Админ
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 15:14:58 » |
|
19 марта в ночном клубе «Флинт» состоится вечеринка в честь празднования Дня Рождения гродненского форума-5 при поддержке генерального партнера мероприятия – Гродненского информационно-делового проекта Grodno.biz Начало мероприятия 23.00 В программе: По сложившейся традиции откроет мероприятие Администратор форума. Конкурсы, розыгрыши призов от партнеров мероприятия. Шоу-программа от «Golden-step» Ваша любимая музыка и, конечно же, теплое общение в кругу форумчан. Партнеры мероприятия:  – генеральный партнер мероприятия.  – партнер мероприятия.  – партнер мероприятия. Глобус медиа – партнер печати, салон печати. Заказ билетов у распространителей:МТС +375-29-8810287, ася 278191918 RommarМТС +375-29-7863445, ася 195859469 ЛилитМТС +375-29-7846271, велк.9818971 - центр (без доставки) ЭленМТС +375-29-7809129, ася 231131826 Ремзик. Доставка 10000% МТС +375-29-8830759 ася 217-963-494 ★Scorpionchik★Стоимоть билетов: 20 000 Можете предварительно уже заказывать. Как только билеты появятся у распространителей, они с вами свяжутся. Заказ столиков стартует сразу же после появления билетов у распространителей. Заказ будет происходить как всегда централизованно-организованно в отдельно созданной для этого теме. По мере поступления новостей информация здесь будет обновляться. Фильм, показанный на ДРФ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:41:39 от Дюк »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DJ_Ula
Гость
|
Самое запоминающееся, но и самое отвратительное - это поздравление Админа - человека, который нас всех собрал, объединил. Кто не спит ночей, не жалеет своих сил, думает о том, чтобы нам было лучше, удобнее и за ЭТО получает <ТОРТОМ В ЛИЦО>, такое унизительное, безобразное и скотское поздравление.  Ведущим крупно повезло, что Админ - человек с большой буквы и не стал раздувать скандал, а следовало бы. Мне кажется, у уважаемого всеми АДМИНА с чувством юмора получше, чем у вас  . Но если он обиделся, мы готовы просить прощения на коленях!!! Ну, как сказать,в целом, неплохо. но, т.к. я была а не одна, но у меня есть очень много минусов. во-первых, духота, просто невозможная. неужели работа кондиционеров не была предусмотрена в стоимости билета? во-вторых, неужели флинту так сложно было таблички с номерами на столики поставить,а не потом бегать и полвечера разбираться кто за чей стол сел.. в-третьих, что за "пьяный гадюшник" которому только сиськи и письки подавай. честно, когда был танец от голден степ, так мне хотелось: - дать кое-кому рожу, кто кричал "а где сиськи", что еле себя сдержала... но, поняла. что в итоге то охранники меня повяжут.. - а также поругаться с ведущими и т.п. . как сами то и воду люьт, грязными ногами обтоптано вокруг все, и как вот на таком полу танцевать??? никто (пока я не позвала уборщицу, и то, которая меня чуть не послала , видетели у нее и так работы куча) не хотел убрать пол. да, и еще про флинт, почему то, что написанов меню, две третьих не было. честно, хотелось сразу плюнуть и уйти.
Духота, номера на столиках, своевременная уборка территории - не дело ведущих. А вообще мы ничего не разливали, это участники конкурса не старались быть аккуратными. Зато тем самым подняли настроение многим. Спасибо за то, что хотя бы вы занялись этим вопросом. Потому что на наши просьбы НИКТО из администрации Флинта не отозвался... В следующий раз предлагаю выбрать для праздника другое заведение, с хорошим обслуживающим персоналом, чтоб приятнее было. А вообще спасибо всем за настроение. С праздником!!!! Пусть голова не болит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
AnonimKaда я в целом. просто, были надежды, что может хоть в микрофон уборщица что-то да услышит. я не курю..))) и не нервничаю) толкьо, вроде как ты полвечера в сторонке простояла. тайная поклонница?  да нет. упаси Боже.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я не курю..))) и не нервничаю) толкьо, вроде как ты полвечера в сторонке простояла. тайная поклонница?  да нет. упаси Боже. вот сиди и молчи в тряпочку 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Sweet_h
|
я не курю..))) и не нервничаю) толкьо, вроде как ты полвечера в сторонке простояла. тайная поклонница?  да нет. упаси Боже. вот сиди и молчи в тряпочку  да нет. было очень интересно посмотреть на "форумскую красавицу" которая остальных засирает. а красоты то там..  и нету. а уж если мне оч сильно захотчтся посмотреть на женскую красоту, но мне есть на кого смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
Спасибо. Мне тааак было приятно с форумом работать. Впрочем, как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
ну низнаю ... на наш стол пойло и фрукты носили исправно зы:зы 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Scorpionchik
|
да нет. было очень интересно посмотреть на "форумскую красавицу" которая остальных засирает. а красоты то там.. и нету. взаимно 
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
хрень
|
а че вы там не поделили? сорри за офф
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
Sweet_helenВот такие мелкие "технические" моменты, конечно, поднапрягают... Нам и самим пришлось попотеть, микрофоны у Флинта ни к чёрту... Но в целом, мы старались, чтобы вам было хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Но в целом, мы старались, чтобы вам было хорошо. было заметно. молодцы)) еще немного из того же.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
SVSH
|
Ведущие тоже форумчане?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ведущие тоже форумчане?
ну раз отписываются, значит - да. 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
а че вы там не поделили? сорри за офф
эт ты в мой адрес..  да ниче..просто оч поражена была.. ну ладно уже... прсото укрепилась в своих взглядах Добавлено: 20 Март 2010, 12:05:01
Sweet_helen, Bomberman, source, Бур3юк, uzik, Smile  , Belo444ka, -DiMoN-, dimbol, Kimulechka™, Taxist, DZiK, Админ, s@sh, BY®жуй (+ 4 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. а всего-то щас 11 утра
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
s@shАга. А вы не замечали? 
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
|
Все прошло замечательно, все старались  конесно не без нюансов, идеально и не могло все получиться...
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
КАК СОСТОЯНИЕ ТО, ФОРУМЧАНЕ  А то мне на работе самсем тяжко... Полтора часа сна... Ноги гудят... И трубы тоже  И когда фотоотчёт?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
КАК СОСТОЯНИЕ ТО, ФОРУМЧАНЕ Рабочее, трудимся в поте лица 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
у кого есть фильм который показывали - залейте куда-нить плиз
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Smile  ААА!! попалась  КАК СОСТОЯНИЕ ТО, ФОРУМЧАНЕ Рабочее, трудимся в поте лица  да....ф темке отписываем 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
s@shАга. А вы не замечали?  В том то и дело, что замечал. А под какими никами они на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Сиськи как сиськи ничего особенного
ну да..с твоими не сравниться  это еще лет Аццать на откорме стоять надо чтоб такие были) сорри за офф. сиди и нервно кури в сторонке  я не курю..))) и не нервничаю) толкьо, вроде как ты полвечера в сторонке простояла. ну уж лучше, чем сотрясать воздух 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Админ
|
Всем спасибо за позитив. По ощущениям этот ДРФ самый веселый. PS. Короновские торты слишком сладкие, чуть кариес со мной не случился.  В следующий раз покупайте в Алми, там не такие приторные.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
mux
|
Пошли пошли  На 8 утра даже
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|