Админ
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 15:14:58 » |
|
19 марта в ночном клубе «Флинт» состоится вечеринка в честь празднования Дня Рождения гродненского форума-5 при поддержке генерального партнера мероприятия – Гродненского информационно-делового проекта Grodno.biz Начало мероприятия 23.00 В программе: По сложившейся традиции откроет мероприятие Администратор форума. Конкурсы, розыгрыши призов от партнеров мероприятия. Шоу-программа от «Golden-step» Ваша любимая музыка и, конечно же, теплое общение в кругу форумчан. Партнеры мероприятия:  – генеральный партнер мероприятия.  – партнер мероприятия.  – партнер мероприятия. Глобус медиа – партнер печати, салон печати. Заказ билетов у распространителей:МТС +375-29-8810287, ася 278191918 RommarМТС +375-29-7863445, ася 195859469 ЛилитМТС +375-29-7846271, велк.9818971 - центр (без доставки) ЭленМТС +375-29-7809129, ася 231131826 Ремзик. Доставка 10000% МТС +375-29-8830759 ася 217-963-494 ★Scorpionchik★Стоимоть билетов: 20 000 Можете предварительно уже заказывать. Как только билеты появятся у распространителей, они с вами свяжутся. Заказ столиков стартует сразу же после появления билетов у распространителей. Заказ будет происходить как всегда централизованно-организованно в отдельно созданной для этого теме. По мере поступления новостей информация здесь будет обновляться. Фильм, показанный на ДРФ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:41:39 от Дюк »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Strastnaya
Гость
|
жаль я фотик забыла, я б вас тоже нафоткала))))))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
страстная..остальные фото тоже можно выложить:? (там еще 1 есть де ты) 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
да выкладывай, что уж там)))))) и свои тож давай!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Галя.. ты ж все-таки красотка..так что не смущайкайся))) 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
о гламур пашел 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Sweet_h
|
девушка-Ангел..) приземлилась к нам за столик)
Добавлено: 20 Март 2010, 21:38:45 рука - моя..почему-то такое вот фото))) так и не поняла ..кого фоткал фотограф)) фотограф был пьян
Добавлено: 20 Март 2010, 21:40:48 ну и я
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
а вот и наша компашка  мы с Простым справа)
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Shantel
|
аааааааааааа!! классные фоты)))) а здесь я на подтанцовке у какого-то чела форумчанина  (к кому, кста, обращаться за фотами из этой серии?)
|
|
|
|
ай ам малочник
|
Злые флэймеры!  Оооуу, Ремзик малёк не в тему   во класная фота
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Затишье ... 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Лайт, ты как там  скорее "жиФ" или "мертФ" ?? Фотографам спасибо за старания, выкладывайте еще. Подозрительно молчит Боник  "затишье" объясняется очень просто : продолжение банкета происходит в Анфи
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
brjasha
|
Лайт, ты как там  скорее "жиФ" или "мертФ" ?? Фотографам спасибо за старания, выкладывайте еще. Подозрительно молчит Боник  "затишье" объясняется очень просто : продолжение банкета происходит в Анфи так он и в прошлый раз дня через два выложил. надо ж отобрать..
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Багира
Гость
|
надо ж отобрать.. Собственно ждём!
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
скоро фоты вконтакт залью )
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
блииин, а можно на форум? у меня страничка в контакте заблокирована, не могу посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
да.можно фильм плиз на ютуб
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
достали с ютюбом, ну блин трафа нету вообще, да и там тупая система регистрации, ну до, фиг с вами, сча залью, форум как никак. 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
достали с ютюбом, ну блин трафа нету вообще, да и там тупая система регистрации, ну до, фиг с вами, сча залью, форум как никак.  
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
достали с ютюбом, ну блин трафа нету вообще, да и там тупая система регистрации, ну до, фиг с вами, сча залью, форум как никак.  ну блин..ну не ругайся..девачки ж просят)_ 
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Тока отошел.......В общем вечерина удалась....Впечатления и фоты -потом1
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
Kanzie
|
зашибись видео!  респект создателям!  может кто еще рисунки песком выложит? 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Все было хорошо, кроме паленого пиваса (голова день побаливает) и левых людей с бейджами guest, наверно поэтому мало с кем из форумчан познакомился.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|