Админ
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 15:14:58 » |
|
19 марта в ночном клубе «Флинт» состоится вечеринка в честь празднования Дня Рождения гродненского форума-5 при поддержке генерального партнера мероприятия – Гродненского информационно-делового проекта Grodno.biz Начало мероприятия 23.00 В программе: По сложившейся традиции откроет мероприятие Администратор форума. Конкурсы, розыгрыши призов от партнеров мероприятия. Шоу-программа от «Golden-step» Ваша любимая музыка и, конечно же, теплое общение в кругу форумчан. Партнеры мероприятия:  – генеральный партнер мероприятия.  – партнер мероприятия.  – партнер мероприятия. Глобус медиа – партнер печати, салон печати. Заказ билетов у распространителей:МТС +375-29-8810287, ася 278191918 RommarМТС +375-29-7863445, ася 195859469 ЛилитМТС +375-29-7846271, велк.9818971 - центр (без доставки) ЭленМТС +375-29-7809129, ася 231131826 Ремзик. Доставка 10000% МТС +375-29-8830759 ася 217-963-494 ★Scorpionchik★Стоимоть билетов: 20 000 Можете предварительно уже заказывать. Как только билеты появятся у распространителей, они с вами свяжутся. Заказ столиков стартует сразу же после появления билетов у распространителей. Заказ будет происходить как всегда централизованно-организованно в отдельно созданной для этого теме. По мере поступления новостей информация здесь будет обновляться. Фильм, показанный на ДРФ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:41:39 от Дюк »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
хрень
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
доброе утро МУЖСКОЙ СТРЫПТЫЗЗЗ,,,,
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
ААА... было на самом деле КРУТО!! Все уже позади и прошли уже все переживания, получилось все почти так как и хотели  Был рад видеть всех форумчан; олдскул форумчан особенно з.ы. третий год флинт не может поставить(включить) кондиционеры.. эт кошмар какой 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Было хорошо, жаль, что мало! 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Frisbi
|
моиииии ногггииииииииииииии......как они болят.....  что--то не спится мне совсем.....было неплохо, дорогие форумчане! народ жжёг!!! единственным минусом могу назвать то, что слишком многго увидел форумчанок плачуших...эх, мужчины, что вы делаете с нам!!!!  кстати,так кричала в пооддрежку Дюка и его стриптиза,что сейчас с сорваным горлом 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
umniasha
Новенький
|
Самое запоминающееся, но и самое отвратительное - это поздравление Админа - человека, который нас всех собрал, объединил. Кто не спит ночей, не жалеет своих сил, думает о том, чтобы нам было лучше, удобнее и за ЭТО получает <ТОРТОМ В ЛИЦО>, такое унизительное, безобразное и скотское поздравление.  Ведущим крупно повезло, что Админ - человек с большой буквы и не стал раздувать скандал, а следовало бы.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
umniasha, расслабьтесь в этом нет ничего зазорного 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Самое запоминающееся, но и самое отвратительное - это поздравление Админа - человека, который нас всех собрал, объединил. Кто не спит ночей, не жалеет своих сил, думает о том, чтобы нам было лучше, удобнее и за ЭТО получает <ТОРТОМ В ЛИЦО>, такое унизительное, безобразное и скотское поздравление.  Ведущим крупно повезло, что Админ - человек с большой буквы и не стал раздувать скандал, а следовало бы. бугага эт ему карточку образно в реале выдали  пять лет типа всетаки 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
336 фоток сделал - ппц  сча на ютуб залью видео про админа и торт а потом займусь цензурой фоток 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Frisbi, ★Scorpionchik★, Frozzy, dimbol, Xaos, source, Sweet_helen, image, Einstein, umniasha и 1 Гость смотрят этот раздел.
не спится всем смотрю...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не спится всем смотрю... некоторые неуспели еще лечь 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Ну, как сказать,в целом, неплохо. но, т.к. я была а не одна, но у меня есть очень много минусов. во-первых, духота, просто невозможная. неужели работа кондиционеров не была предусмотрена в стоимости билета? во-вторых, неужели флинту так сложно было таблички с номерами на столики поставить,а не потом бегать и полвечера разбираться кто за чей стол сел.. в-третьих, что за "пьяный гадюшник" которому только сиськи и письки подавай. честно, когда был танец от голден степ, так мне хотелось: - дать кое-кому рожу, кто кричал "а где сиськи", что еле себя сдержала... но, поняла. что в итоге то охранники меня повяжут.. - а также поругаться с ведущими и т.п. . как сами то и воду люьт, грязными ногами обтоптано вокруг все, и как вот на таком полу танцевать??? никто (пока я не позвала уборщицу, и то, которая меня чуть не послала , видетели у нее и так работы куча) не хотел убрать пол. да, и еще про флинт, почему то, что написанов меню, две третьих не было. честно, хотелось сразу плюнуть и уйти.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Sweet_helen, там помимо форумчан запускали всех желающих на дискотеку за 25 тыщ. В общем все было супер.  Только посторонние постоянно цеплялись и хамили((.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
lina_ru да, конечно же, понятно. в чем тоже есть минус.. кое-что из фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Sweet_helen, " про сиськи" - здесь нет ничего предусудительного.... мужчины выражают свои эмоции как могут так им вроде по -русски было сказано, что организаторы на стриптизершу денег зажали и сисег не буде. и все ранво, вроед в инете их можно больше и крупнее планом посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сиськи как сиськи ничего особенного
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ну да..с твоими не сравниться  это еще лет Аццать на откорме стоять надо чтоб такие были) сорри за офф.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну да..с твоими не сравниться  это еще лет Аццать на откорме стоять надо чтоб такие были) сорри за офф. сиди и нервно кури в сторонке 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ну да..с твоими не сравниться  это еще лет Аццать на откорме стоять надо чтоб такие были) сорри за офф. сиди и нервно кури в сторонке  я не курю..))) и не нервничаю) толкьо, вроде как ты полвечера в сторонке простояла.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я не курю..))) и не нервничаю) толкьо, вроде как ты полвечера в сторонке простояла. тайная поклонница? 
|
|
|
|
|
|
|
|