Админ
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 15:14:58 » |
|
19 марта в ночном клубе «Флинт» состоится вечеринка в честь празднования Дня Рождения гродненского форума-5 при поддержке генерального партнера мероприятия – Гродненского информационно-делового проекта Grodno.biz Начало мероприятия 23.00 В программе: По сложившейся традиции откроет мероприятие Администратор форума. Конкурсы, розыгрыши призов от партнеров мероприятия. Шоу-программа от «Golden-step» Ваша любимая музыка и, конечно же, теплое общение в кругу форумчан. Партнеры мероприятия:  – генеральный партнер мероприятия.  – партнер мероприятия.  – партнер мероприятия. Глобус медиа – партнер печати, салон печати. Заказ билетов у распространителей:МТС +375-29-8810287, ася 278191918 RommarМТС +375-29-7863445, ася 195859469 ЛилитМТС +375-29-7846271, велк.9818971 - центр (без доставки) ЭленМТС +375-29-7809129, ася 231131826 Ремзик. Доставка 10000% МТС +375-29-8830759 ася 217-963-494 ★Scorpionchik★Стоимоть билетов: 20 000 Можете предварительно уже заказывать. Как только билеты появятся у распространителей, они с вами свяжутся. Заказ столиков стартует сразу же после появления билетов у распространителей. Заказ будет происходить как всегда централизованно-организованно в отдельно созданной для этого теме. По мере поступления новостей информация здесь будет обновляться. Фильм, показанный на ДРФ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:41:39 от Дюк »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DJ_Ula
Гость
|
под какими никами они на форум Ну даже не знаю, как вам ответить...  Судя по всему, они шифруются  Всем спасибо за позитив. По ощущениям этот ДРФ самый веселый. PS. Короновские торты слишком сладкие, чуть кариес со мной не случился.  В следующий раз покупайте в Алми, там не такие приторные. Учтём, учтём. Оказывается, не так страшен торт, как его малюют 
|
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
Мне чего-то зеркальце злобно усмехается  зачем же оно смеется над тобой?
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
mux
|
Йа  Пришлось идти.... да и не пил я 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Ага, тема сисек таки раскрыта! По поводу обилия внимания к сиськам возмущаются те, кто их не имеет 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
brjasha
|
как мне плохо... зато бэджиков кучу собрал  есть парочка раритетных 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Habibi
|
Мне чего-то зеркальце злобно усмехается  зачем же оно смеется над тобой? надо жёвтенькую карточку выдать 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
КАК СОСТОЯНИЕ ТО, ФОРУМЧАНЕ Пиво пьём-с! 
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
КАК СОСТОЯНИЕ ТО, ФОРУМЧАНЕ Пиво пьём-с!  в хламс 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Frozzy
|
Спать-то как хочецооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Хорошо что не смог приехать! А то опять после ДРФ на коврике у собаки бы проснулсо! 
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
КАК СОСТОЯНИЕ ТО, ФОРУМЧАНЕ Пиво пьём-с!  Борода, завидую... Мы на работе только поллитровочкой чая балуемся...  ДИРРРЕКТИВА...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
ждём фото от Бонифация
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
BuSinka
Гродненец
|
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
Бонифаций
|
ждём фото от Бонифация
(Не от меня))))
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
|
я не помню когда мы тик фоткались 
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
как мне плохо... зато бэджиков кучу собрал  есть парочка раритетных  не узнавала тебя в гриме  какой-то необычно буйный 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Админ
|
КАК СОСТОЯНИЕ ТО, ФОРУМЧАНЕ Пиво пьём-с!  Борода, завидую... Мы на работе только поллитровочкой чая балуемся...  ДИРРРЕКТИВА... а вы в одну поллитровочку налейте другую поллитровочку 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Kanzie
|
первый раз был на ДРФ... ну что сказать, БЫЛО КРУТО!!!  приятно было увидеть форумские лица в реале  организаторам респект, праздник удался!  из минусов отмечу неработающие кондишны и музыку... но в целом все прошло отлично!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Что-то из вчерашнего
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
КАК СОСТОЯНИЕ ТО, ФОРУМЧАНЕ Пиво пьём-с!  Борода, завидую... Мы на работе только поллитровочкой чая балуемся...  ДИРРРЕКТИВА... а вы в одну поллитровочку налейте другую поллитровочку  Мы нашли способ обмануть закон!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
ждём фото от Бонифация
К послезавтра ждемс где-то!!!
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Кое-кому стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
|
мммм да, а что же дальше??? я потом наверное со стула свалюсь  Добавлено: 20 Март 2010, 12:44:37
И все таки было СУПЕР!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
только без ведущих:)
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
|