Админ
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 15:14:58 » |
|
19 марта в ночном клубе «Флинт» состоится вечеринка в честь празднования Дня Рождения гродненского форума-5 при поддержке генерального партнера мероприятия – Гродненского информационно-делового проекта Grodno.biz Начало мероприятия 23.00 В программе: По сложившейся традиции откроет мероприятие Администратор форума. Конкурсы, розыгрыши призов от партнеров мероприятия. Шоу-программа от «Golden-step» Ваша любимая музыка и, конечно же, теплое общение в кругу форумчан. Партнеры мероприятия:  – генеральный партнер мероприятия.  – партнер мероприятия.  – партнер мероприятия. Глобус медиа – партнер печати, салон печати. Заказ билетов у распространителей:МТС +375-29-8810287, ася 278191918 RommarМТС +375-29-7863445, ася 195859469 ЛилитМТС +375-29-7846271, велк.9818971 - центр (без доставки) ЭленМТС +375-29-7809129, ася 231131826 Ремзик. Доставка 10000% МТС +375-29-8830759 ася 217-963-494 ★Scorpionchik★Стоимоть билетов: 20 000 Можете предварительно уже заказывать. Как только билеты появятся у распространителей, они с вами свяжутся. Заказ столиков стартует сразу же после появления билетов у распространителей. Заказ будет происходить как всегда централизованно-организованно в отдельно созданной для этого теме. По мере поступления новостей информация здесь будет обновляться. Фильм, показанный на ДРФ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:41:39 от Дюк »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Fanat ™
|
после разговора с вами направилась к администратору с вопросом "Есть ли не оплаченный и без заказанного меню столик(забранированный)? ", таким оказался столик под номером 23, НО за него посадили пару(левых) с тем условием что они освобождают столик по приходу человека забронировавшего заранее .Я надеюсь, Андрей, что момент недоразумения, который привел к небольшому конфликту, себя исчерпал Да, конечно... Просто представьте себя на моем месте... Я к примеру человек миролюбивый... Сам в драку не полезу... Не прокатило бы с администратором, позвал бы охранников  Забыли...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
оО Панк! я за тебя волновался
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
skyflyer
|
Всем спасибо было супер!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
и не только... 
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
глянул фотки. неужели не было Гамлета, Даоса, Денвера?!
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
глянул фотки. неужели не было Гамлета, Даоса, Денвера?!
Денвер был))) просто походу на фотках не засветился 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
FIAL04KA™
|
денвер был, а вот гамлета, даоса, аксакала, слая, бородатого и многих еще, не было.. я скорблю 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
бародатого я видел - мот просто не долго был Добавлено: 21 Март 2010, 06:38:07
32 Гостей, 9 Пользователей Пользователи за последние 15 минут: Mr. PUNK, дивариус, Delphin®, Dragonheart, -=$e®eg/-\=-, K.O.M, ///M3 Power, OsKakos, Макс вот ведь как 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2010, 07:06:24 от Mr. PUNK »
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
денвер был, а вот гамлета, даоса, аксакала, слая, бородатого и многих еще, не было.. я скорблю  не скорби ... не у всех была возможность посетить данный праздник жизни надеюсь в след году будет таковая , по фоткам был рад многих видеть . жжгите дальше господа присяжные и заседатели  зы. а девушки с голден степа тоже форумчанки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Но мы тебя помним!  ДРФ удался. Отличная атмосфера, отличная компания, новые знакомства. Все супер
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Но мы тебя помним!  ДРФ удался. Отличная атмосфера, отличная компания, новые знакомства. Все супер Ещё бы ... Его забудешь . 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Домой в 4:30 приехал  И вчера, в отличии от всех, с 10 до 19 провел за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Но мы тебя помним!  ДРФ удался. Отличная атмосфера, отличная компания, новые знакомства. Все супер А я тебя другим представляла 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Frisbi
|
наконец-то я выспалась....  .... фоток мало...  ....разбудите Бонифация.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
---
|
Но мы тебя помним!  ДРФ удался. Отличная атмосфера, отличная компания, новые знакомства. Все супер А я тебя другим представляла  Бородатым? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Бородатым? Все намного хуже 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
lina_ru
|
blaze, сделал пластику. 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
зы. а девушки с голден степа тоже форумчанки? нет. только я))) остальные -за компанию)) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Sweet_h
|
хотя вру, еще 1 девушка иногда тут бывает.. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Дюк - мужиг! Обещал стрип - сделал  Были так с его стороны попытки танцевать приватные танцы. А шоу "Улыбаемся и машем" это ваще  Да Дюка? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Чтото не видно его, маленького, и не слышно после ДРФа. Даж похмеляццо не пришел... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|