Админ
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 15:14:58 » |
|
19 марта в ночном клубе «Флинт» состоится вечеринка в честь празднования Дня Рождения гродненского форума-5 при поддержке генерального партнера мероприятия – Гродненского информационно-делового проекта Grodno.biz Начало мероприятия 23.00 В программе: По сложившейся традиции откроет мероприятие Администратор форума. Конкурсы, розыгрыши призов от партнеров мероприятия. Шоу-программа от «Golden-step» Ваша любимая музыка и, конечно же, теплое общение в кругу форумчан. Партнеры мероприятия:  – генеральный партнер мероприятия.  – партнер мероприятия.  – партнер мероприятия. Глобус медиа – партнер печати, салон печати. Заказ билетов у распространителей:МТС +375-29-8810287, ася 278191918 RommarМТС +375-29-7863445, ася 195859469 ЛилитМТС +375-29-7846271, велк.9818971 - центр (без доставки) ЭленМТС +375-29-7809129, ася 231131826 Ремзик. Доставка 10000% МТС +375-29-8830759 ася 217-963-494 ★Scorpionchik★Стоимоть билетов: 20 000 Можете предварительно уже заказывать. Как только билеты появятся у распространителей, они с вами свяжутся. Заказ столиков стартует сразу же после появления билетов у распространителей. Заказ будет происходить как всегда централизованно-организованно в отдельно созданной для этого теме. По мере поступления новостей информация здесь будет обновляться. Фильм, показанный на ДРФ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:41:39 от Дюк »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
.:TOTTI:.
Гродненец
|
Иногда такое бывает, что люди устраивают питейные заведения ))) Одно из них называется Анфилада, на ходится на ул. Кирова, возле тюрьмы.
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
а че такое амфилада? галимая забегаловка на Кирова 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Не гнать на Анфиладу!!! Это наша территория!
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
проснулся во второй раз. как-то поудачнее система поднялась  коллекция:
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
первый раз слышу))) а название-то какое, прям как богиня какая-то - Анфилада 
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
там дым табачный столбом , а я этого не люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Sweet_helen, @Vikrinкa@, major, Bolik, Felinka, Kingston, brjasha, ZORG, Lisi4k@, Sagitar, Админ, Сеня Лютый, ИГОРЁК, S_Sheibak, Дюк, Rodent, Добрый Связист, Konrad, Клевый у меня ник?, Карма, • mux •, Nobilis, Chernoff (+ 4 Скрытых) и 4 Гостей смотрят эту тему. глядишь ..какой интерес..это те, кто вчера мало пил.. или хорошо закусывали) 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
там дым табачный столбом , а я этого не люблю  Там не курят, только в тамбуре. Поэтому все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Анфилада рулить,там есть жаренные пельмени 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
только проснулся...впечатлений море и всё-таки кто-то слил ведущим инфу, признавайтесь 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
Анфилада рулить,там есть жаренные пельмени  пельмени отстой! вот драники рулят
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
Erni
|
Анфилада рулить,там есть жаренные пельмени  пельмени отстой! вот драники рулят Это тоже. А будешь гнать на пельмени,не привезу сейчас чебуреков 
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
привезите чего покушать 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
блин, а я вот хочу чего-нить захавать, а чего незнаю)))
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
привезите чего покушать  Заходите!!!  Готовлю аливье!  счас как фотки скину.... мммм!
|
|
|
|
|
|
|
major
|
мясо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
мясо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рядом женщина? 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
был в анфиладе, там не прокурено - Связисту не гнать..  Ща опять вернусь туда...и потом на поезд ...ыть..веселухи вы все блин  Харашо с ваме...
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
lexus182
|
Да, было здорово. Только пиво бармен в 3.00 продавал уже по 10.000руб, а кому то и по 6.000. Вот .адла Быдло какое-то не имеющее отношения к форуму пальцы растопыривали.
|
|
|
|
|
|
|
major
|
а то!!!!!завидуй!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
даа.. в прошлый раз было лучше, что никого левого не было. а то портили в этот раз домашнюю обстановку...
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
lina_ru
|
а то портили в этот раз домашнюю обстановку...
еще и приставали. 
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
в целом вечеринкой удовлетворена. мало кого видела, но тем, кого видела большущий приветище!!!!!!!!  а тем, кто старательно делал вид, что меня не знает антипривет ЗЫ. Залейте фильм на форум, плииз!!!
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
первый раз слышу))) а название-то какое, прям как богиня какая-то - Анфилада  Ну ничего себе,  Анфилада уже лет как 10, если не больше, на одном и том же месте и под тем же названием!  Сперва была забегаловка,  потом рыгаловка, а после смены хозяев и ремонта, стала почти соответствовать среднестатистическому бару 
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
как я не шифровался  , всё равно меня нашли и напоили благодарные абоненты 
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
как я не шифровался  , всё равно меня нашли и напоили благодарные абоненты  и будучи пьяным мне рассказывал, что сюда пришел отдохнуть а не напиваться 
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Sweet_h
|
моя прекрасная вчерашняя компания.. девчонки..вы супер))  фото 2ой половины компании -не буду выкладывать.их и так здесь много)
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
моя прекрасная вчерашняя компания.. девчонки..вы супер))  фото 2ой половины компании -не буду выкладывать.их и так здесь много) чёт мы тут какие-то странные, вроде ж в начале вечера фоткались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|