ПаЗиТиФфФчИК
|
Кому надо, тот обязательно что нибудь найдёт. Ну а теперь о самом интересном, пока модераторы не почистили. В том году одной из моих клиенток была девушка - Оля, фотки которой тоже прилагаются.Спустя какое-то время я у неё попросила фотографии со свадьбы для моего портфолио, на что она мне ответила что только пару штук, потому что не знает, что из этой кучки можно выбрать. Диск у меня на руках и самое интересное, что фотографом в тот день была Лиза ( раскраска), которая что-то тут возмущалась по поводу фотошопа. Без комментариев...
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
мда...
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
Rudowłosa
|
ВО смотрите!!!
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
PACKPACKA
|
а еще попробуйте настроить свой монитор. и не надо хаять и поливать грязью других, потому что это уже достало. я понимаю, у каждого свой стиль общения. вы делаете свою работу, они свою. и у Вас не высокого полета работы, раз уж на то пошло. я видела мастер-классы девчат, которые брали европейские гранты. и это гродненские девчата. к их же счастью, они остались в Европе работать. а есть такая классная поговорка! в чужом глазу... дальше вы знаете. Интересно чем лично вас я задела?Я конечно подозревала,что вылезут защитники,но что то я не припомню,что я где то поливала грязью...Как это пытаетесь сделать вы....Я всего лишь пыталась показать,что именно меня возмущает в выложенных фотографиях.Про то как работает визажист пазитивчик я даже слова не сказала.Хотя могла и разобрать по полочкам. Как кто то тут уже заметил образование у меня хорошее(спасибо Алене Горлукович) Но делать этого не стану.Зачем помогать конкурентам.И указывать на их ошибки.)))))) Про фото сверху могу сказать одно-при том же освещении при том же ракурсе интенсивность румян почему то разная.Да и тушевка теней размылена специально.(особенно заметно на левом глазу)
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Про то как работает визажист пазитивчик я даже слова не сказала.Хотя могла и разобрать по полочкам Вы бы лутше свои разобрали....
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Вот интересно, все невесты такие дуры и толпами идут к Наташа, а она оказывается, даже красить не умееет, и все работы выложенные здесь сплошной фотошоп. Не смешите меня.
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
то, как относишься к людям, таковым и являешься.... удачи Вам, РАСКРАСКА. думаю, жизнь Вас научит искусству общения. а честная и красивая конкуренция есть ничто иное как показатель уровня экономической состоятельности и эффективной работы. кроме того, это показатель развитости. между прочим это написано во всех экономических пособиях. а обсуждать тут нечего. все и так всё видят и понимают
Добавлено: 04 Июль 2011, 12:06:00 ой, да, кстати, мейк мне будет делать такая замечательная девушка Майя.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ой, да, кстати, мейк мне будет делать такая замечательная девушка Майя.
Она очень классно делает...мне на выпускной делала.... 
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
спасибо за положительный отзыв. перед свадьбой это важно 
|
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
Барбара Стрейзэнд! Уууу-уу-уууу!!!
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Вот интересно, все невесты такие дуры и толпами идут к Наташа, а она оказывается, даже красить не умееет, и все работы выложенные здесь сплошной фотошоп. Не смешите меня. Как раз мы и пытаемся открыть вам глаза. Вот опять же пример выложу.Найдите 10 отличий. тут даже указывать не на что не надо.Если ты такой крутой мастер,зачем тебе фотошоп?  ?
|
|
|
|
HaTa
|
Как раз мы и пытаемся открыть вам глаза. Вот опять же пример выложу.Найдите 10 отличий. тут даже указывать не на что не надо.Если ты такой крутой мастер,зачем тебе фотошоп?? Так фотка Фалеева я так понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
mail
Гость
|
Как раз и мы пытаемся открыть вам глаза........ Нам все равно на ваше мнение!!!!!!!! Мы видели и другие работы ПаЗиТиФфФчИК и нам они нравятся!!!!! Вот так бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Где румяна????На одном фото они есть на другом их нет.На этом конкретно их НЕТ!!!!
а я вижу румяна...  или это невеста зарделась? 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
раскраска, напишите в личку Юле ( фото Фалеев), я не помню какой у неё ник, но уж найдёте, и поинтересуйтесь по поводу этих 2-х фотографий. Например мне понравилась та, что светлее, поэтому я её и выставила. Вы хотите сказать что это фото обработано Фалеевым?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Вы хотите сказать что это фото обработано Фалеевым? А что не видно, что написано фото - Е. Фалеев?
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
Девочки,извините ,что вмешиваюсь,а где купить такие жемчужины в волосы как у этой девушки.И как они крепятся(или это простые шпильки)? 
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
раскраска, да прекращайте вы этот балаган. Давайте все мы здесь напишем, что вы у нас самая талантливая и т.д., чтоб только успокоилась. Вы бы лучше делом ( своими работами) доказывали...
YEL, а вы Жанне ( ganna-master) напишите, она-то точно вам скажет!
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
А что не видно, что написано фото - Е. Фалеев? Снимал точно Фалеев.Но обработка!!!!Никогда в жизни не поверю,что Фалеев так будет обрабатывать фото.Тем более,что то которое выставила невеста,выглядит натурально без фотошопа.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Давайте обсудим эту работу.... Разберем по полочкам.... Тут-то точно без фотошопу....
|
|
|
|
HaTa
|
Девочки,извините ,что вмешиваюсь,а где купить такие жемчужины в волосы как у этой девушки.И как они крепятся(или это простые Вам надо обратиться к ganna-master - это она делала прическу. 
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
для обсуждения фотографий есть соседняя ветка. а где можно купить диадемку?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Давайте обсудим эту работу.... Разберем по полочкам.... Тут-то точно без фотошопу.... Да. Особенно интересует вот эта область.
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
для обсуждения фотографий есть соседняя ветка. а где можно купить диадемку?
Ща переберемся туда... Диадемки я видела на рынке, там где всякие мелочи для волос у бижутерия. Можно еще походить по спец. магазинам, например, на К. маркса маг. Скарлетт, там всякие прибамбасы для невест.
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
пасибочки))) 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
а где можно купить диадемку? в прокатах дают. По-крайней мере в "Скажи Да" когда я брала платье, мне сказали, что акрессуары входят в стоимость проката.
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
как задели позитифчик,так сразу трагедия, Есть такое умное выражение " Не возможно обидеться на человека, который в твоей жизни не существует". Kroshka, вы ведь лично меня не знаете, к чему всё это. Да и невестой ( и не только) вы выглядели отлично, а то что я не комментила ваши фото, ну это понятно по каким причинам. Откиньте эту злость, тут и так этого хватает!
|
|
|
|
|
|
|
|