Админ
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 15:14:58 » |
|
19 марта в ночном клубе «Флинт» состоится вечеринка в честь празднования Дня Рождения гродненского форума-5 при поддержке генерального партнера мероприятия – Гродненского информационно-делового проекта Grodno.biz Начало мероприятия 23.00 В программе: По сложившейся традиции откроет мероприятие Администратор форума. Конкурсы, розыгрыши призов от партнеров мероприятия. Шоу-программа от «Golden-step» Ваша любимая музыка и, конечно же, теплое общение в кругу форумчан. Партнеры мероприятия:  – генеральный партнер мероприятия.  – партнер мероприятия.  – партнер мероприятия. Глобус медиа – партнер печати, салон печати. Заказ билетов у распространителей:МТС +375-29-8810287, ася 278191918 RommarМТС +375-29-7863445, ася 195859469 ЛилитМТС +375-29-7846271, велк.9818971 - центр (без доставки) ЭленМТС +375-29-7809129, ася 231131826 Ремзик. Доставка 10000% МТС +375-29-8830759 ася 217-963-494 ★Scorpionchik★Стоимоть билетов: 20 000 Можете предварительно уже заказывать. Как только билеты появятся у распространителей, они с вами свяжутся. Заказ столиков стартует сразу же после появления билетов у распространителей. Заказ будет происходить как всегда централизованно-организованно в отдельно созданной для этого теме. По мере поступления новостей информация здесь будет обновляться. Фильм, показанный на ДРФ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:41:39 от Дюк »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Багира
Гость
|
Во флинте намечается жесть, ..... Мля водка только по 23000, много не выпьешь....  А ты до Флинта в магазе по 8000 выпей=)) Всё равно мало!  "Сколько водки не бери, всё равно 2 раза бегать ..."  Что ж ... запасаемся энюшками. ДРФ - 1 раз в год! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Во флинте намечается жесть, ..... Мля водка только по 23000,  чего и стоило ожидать на такое мероприятие
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
у тебя есть какие-то особенные, свои проблемы на дрф? 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну если только разврат будет, позовёте забудем жеж :- ну если только разврат будет, позовёте. не асилишь...итак тебе не сахарно счаз  Стоило отличиться на пару часиков, и уже. Вот жеж!  Добавлено: 18 Март 2010, 09:00:40
у тебя есть какие-то особенные, свои проблемы на дрф?  нет запретов и нет проблем © Матис & Садко 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
У меня сугубо одна проблема: Как уместить на моей гиговой флехе все фотки с ДРФ
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
да, проблема  Ну если только в ZIP архив с упоковкой до 50%.  Сколько интересны ты ждать будешь пока они запакуются/распакуются. 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Ну тада придется фоткать выборочна и самое палево 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Во флинте намечается жесть, ..... Мля водка только по 23000,  чего и стоило ожидать на такое мероприятие теперь точно в ход пустят заначки  кто денежные, а кто........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Во флинте намечается жесть, ..... Мля водка только по 23000, много не выпьешь....  в анфиладе и сиськах водка не дешевле и ничего,пьешь жешь  Ну-ну... Это смотря съ какой стороны посмотреть...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Во флинте намечается жесть, ..... Мля водка только по 23000, много не выпьешь....  в анфиладе и сиськах водка не дешевле и ничего,пьешь жешь  Ну-ну... Это смотря съ какой стороны посмотреть... Да ПОЖАР, не знаешь ты всей правды. 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Зная страсть жука к прохладительным напиткам, в частности к Спрайту, я могу предположить что он бутылочку другую прихватит с собой из дома! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Зная страсть жука к прохладительным напиткам, в частности к Спрайту, я могу предположить что он бутылочку другую прихватит с собой из дома!  Кстати, хорошая идея!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
explosive juric
|
Зная страсть жука к прохладительным напиткам, в частности к Спрайту, я могу предположить что он бутылочку другую прихватит с собой из дома!  Зная страсть жука к прохладительным напиткам, в частности к Спрайту, я могу предположить что он бутылочку другую прихватит с собой из дома!  Кстати, хорошая идея! и всегда прокатывает. 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Во Флинте не прокатит! даже не пытайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Во Флинте не прокатит! даже не пытайтесь!
ну, и ты тоже не знаешь всей правды. Да Ниагара? 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Водку во Флинт два дня заносить будут, что форумчане ее за ночь выпили.... а Вы Спрайт, спрайт))))
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
а какая флеха, мот я те дам попользоваться, чтоп побольше фотак было...
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ой. нужно глянуть.. но здается мне что обычная сдха 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
СИСЬКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Викторович
|
Кому что))))
Добавлено: 18 Март 2010, 12:17:32 Даешь 50 страниц до конца дня!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кому угодно что угодно, а мне СИСЬКИ, пожалуйста
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну, и ты тоже не знаешь всей правды. Да Ниагара? Все буит кока-кола, малой, три таблетки непистина тебе два раза в день, а будешь отпираться, то перамидон ректальным путем  тогда все догонишь)
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Все на ДРФ. ВСЕ кто еще не купил билеты - покупайте! Все кто еще трезв - бухайте!
|
|
|
|
|
|
|
|