Админ
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 15:14:58 » |
|
19 марта в ночном клубе «Флинт» состоится вечеринка в честь празднования Дня Рождения гродненского форума-5 при поддержке генерального партнера мероприятия – Гродненского информационно-делового проекта Grodno.biz Начало мероприятия 23.00 В программе: По сложившейся традиции откроет мероприятие Администратор форума. Конкурсы, розыгрыши призов от партнеров мероприятия. Шоу-программа от «Golden-step» Ваша любимая музыка и, конечно же, теплое общение в кругу форумчан. Партнеры мероприятия:  – генеральный партнер мероприятия.  – партнер мероприятия.  – партнер мероприятия. Глобус медиа – партнер печати, салон печати. Заказ билетов у распространителей:МТС +375-29-8810287, ася 278191918 RommarМТС +375-29-7863445, ася 195859469 ЛилитМТС +375-29-7846271, велк.9818971 - центр (без доставки) ЭленМТС +375-29-7809129, ася 231131826 Ремзик. Доставка 10000% МТС +375-29-8830759 ася 217-963-494 ★Scorpionchik★Стоимоть билетов: 20 000 Можете предварительно уже заказывать. Как только билеты появятся у распространителей, они с вами свяжутся. Заказ столиков стартует сразу же после появления билетов у распространителей. Заказ будет происходить как всегда централизованно-организованно в отдельно созданной для этого теме. По мере поступления новостей информация здесь будет обновляться. Фильм, показанный на ДРФ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:41:39 от Дюк »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
А у Ремзика до сих пор в подписи заказ билетов  надо поменять на ДРФ-6, пусть за ранее покупают  да за будущий год много кто купит билеты  - все гродно... так это ж хорошо!  больше народу соберется, только тогда надо будет помещение побольше заказывать! ООО вот уже и начало для организации следующего ДРФ  и вот что в этом плохого, раньше начинать продумывать следуещее торжество, можно даже устроить какой-нить конкурс, ;)типа "Лучший проект ДРФ-6", где можно предлагать, как и где можно его провести. отличная мысль! я только ЗА  вот все отойдут от этого торжества и можно сделать объявление о конкурсе на лучший проект ДРФ
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
explosive juric
|
major, ★Scorpionchik★, Frozzy, PRATA, Kukolka, ganna-master, Дюк, explosive juric, .VinT. (+ 3 Скрытых) и 4 Гостей смотрят эту тему.
Дюк пришел!
Дюк, ты как? 
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
надеюсь... кто-нибудь хочет пива?  неееее! завтра на работу, да и Dirol сопротивляется 
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
|
надеюсь... кто-нибудь хочет пива?  это предложение всей Анфи сново к тебе в гости предти? 
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
major
|
Ну мне же надо куда-нибудь его деть
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
А у Ремзика до сих пор в подписи заказ билетов  надо поменять на ДРФ-6, пусть за ранее покупают  да за будущий год много кто купит билеты  - все гродно... так это ж хорошо!  больше народу соберется, только тогда надо будет помещение побольше заказывать! ООО вот уже и начало для организации следующего ДРФ  и вот что в этом плохого, раньше начинать продумывать следуещее торжество, можно даже устроить какой-нить конкурс,  типа "Лучший проект ДРФ-6", где можно предлагать, как и где можно его провести. отличная мысль! я только ЗА  вот все отойдут от этого торжества и можно сделать объявление о конкурсе на лучший проект ДРФ ага, с тем что Майор уже опять предлогае по пивку, мы так никогда не отйдем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Я никого не заставляю пиво пить))) Можете и водку 
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
|
 да .... Добавлено: 21 Март 2010, 15:08:40
Я никого не заставляю пиво пить))) Можете и водку  "мне пожалуйста водку и три корочки хлеба..."
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
Я никого не заставляю пиво пить))) Можете и водку   так мы точно никогда из комотоза не выйдем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 ещё порция  Вы только посмотрите с каким удовольствием он это делал  самые злобные забаненно-пер##аненные флудеры хотели оказаться на месте Ульяны и Серёги   Лёша был так заинтригован, он улыбался и думал, что ему подарят новый сервер   А я бы кинула   Очки, которые ходили по рукам и глазам если не каждого, то половины собравшихся точно! Ремз, протри их обязательно спиртом, а то посмотрев по фоткам на ком они ещё были, я за тя волнуюсь  и в рот душки не дудумайся сувать!    Брутальный ушёл домой САМ  Да, я видел как он на стенку облакотился, устал наверное сильна  нихр.на  я досмотрела эпизод ухода до самого конца 00:55  РОВНО 01:00  кто там в тотализаторе участвовал? бабло нести в отрезвитель  Будущие папаши  С такими не страшно оставить детей и пойти во Флинт на празднование очередного ДРФ   - А хто это сделал?, - очень громко и возмущённо кричал Жук зовя уборщиц   Новые тенденции в моде от метасалона   Вы когда-нить выдели нагадившего жука?   Мужчины на самом деле такие разные  кто на что горазд  На долгую и вечную память  ну хотя бы до утра   Голден стэп  фоток со стрип-пластикой нету фотик то ли возбудился от пластики, то ли обиделся от отсутствия стриптиза и выдаёт ошибку именно на эту серию фотографий   и с грудью у девочек всё в порядке, как любит говорить противоположный пол - то что доктор прописал   Где в нэте можно найти статистику подключённых пользователей к интернет услугам предоставляемых ОТТЦ "Гарант"? Очень интересно   Лёша, потом предоставишь отчёт о том, где этот шедевр будет висеть  Малевич 100 пудов в гробу переворачивается   Завидуйте тем, кто мог прикоснуться ещё к одному шедевру    Ремз, продай зажигалку, а? :- обещаю хату не спалю   Ооооу, е-е-е-е-е   Обана, а где же шляпа?   Последний  и тот улетел, но обещал вернуться  
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
надеюсь... кто-нибудь хочет пива?  неееее! завтра на работу, да и Dirol сопротивляется  странно, позавчера вчера не сопротивлялась.  Добавлено: 21 Март 2010, 15:16:25
Обана, а где же шляпа? эгегей! КАНАЛЬЯ!! ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
пару фот с моей мыльницы. Сорри за качество и красные глаза   Админ: "Хто эти все люди??"  Селф и Пожар  Брутальны и банан   Бурзюк  Бендерс  Фиалка и Элен  Хаос, Косик и Лилит  Флейм!  Юлинька неотразима как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
надеюсь... кто-нибудь хочет пива?  неееее! завтра на работу, да и Dirol сопротивляется  странно, позавчера вчера не сопротивлялась.  Добавлено: 21 Март 2010, 15:16:25
Обана, а где же шляпа? эгегей! КАНАЛЬЯ!! ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!!!  непоняла, она вчера вообще ничему не могла сопротивляться и не несопротивляться!!!  проспала весь день!
|
|
|
|
|
|
|
Nobilis
|
увидел себя на фото Ооооу, е-е-е-е-е этого момента я уже не помнил, кто расскажет чего мы орали?
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
Цитата: ღஐღღremzikღღஐღ от Сегодня в 13:13:12 аха. до сих пор таскают еще вчера были замечены у uzik в Анфи. Смеющийся зданы на ответственное хранение атому ! 
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
|
Цитата: ღஐღღremzikღღஐღ от Сегодня в 13:13:12 аха. до сих пор таскают еще вчера были замечены у uzik в Анфи. Смеющийся зданы на ответственное хранение атому !  кто следующий хранитель? 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Цитата: ღஐღღremzikღღஐღ от Сегодня в 13:13:12 аха. до сих пор таскают еще вчера были замечены у uzik в Анфи. Смеющийся зданы на ответственное хранение атому !  кто следующий хранитель?  хранитель ключа (с). Прям как-то так.  Добавлено: 21 Март 2010, 15:32:17
надеюсь... кто-нибудь хочет пива?  неееее! завтра на работу, да и Dirol сопротивляется  странно, позавчера вчера не сопротивлялась.  непоняла, она вчера вообще ничему не могла сопротивляться и не несопротивляться!!!  проспала весь день! я про ДРФ 
|
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
итата: Smile  от Сегодня в 14:28:07 Цитата: uzik от Сегодня в 14:26:01 Цитата: explosive juric от Сегодня в 13:33:43 Цитата: ღஐღღremzikღღஐღ от Сегодня в 13:13:12 аха. до сих пор таскают еще вчера были замечены у uzik в Анфи. Смеющийся зданы на ответственное хранение атому ! Подмигивающий Крутой кто следующий хранитель? Веселый хранитель ключа (с). Прям как-то так. Смеющийся властилин очков 
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
|
explosive juric
|
чото орали  портим риоту красивую репутацию!  Добавлено: 21 Март 2010, 15:49:39
Фак! нельзя! он забанен. 
|
|
|
|
|
|
|
Мама_Жени
|
надеюсь... кто-нибудь хочет пива? надеюсь... кто-нибудь хочет пива? Майор,я хочу пива!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
надеюсь... кто-нибудь хочет пива? Майор,я хочу пива!!!!  все хотят... пива. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама_Жени
|
Цитата: just a girl от Сегодня в 14:50:35Цитата: major от Сегодня в 13:54:28надеюсь... кто-нибудь хочет пива?Майор,я хочу пива!!!! все хотят... пива. в АНФИ? 
|
|
|
|
|
|
|
|