный! 
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Modlen давай фотки! Невесты красивые. 
|
|
|
|
|
|
|
Turistka
Гродненец
Не надо ля-ля!!!
|
очень красивая милая невеста  а что это у неё за фата?  в виде банта и не совсем по середине, а как-то на боку?  Да,это бантик на боку. 
|
|
|
|
|
|
|
|