Админ
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 15:14:58 » |
|
19 марта в ночном клубе «Флинт» состоится вечеринка в честь празднования Дня Рождения гродненского форума-5 при поддержке генерального партнера мероприятия – Гродненского информационно-делового проекта Grodno.biz Начало мероприятия 23.00 В программе: По сложившейся традиции откроет мероприятие Администратор форума. Конкурсы, розыгрыши призов от партнеров мероприятия. Шоу-программа от «Golden-step» Ваша любимая музыка и, конечно же, теплое общение в кругу форумчан. Партнеры мероприятия:  – генеральный партнер мероприятия.  – партнер мероприятия.  – партнер мероприятия. Глобус медиа – партнер печати, салон печати. Заказ билетов у распространителей:МТС +375-29-8810287, ася 278191918 RommarМТС +375-29-7863445, ася 195859469 ЛилитМТС +375-29-7846271, велк.9818971 - центр (без доставки) ЭленМТС +375-29-7809129, ася 231131826 Ремзик. Доставка 10000% МТС +375-29-8830759 ася 217-963-494 ★Scorpionchik★Стоимоть билетов: 20 000 Можете предварительно уже заказывать. Как только билеты появятся у распространителей, они с вами свяжутся. Заказ столиков стартует сразу же после появления билетов у распространителей. Заказ будет происходить как всегда централизованно-организованно в отдельно созданной для этого теме. По мере поступления новостей информация здесь будет обновляться. Фильм, показанный на ДРФ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:41:39 от Дюк »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
SVSH
|
Надо сделать рестайлинг рук и лица и будет ничё торт
|
|
|
|
|
|
|
|
рестайлинг рук и лица угу, подручными средствами - кувалдой 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
рестайлинг рук и лица угу, подручными средствами - кувалдой  Татьяна, меня пугает ваша агрЭссия в преддверии ДРФа 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Чего только нету в амстердаме 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
в Амстердаме нету НАС 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Татьяна, меня пугает ваша агрЭссия в преддверии ДРФа ну это автоветка - сразу - тюнинг подручными средствами )))))  не понимаю, почему столько шума? ДРФ как ДРФ, не вижу повода особой подготовки 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
в Амстердаме нету НАС  Въ Амстердаме нету Гродненского Форума!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Простой
Гость
|
За нами наблюдают...
Ну так стопка обкуренных/обнюханных мужиков танцующих стриптиз, да ещё и с куриными лапками... Понимаю, что эксклюзив, но жутковато как то. 
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Походу в теме половина флудеров ,а вторая половина -извращенцы!!! Все будет как всегда....расслабтесь
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Одинокий татарин
|
Речь Админа....Раздача шампуса....Танцы голой девушки(с Косиком или еще с кем) пару упитых личностей.....стандартные конкурсы....проходи-наливай....танцы.....диджей поставь чё нибудь нормальное.....ой как я нажрался.....КАК ВСЕГДА!!!!
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
_Ze Best !
|
Речь Админа....Раздача шампуса....Танцы голой девушки(с Косиком или еще с кем) пару упитых личностей.....стандартные конкурсы....проходи-наливай....танцы.....диджей поставь чё нибудь нормальное.....ой как я нажрался.....КАК ВСЕГДА!!!! Нецикава как то
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
диджей поставь чё нибудь нормальное "для пацанов с N-ного столика" 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Напоминает скорее ресторан какой-то. а под утро что будет напоминать? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А в ресторане, а в ресторане, а там медведы, а там цыгане  © ну чё, Юрик, понеслась, родимая? Даешь 50 страниц до полуночи!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
~NIAGARA~
|
и кто до него ещё доживёт ты планируешь врубить полный автопилот? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну если только разврат будет, позовёте забудем жеж 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну если только разврат будет, позовёте. не асилишь...итак тебе не сахарно счаз 
|
|
|
|
|
|
|
|
а заискивание взрослых теток перед мальчишками сейчас в моде что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Эээээ.... заискните передо мной кто-нить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Всё... пойду вконтакте малолеток нюхать. Буду заискивать и льстить... Может, повезет. Добавлено: 18 Март 2010, 00:12:33
пля, кругом динамо. Пошел спать. До завтра, флудеры!!
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Во флинте намечается жесть, ..... Мля водка только по 23000, много не выпьешь.... 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
MSC
|
Во флинте намечается жесть, ..... Мля водка только по 23000, много не выпьешь....  А ты до Флинта в магазе по 8000 выпей=))
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
|