Админ
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 15:14:58 » |
|
19 марта в ночном клубе «Флинт» состоится вечеринка в честь празднования Дня Рождения гродненского форума-5 при поддержке генерального партнера мероприятия – Гродненского информационно-делового проекта Grodno.biz Начало мероприятия 23.00 В программе: По сложившейся традиции откроет мероприятие Администратор форума. Конкурсы, розыгрыши призов от партнеров мероприятия. Шоу-программа от «Golden-step» Ваша любимая музыка и, конечно же, теплое общение в кругу форумчан. Партнеры мероприятия:  – генеральный партнер мероприятия.  – партнер мероприятия.  – партнер мероприятия. Глобус медиа – партнер печати, салон печати. Заказ билетов у распространителей:МТС +375-29-8810287, ася 278191918 RommarМТС +375-29-7863445, ася 195859469 ЛилитМТС +375-29-7846271, велк.9818971 - центр (без доставки) ЭленМТС +375-29-7809129, ася 231131826 Ремзик. Доставка 10000% МТС +375-29-8830759 ася 217-963-494 ★Scorpionchik★Стоимоть билетов: 20 000 Можете предварительно уже заказывать. Как только билеты появятся у распространителей, они с вами свяжутся. Заказ столиков стартует сразу же после появления билетов у распространителей. Заказ будет происходить как всегда централизованно-организованно в отдельно созданной для этого теме. По мере поступления новостей информация здесь будет обновляться. Фильм, показанный на ДРФ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:41:39 от Дюк »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Багира
Гость
|
Все было хорошо, кроме паленого пиваса (голова день побаливает) и левых людей с бейджами guest, наверно поэтому мало с кем из форумчан познакомился.....
Кстати, да! Пиво какое то хмельное!  голова болит пипец просто! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
аааааааааааа!! классные фоты)))) а здесь я на подтанцовке у какого-то чела форумчанина  (к кому, кста, обращаться за фотами из этой серии?) ко мне сэнкс)) похоже этот ДэРэФэ страничек на сто потянет 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Так наверно удобнее
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Так наверно удобнее ну, можно и так.  Добавлено: 20 Март 2010, 23:43:55
может кто еще рисунки песком выложит?  а диск кончено западло было купить?  Пожалел 2500 р.  (ну если не знал, то другое дело, хотя Фиалочка ходила и всем кричала: Купи диск! Купи диск с*ка!  ) Залито 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2010, 00:07:48 от explosive juric »
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Все конечно прошло супер!!! Спасибо!!! Но негатив в начале празника у меня останется надолго... Пришев к своему столику, я был удивлен тем, что там сидят несколько парней и потиху распивают водочку. Ругаться с ними не стал, и пошел к администратору Флинта. Ну и говорю, мол, заказывал столик, фамилию. И она мне выдает, что я отказался от столика, а заказ с меня не снимают (2 салата, 2 горячих + водка+сок). Мол иди к тем пацанам, и забирай с них деньги - это уже не её проблемы, что кто-то занял мой столик. Я подхожу к ним. Они мне говорят, что мол человек назвавшийся Харитонов А.Н (я) позвонил накануне и отказался от столика. Потом приводят ко мне девушку с шариками (думаю все её видели), дай Бог ей здоровья, и она довольно-таки нагло утверждает, что чуть ли не с ней решал этот вопрос. Дальше подходит Леша (Админ), который тоже знает, что я не отказывался от столика и не меньше моего был удивлен этому приколу (если можно так назвать). Потом от этой девушки поступает предложение, что мол давай бери свое горячее и иди за барную стойку его ешь... Говорю еще раз нет... После чего, она повторила вопрос "Так все таки, точно не отказываешься" - если честно, я услышал в этом угрозу. Снова ответил "Нет!"
уже был просто готов уйти от туда... кстати, девушке официантке, что обслуживала наш столик, горячий привет!!! так как она тоже в этом учавствовала... Я думал тут все культурно будет, оказалось иначе... приехав в 23.15, только в 0.00 я усадил свое тело на заказанное мною место. http://forum.grodno.net/index.php?action=dlattach;topic=237480.0;attach=167260;image
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2010, 00:06:23 от Fanat ™ »
|
|
|
|
|
Админ
|
уже был просто готов, уйти от туда... сорри, это моя вина. недоглядел. приношу свои извинения обоим сторонам.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Все конечно прошло супер!!! Спасибо!!!Но негатив в начале празника у меня останется надолго... эт столик случаем не на 2ом этаже возле лестницы на 2 чел? кстати..1 стол на 6 человек на 2ом этаже пропустовал весь вечер
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Все конечно прошло супер!!! Спасибо!!!Но негатив в начале празника у меня останется надолго... эт столик случаем не на 2ом этаже возле лестницы на 2 чел? кстати..1 стол на 6 человек на 2ом этаже пропустовал весь вечер да он... там их всего два.. 1-й если сразу подниматься наверх при входе на танцпол. 2-й - с другой стороны, - был наш. (или нет  )
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Все конечно прошло супер!!! Спасибо!!!Но негатив в начале празника у меня останется надолго... эт столик случаем не на 2ом этаже возле лестницы на 2 чел? кстати..1 стол на 6 человек на 2ом этаже пропустовал весь вечер да он... там их всего два.. 1-й если сразу подниматься наверх при входе на танцпол. 2-й - с другой стороны, - был наш. (или нет  ) ну тогда..мы сидели рядом))) потом..как оказалось ..и мы сидели не за своим столиком.. потому что наш был уже занят..короче бред..
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
может кто еще рисунки песком выложит?  а диск кончено западло было купить?  диск купили (сиське увидели  ), но спустя пару часов его же и посеяли... 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
может кто еще рисунки песком выложит?  а диск кончено западло было купить?  диск купили (сиське увидели  ), но спустя пару часов его же и посеяли...  обвинения сняты. 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
ну тогда..мы сидели рядом))) потом..как оказалось ..и мы сидели не за своим столиком.. потому что наш был уже занят..короче бред.. кстати, а рядышком седели девушки из Голден Степ... Это мы выяснили в ходе наблюдений. И пользуясь случаем, хочу передать привт Татарину, который был удивлен и возмущен что тема сисек на ДРФ была не раскрыта.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ну тогда..мы сидели рядом))) потом..как оказалось ..и мы сидели не за своим столиком.. потому что наш был уже занят..короче бред.. кстати, а рядышком седели девушки из Голден Степ... Это мы выяснили в ходе наблюдений. И пользуясь случаем, хочу передать привт Татарину, который был удивлен и возмущен что тема сисек на ДРФ была не раскрыта. ну.. да)) это и были мы. )))) Добавлено: 21 Март 2010, 00:22:05
И пользуясь случаем, хочу передать привт Татарину, который был удивлен и возмущен что тема сисек на ДРФ была не раскрыта. просто.. для тех.кто совсем не понимает. стриптиз и стрип-платика..две совершенно разные вещи... Добавлено: 21 Март 2010, 00:23:38
у нас был заказан столик на 4 человека..в итоге было нас 9))  Добавлено: 21 Март 2010, 00:26:04
а у всех еще недоступно видео от explosive juric -рисунки песком?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2010, 00:41:46 от Sweet_helen »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а мы сейчас все сидели в Анфиладе! Спасибо всем кто там был..продолжение в 50\50 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
а у всех еще недоступно видео от explosive juric -рисунки песком? видимо, да
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
.продолжение в 50\50 Жалко. что сил не осталось ... С удовольствием продолжила бы 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Все конечно прошло супер!!! Спасибо!!! Но негатив в начале празника у меня останется надолго... Пришев к своему столику, я был удивлен тем, что там сидят несколько парней и потиху распивают водочку. Ругаться с ними не стал, и пошел к администратору Флинта. Ну и говорю, мол, заказывал столик, фамилию. И она мне выдает, что я отказался от столика, а заказ с меня не снимают (2 салата, 2 горячих + водка+сок). Мол иди к тем пацанам, и забирай с них деньги - это уже не её проблемы, что кто-то занял мой столик. Я подхожу к ним. Они мне говорят, что мол человек назвавшийся Харитонов А.Н (я) позвонил накануне и отказался от столика. Потом приводят ко мне девушку с шариками (думаю все её видели), дай Бог ей здоровья, и она довольно-таки нагло утверждает, что чуть ли не с ней решал этот вопрос. Дальше подходит Леша (Админ), который тоже знает, что я не отказывался от столика и не меньше моего был удивлен этому приколу (если можно так назвать). Потом от этой девушки поступает предложение, что мол давай бери свое горячее и иди за барную стойку видимо вы НЕ МЕНЯ слушали, такого бреда я не предлагала его ешь... Говорю еще раз нет... После чего, она повторила вопрос "Так все таки, точно не отказываешься" - если честно, я услышал в этом угрозу. Снова ответил "Нет!"
уже был просто готов уйти от туда... кстати, девушке официантке, что обслуживала наш столик, горячий привет!!! так как она тоже в этом учавствовала... Я думал тут все культурно будет, оказалось иначе... приехав в 23.15, только в 0.00 я усадил свое тело на заказанное мною место. http://forum.grodno.net/index.php?action=dlattach;topic=237480.0;attach=167260;imageУважаемый Андрей Николаевич, говорила без всяких оскорблений и угроз  , музыка играла и чтобы меня было хорошо слышно я надрывала свои недолеченные голосовые связки, извените если нагнала на вас ужас и страх, хотелось найти истину, что впринципе через несколько минут после разговора с вами и прояснилось, отказ был от столика, только не от 27, а от 23, к сожалению этот факт до меня дошел в искаженном виде. Не хотела портить вам праздничное настроение, всего лишь помогала в организации и решении проблемы
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
такие колоритные мусчинки в майках-алкоголичках!  а кито эта?
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Потом от этой девушки поступает предложение, что мол давай бери свое горячее и иди за барную стойку видимо вы НЕ МЕНЯ слушали, такого бреда я не предлагала это я образно... просто где бы я смог вкусить то, что намеревался... только если за барной стойкой... отказ был от столика, только не от 27, а от 23, когда я только пришел.. заняты были оба...был бы свободен второй, я бы приземлился там... который тоже знает, что я не отказывался от столика и не меньше моего был удивлен этому приколу (если можно так назвать). а дальше пишите вот что... отказ был от столика, только не от 27, а от 23, к сожалению этот факт до меня дошел в искаженном виде.
Уважаемый Андрей Николаевич спасибо, очень даже приятно.. меня знают  Не хотела портить вам праздничное настроение, всего лишь помогала в организации и решении проблемы Видимо я очень плохо разбираюсь в людях, что мог понять вас не правильно...
Повторюсь, больше всех удивила Администратор Флинта, которая сказала, что это не её заботы.. и что даже если мне столика не найдется, предоплаты мне не вернут.. вот это кулл 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Эээй! Ну не ругайтесь, люди! Всё решилось и это главное! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
всем респект и уважуха - очень всё понравилось и почему раньше не ходил 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Kimulechka™
|
Я впервые была на ДРФ, мне все понравилось.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
FIAL04KA™
|
отказ был от столика, только не от 27, а от 23, когда я только пришел.. заняты были оба...был бы свободен второй, я бы приземлился там... после разговора с вами направилась к администратору с вопросом "Есть ли не оплаченный и без заказанного меню столик(забранированный)? ", таким оказался столик под номером 23, НО за него посадили пару(левых) с тем условием что они освобождают столик по приходу человека забронировавшего заранее . Я надеюсь, Андрей, что момент недоразумения, который привел к небольшому конфликту, себя исчерпал 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ахахаха в тему  а вообще неплохо вышло, оргам гранд спасибо, всех кого встретил - был весьма рад общению  Сцукко бивер неосветленное по вкусу блевотину напомнило  Добавлено: 21 Март 2010, 01:46:06
Повторюсь, больше всех удивила Администратор Флинта, которая сказала, что это не её заботы.. и что даже если мне столика не найдется, предоплаты мне не вернут.. вот это кулл  бугагага а что от дискотечки за 15тыр можно ожидать, вполне по цене 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|