Админ
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 15:14:58 » |
|
19 марта в ночном клубе «Флинт» состоится вечеринка в честь празднования Дня Рождения гродненского форума-5 при поддержке генерального партнера мероприятия – Гродненского информационно-делового проекта Grodno.biz Начало мероприятия 23.00 В программе: По сложившейся традиции откроет мероприятие Администратор форума. Конкурсы, розыгрыши призов от партнеров мероприятия. Шоу-программа от «Golden-step» Ваша любимая музыка и, конечно же, теплое общение в кругу форумчан. Партнеры мероприятия:  – генеральный партнер мероприятия.  – партнер мероприятия.  – партнер мероприятия. Глобус медиа – партнер печати, салон печати. Заказ билетов у распространителей:МТС +375-29-8810287, ася 278191918 RommarМТС +375-29-7863445, ася 195859469 ЛилитМТС +375-29-7846271, велк.9818971 - центр (без доставки) ЭленМТС +375-29-7809129, ася 231131826 Ремзик. Доставка 10000% МТС +375-29-8830759 ася 217-963-494 ★Scorpionchik★Стоимоть билетов: 20 000 Можете предварительно уже заказывать. Как только билеты появятся у распространителей, они с вами свяжутся. Заказ столиков стартует сразу же после появления билетов у распространителей. Заказ будет происходить как всегда централизованно-организованно в отдельно созданной для этого теме. По мере поступления новостей информация здесь будет обновляться. Фильм, показанный на ДРФ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:41:39 от Дюк »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
☭BiK☭
|
"Тавагищи! Есть такая замечательная пагтия - пагтия коломбийских нагкотикоф!!!" Ленин
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну ладно, уговорил чертяка языкастый тогда надо искать человека который бы со стороны смотрел и контролировал наши действия после бенза.  Эрни, кста, на чём у тебя твой Цитрамон? Дызля.А что солярочки занюхнуть надумали 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ну ладно, уговорил чертяка языкастый тогда надо искать человека который бы со стороны смотрел и контролировал наши действия после бенза.  Эрни, кста, на чём у тебя твой Цитрамон? Дызля.А что солярочки занюхнуть надумали  не!! лучше уже бенз. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У чего крепость больше - у бензы или дизеля?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Мне вот интересно, Админ сидит тоже в ветке, но не говорит ничего.  За нами наблюдают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Простой такой парень))) Када почитать можно будет? А Админ давал?
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Ну ладно, уговорил чертяка языкастый тогда надо искать человека который бы со стороны смотрел и контролировал наши действия после бенза.  Эрни, кста, на чём у тебя твой Цитрамон? Дызля.А что солярочки занюхнуть надумали  не!! лучше уже бенз.  могу газа подогнать 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ну ладно, уговорил чертяка языкастый тогда надо искать человека который бы со стороны смотрел и контролировал наши действия после бенза.  Эрни, кста, на чём у тебя твой Цитрамон? Дызля.А что солярочки занюхнуть надумали  не!! лучше уже бенз.  могу газа подогнать  не, не айс. 
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
А тортик, тортик должен быть обязательно! как это так День Рождение без торта 
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
Викторович
|
Торт это прошлый век! Вот шоколадные шарики это да.. ммм ))
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
|
Может тогда поставить шоколадный фонтан
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
Викторович
|
Все вопросы к оргам))) Smile  , а вы идете на ДРФ? 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
:oДРФ без торта 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кого то терзают смутные надежды дожить до торта?  ))
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
|
Да иду  Добавлено: 17 Март 2010, 16:52:31
Торт всегда в самом конце и еще надо же хоть какие то традиции соблюдать
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
А тортик, тортик должен быть обязательно! explosive juric (15:39:37 17/03/2010) хочу на ДРФ большой торт, и что бы с сиськами explosive juric (15:40:42 17/03/2010) прикинь приносят торт, а от туда выпрыгивает девочка с 2-3 размером и всех поздравляет с ДРФ! explosive juric (15:40:46 17/03/2010)  Холи Ли (15:40:58 17/03/2010) Торт с сиськами это интересно explosive juric (15:41:04 17/03/2010) д0! explosive juric (15:41:16 17/03/2010) и тортика поесть и на сиськи глянуть explosive juric (15:41:19 17/03/2010)  Холи Ли (15:43:08 17/03/2010) жжош explosive juric (15:43:58 17/03/2010) ну а куле explosive juric (15:44:59 17/03/2010) надо ж помечтать о чём то  explosive juric (15:45:19 17/03/2010) я вот всё думаю, какой подарок нам Голден Степ сделает Холи Ли (15:45:42 17/03/2010) Я чуть не заржала на всю аудиторию explosive juric (15:46:28 17/03/2010) ))
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Да, нам станцует кто-то из инструкторов и сёёёёёё....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Scorpionchik
|
Как по мне так они вообще могут не выступать 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Erni
|
 ;DСиськаторт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
какие ужасные пальцы на руках и нос жесть фу, только хотела сказать  от ногтей блевать охота, а как их кушать?  сразу ассоциации.... бон аппетит   а это съедобно вроде, но как после первого можно есть торт и вот это ?  
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
explosive juric
|
 ;DСиськаторт Эрни, блин, я только покушал, чуть не вылезно назад!  Такой торт только на хэллоуин! 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Очень аппетитный куриные лапки))) Прошу к столу!
|
|
|
|
|
|
|
|