Админ
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 15:14:58 » |
|
19 марта в ночном клубе «Флинт» состоится вечеринка в честь празднования Дня Рождения гродненского форума-5 при поддержке генерального партнера мероприятия – Гродненского информационно-делового проекта Grodno.biz Начало мероприятия 23.00 В программе: По сложившейся традиции откроет мероприятие Администратор форума. Конкурсы, розыгрыши призов от партнеров мероприятия. Шоу-программа от «Golden-step» Ваша любимая музыка и, конечно же, теплое общение в кругу форумчан. Партнеры мероприятия:  – генеральный партнер мероприятия.  – партнер мероприятия.  – партнер мероприятия. Глобус медиа – партнер печати, салон печати. Заказ билетов у распространителей:МТС +375-29-8810287, ася 278191918 RommarМТС +375-29-7863445, ася 195859469 ЛилитМТС +375-29-7846271, велк.9818971 - центр (без доставки) ЭленМТС +375-29-7809129, ася 231131826 Ремзик. Доставка 10000% МТС +375-29-8830759 ася 217-963-494 ★Scorpionchik★Стоимоть билетов: 20 000 Можете предварительно уже заказывать. Как только билеты появятся у распространителей, они с вами свяжутся. Заказ столиков стартует сразу же после появления билетов у распространителей. Заказ будет происходить как всегда централизованно-организованно в отдельно созданной для этого теме. По мере поступления новостей информация здесь будет обновляться. Фильм, показанный на ДРФ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:41:39 от Дюк »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
source™
|
ФОТКИВНИМАНИЕ ТРАФИК!P.S. Полноразмерные ФОТКИ и остальное ВИДЕО будут в понедельник у blaze и Дюка
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2010, 14:12:46 от source »
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
всем спасибка. мну панравилось. гоу следуючи дрф чериз месяц 
|
|
|
|
|
|
|
Nobilis
|
да.меню вообще..вино белое самое дешеве-50тыс.. водка 27....и то..пока официантка дошла-ждали час
мало у мню вышло -170 000 ужас Добавлено: 20 Март 2010, 13:48:53
Админ спасибо ура меня разбанили )
|
|
|
|
|
|
|
|
.:TOTTI:.
Гродненец
|
ну не заню у кого хватит здоровья дождаться 17 00 я вот например с майором уже иду на пиво!!!!!!!!!!!!!!поправить здаровье так сказать  !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nobilis
|
посмотрел фотки и вспомнил ,что Фиалочка мне диск впихнула,а еще вспомнил девушку ,которую вчера ну никак запомнить не мог.. Маргарита прывет 
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
а я дасихпор в гавно  Добавлено: 20 Март 2010, 13:56:16
хрень, Клевый у меня ник?, Barbie, Karen, ★Scorpionchik★, s@sh, umniasha, Sweet_helen, ReQuit, Добрый Связист, tarakan, _EmptY™, Andreiiika, Konrad, Zlosny, Esper@nza, PIKINEZ, --pedagog--, L3N!N, Сеня Лютый, Nobilis, BLADEREN, bess, Бур3юк, ZHEN, GroZka, SZA, AC, • mux •, Frozzy, ღஐღღremzikღღஐღ, owlet, Frisbi, неманский, MaskaRAD, source, PaPaCarlа, Gentos, Burn_13 (+ 12 Скрытых) и 4 Гостей смотрят этот раздел. 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
SVSH
|
В следующий раз будем вести себя целомудренно-по-взрослому  Спасибо, что цените  Всё расшифровал ведущую  . Не, нормально всё провели, мне понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
да.меню вообще..вино белое самое дешеве-50тыс.. водка 27....и то..пока официантка дошла-ждали часмало у мню вышло -170 000ужас =)) ну..в итоге норм получилось.но меню хотелось бы получше
|
|
|
|
|
|
|
BLADEREN
|
Хорошо-хорошо! А я про...бал всё по тупости! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
(+ 11 Скрытых) Так прикольней наблюдать...  им палево показаться))))))
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
sunluck
|
улыбка.....
Добавлено: 20 Март 2010, 14:15:08
|
|
|
|
|
|
|
Nobilis
|
ну не заню у кого хватит здоровья дождаться 17 00 я вот например с майором уже иду на пиво!!!!!!!!!!!!!!поправить здаровье так сказать  !!!!!!!! ну довайте раньше )
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
фух...пока прочитал все страницы что уже успели настрочить все )))))))) было клёво !!!!!!!!!!!  все молодцы что пришли и отдыхали )))) фоток много , надо отобрать, обработать и тогда выложить странно , но сеня ваще бодрячком , спал часа два , голова не болит , на сон не тянет
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ощутимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
BLADEREN
|
ощутимо  Зажигалка огонёк! 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ощутимо  Кто здесь?))))))))) Фотка огонь!!! Размер имеет значение 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
source™
|
Погудели славно) Дюка был неотразим, но его стрип я пропустила Блин, голова болит, поеду в баньку лечиться  я стиптиз снял на видео фотиком правда без согласи дюка заливать не буду, но ему в понедельник скину 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ღஐღღremzikღღஐღ спс за фото)
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
На ютубе ДРФ-5 Админ и торт Просмотров: 312 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Клёво вчера было!!!  Жаль только не увидел в живую всех кого хотел, надо было по старинке по бейджикам ходить смотреть )
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
FIAL04KA™
|
РЕЕЕЕБяяяята "КУПИТЕ ДИССК! " - шучу Я в очередной раз говорю вам всем спасибо, Вы пришли! Ради вас все делалось, Все такие красивые нарядные, улыбчивые, куда не повернешься, одни улыбки, глаза наполненные дружеской ноткой, я БАЛДЕЮ!!  я хоть вчера и пьяненькая была, но старалась дать вам больше позитива, даже барыжиство  дисками для меня было прикольно, приносило особую радость, это был лишний повод подойти и познакомиться к тем кого не знала. как же яростно со мной торгавались... Я была в ожидании ДРф-5, и я не ошиблась, самая большая находка в этом мероприятии это дружная атмосфера, чужих людей я даже и не заметила, все были как свои . Всех люблю целую, ваша ФИАЛОЧКА п.с. Ульяна и Сергей спасибо за ведение наших праздников, вы дополняете нашу огромную дружную компанию. УРААА товарищи, УРРРа 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Ну нормик,праздник удался Только очень душно было - единственный минус. Фиалка-хулиганка  Практически всех кого хотел увидеть,увидел! всем спасибо. to Шумахер 
|
|
|
|
|
|
|
|