Админ
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 15:14:58 » |
|
19 марта в ночном клубе «Флинт» состоится вечеринка в честь празднования Дня Рождения гродненского форума-5 при поддержке генерального партнера мероприятия – Гродненского информационно-делового проекта Grodno.biz Начало мероприятия 23.00 В программе: По сложившейся традиции откроет мероприятие Администратор форума. Конкурсы, розыгрыши призов от партнеров мероприятия. Шоу-программа от «Golden-step» Ваша любимая музыка и, конечно же, теплое общение в кругу форумчан. Партнеры мероприятия:  – генеральный партнер мероприятия.  – партнер мероприятия.  – партнер мероприятия. Глобус медиа – партнер печати, салон печати. Заказ билетов у распространителей:МТС +375-29-8810287, ася 278191918 RommarМТС +375-29-7863445, ася 195859469 ЛилитМТС +375-29-7846271, велк.9818971 - центр (без доставки) ЭленМТС +375-29-7809129, ася 231131826 Ремзик. Доставка 10000% МТС +375-29-8830759 ася 217-963-494 ★Scorpionchik★Стоимоть билетов: 20 000 Можете предварительно уже заказывать. Как только билеты появятся у распространителей, они с вами свяжутся. Заказ столиков стартует сразу же после появления билетов у распространителей. Заказ будет происходить как всегда централизованно-организованно в отдельно созданной для этого теме. По мере поступления новостей информация здесь будет обновляться. Фильм, показанный на ДРФ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:41:39 от Дюк »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Таня Шумахер :)
|
бОльшая часть ходила без ника на бэйджэ, так и не смогла понять ху из ху...
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
только без ведущих  В смысле?
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
ники бейджи.. главное, чтобы люди были хорошие:)
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
MaskaRAD
|
если не загоняться на мелочах, то все прошло очень и очень позитивно!  спасибо оргам и участникам конечно же)) рад был всех видеть! особенно если учесть что с некоторыми людьми встречаюсь исключительно на ДРФах  правда как-то быстро все закончилось (и это я не о спиртном  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
а ведущие - вели себя как дети.. да и их однообразие реплик надоело несколько лет подряд 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
брУтальныЙ
|
Всемъ респектъ. Было офигенно.
А я мерзкий отвратительный мудакъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Konrad
|
а так было клёво.. с кем хотел, стем с фляжечкі выпіл:)
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
а ведущие - вели себя как дети.. да и их однообразие реплик надоело несколько лет подряд:)
В следующий раз будем вести себя целомудренно-по-взрослому  Спасибо, что цените 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
а меня ведущие вполне устраивали! провели все на позитиве и по доброму... без лишнего выпендрежа, что, имхо, было бы совсем не уместно на данном мероприятии спасибо им отдельное  ! 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
бОльшая часть ходила без ника на бэйджэ, так и не смогла понять ху из ху... а у второй половины бэйдж был перевернут вношу предложение ники печатать с 2 сторон 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Shantel
|
бОльшая часть ходила без ника на бэйджэ, так и не смогла понять ху из ху... а у второй половины бэйдж был перевернут вношу предложение ники печатать с 2 сторон  на лбу  всё было класс!  ничио не болит, спать не хочу, можно повторить 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
бОльшая часть ходила без ника на бэйджэ, так и не смогла понять ху из ху... а у второй половины бэйдж был перевернут вношу предложение ники печатать с 2 сторон  на майках 
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
а меня ведущие вполне устраивали! провели все на позитиве и по доброму... без лишнего выпендрежа, что, имхо, было бы совсем не уместно на данном мероприятии спасибо им отдельное  !  Фух... Камень с души упал... Мерси. 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
всем спасібо, а нікі оні в прінціпе не нужны. главное, чтобы люді былі хорошіе. А вам Алексей ( Адмін) отдельное спасибо - за то, что вы нас терпите:)
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
а что ж ты звезда на сцену то не вышла когда тебе диск поддарить хотели? боялась в толпе потеряться. или то что твои сиське вообще не заметят.. будь они голые или с кучей паралона?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
у кого то видимо жудкий бодун 
|
|
|
|
|
|
|
|
а что ж ты звезда на сцену то не вышла когда тебе диск поддарить хотели? боялась в толпе потеряться. или то что твои сиське вообще не заметят.. будь они голые или с кучей паралона? отсутствие мозгов прямо пропорционально жесткому весу?  вижу что да  Добавлено: 20 Март 2010, 13:12:21
каля такой лошади было опасно находиться... пришибла бы ненароком одним только мизинцем 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ღஐღღremzikღღஐღ, Konrad, dimbol, Habibi, Frozzy, Бур3юк, Barbie, ★Scorpionchik★, _EmptY™, Frisbi, MaskaRAD, Dirol, source, Troller™, Бонифаций, S_Sheibak, ZHEN, Гёрла, ali-k, modnyj_shtrix, брУтальныЙ, Sham (+ 4 Скрытых) и 3 Гостей смотрят эту тему.
нет словей всем привет
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
тема жесть, чёта все друг на друга гонят, гыг всем кого видел -привет))
|
|
|
|
|
|
|
_EmptY™
...and only emptiness inside...
Гродненец
И-и-и не толпитесь у меня под ногами!!!
|
Пошли пошли На 8 утра даже кто пошел, а кто все-таки около 7 обрубилсо)))
|
|
|
|
При рождении человек получает чистую книгу, и фломастеры чтобы на ней рисовать, все в наших руках, мы сами выбираем свою судьбу... Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы… но можем бросить в огонь всю книгу...
|
|
|
Sweet_h
|
а что ж ты звезда на сцену то не вышла когда тебе диск поддарить хотели? боялась в толпе потеряться. или то что твои сиське вообще не заметят.. будь они голые или с кучей паралона? отсутствие мозгов прямо пропорционально жесткому весу?  вижу что да  ха-ха-ха.... нулевая логика..хотя..откуда она у тебя..
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
 8)хватит эту позитивную флудерскую тему заливать желчью!!!!  кста, про оранжевый диск мне так никто и не ответил....  Добавлено: 20 Март 2010, 13:14:02
Frisbi, Dirol, • mux •, Troller™, ★Scorpionchik★, Админ, Sweet_helen, ღஐღღremzikღღஐღ, Добрый Связист, _EmptY™, MaskaRAD, Бур3юк, ptichka, Konrad, dimbol, Habibi, Barbie, source, Бонифаций, S_Sheibak, ZHEN, Гёрла, ali-k, modnyj_shtrix, брУтальныЙ, Sham (+ 1 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему. 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Frozzy
|
а что ж ты звезда на сцену то не вышла когда тебе диск поддарить хотели? боялась в толпе потеряться. или то что твои сиське вообще не заметят.. будь они голые или с кучей паралона? отсутствие мозгов прямо пропорционально жесткому весу?  вижу что да  Добавлено: 20 Март 2010, 13:12:21
каля такой лошади было опасно находиться... пришибла бы ненароком одним только мизинцем  Девченки не ссорьтесь, пустое это все....Главное, что праздник удался!!!!
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
RO™
|
Э, девочки, давайте будите сраццо в личке?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Frozzy да я не ссорюсь.. просто звезда херовая даж народу не показалась.. прям аж "обидно " что ли.. я ж кучу тухлых помидор тащила...надрывалась..
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Девушки, разборки в приват!
|
|