Админ
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 15:14:58 » |
|
19 марта в ночном клубе «Флинт» состоится вечеринка в честь празднования Дня Рождения гродненского форума-5 при поддержке генерального партнера мероприятия – Гродненского информационно-делового проекта Grodno.biz Начало мероприятия 23.00 В программе: По сложившейся традиции откроет мероприятие Администратор форума. Конкурсы, розыгрыши призов от партнеров мероприятия. Шоу-программа от «Golden-step» Ваша любимая музыка и, конечно же, теплое общение в кругу форумчан. Партнеры мероприятия:  – генеральный партнер мероприятия.  – партнер мероприятия.  – партнер мероприятия. Глобус медиа – партнер печати, салон печати. Заказ билетов у распространителей:МТС +375-29-8810287, ася 278191918 RommarМТС +375-29-7863445, ася 195859469 ЛилитМТС +375-29-7846271, велк.9818971 - центр (без доставки) ЭленМТС +375-29-7809129, ася 231131826 Ремзик. Доставка 10000% МТС +375-29-8830759 ася 217-963-494 ★Scorpionchik★Стоимоть билетов: 20 000 Можете предварительно уже заказывать. Как только билеты появятся у распространителей, они с вами свяжутся. Заказ столиков стартует сразу же после появления билетов у распространителей. Заказ будет происходить как всегда централизованно-организованно в отдельно созданной для этого теме. По мере поступления новостей информация здесь будет обновляться. Фильм, показанный на ДРФ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:41:39 от Дюк »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~NIAGARA~
|
Уххахахаха... я теперь его точно вперед пропущу а ты что, тож в стрип-трио собирался вступать?  Добавлено: 18 Март 2010, 13:26:02
Эскплозив просто должок отдавать будет)) сиськи тут ему не светят 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Уххахахаха... я теперь его точно вперед пропущу а ты что, тож в стрип-трио собирался вступать?  не, у нас свои приколы кста, Юрик, я так понимаю, сиськи не светят - должок никто отдавать не будет? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
explosive juric
|
Кто тут? Почему не на репетиции?  а ты доллары по единичке разменяла?  Добавлено: 18 Март 2010, 13:29:45
сиськи тут ему не светят  Дюк, я думаю рассказать ещё рано нашу программу да?  Добавлено: 18 Март 2010, 13:30:25
кста, Юрик, я так понимаю, сиськи не светят - должок никто отдавать не будет? как бэ да! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кста, Юрик, я так понимаю, сиськи не светят - должок никто отдавать не будет? эээ, ты ему тут не подсказывай, а то счас еще больше упреццаа! долг есть долг, отдавать придецца Добавлено: 18 Март 2010, 13:32:23
как бэ да! с косой коронной чтоли прийти?  может тогда ситуация продвинецца 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
кста, Юрик, я так понимаю, сиськи не светят - должок никто отдавать не будет? эээ, ты ему тут не подсказывай, а то счас еще больше упреццаа! долг есть долг, отдавать придецца будут сиське, будет долг (МОЖЕТ, я посмотрю на ваше поведение сиське) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эээ, ты ему тут не подсказывай, а то счас еще больше упреццаа! долг есть долг, отдавать придецца Добавлено: 18 Март 2010, 13:30:25
кста, Юрик, я так понимаю, сиськи не светят - должок никто отдавать не будет? как бэ да!  Ниагарко, глаза мои наблюдают обратное!!
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
(МОЖЕТ, я посмотрю на ваше поведение сиське) ой получишь...по смотрелке  Ниагарко, глаза мои наблюдают обратное!! ты, главное, это, опытом, с ним не делись, а то итак уже подрастающее поколение изврещенное какое 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
эээ, ты ему тут не подсказывай, а то счас еще больше упреццаа! долг есть долг, отдавать придецца Добавлено: 18 Март 2010, 13:30:25
кста, Юрик, я так понимаю, сиськи не светят - должок никто отдавать не будет? как бэ да!  Ниагарко, глаза мои наблюдают обратное!!  гы
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я так понял сисек не будет?!
Все в наших руках!! И даже сиськи! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Все в наших руках!! И даже сиськи! парни, включайте мозги,а не ладошки)))и буде вам счастье)) 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ниагарко, глаза мои наблюдают обратное!! ты, главное, это, опытом, с ним не делись, а то итак уже подрастающее поколение изврещенное какое  сказала сама невинность и тихонько засмущалась.  Добавлено: 18 Март 2010, 13:39:19
Все в наших руках!! И даже сиськи! парни, включайте мозги,а не ладошки)))и буде вам счастье))  ай, вам не понять, какое счастье когда в руках сиськи. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вывод: чтобы сиське оказались в ладошках, надо включить моск!!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сказала сама невинность и тихонько засмущалась. ничо падобнава  но инъекцию разврата не собираюсь на завтра делать  Добавлено: 18 Март 2010, 13:41:38
ай, вам не понять, какое счастье когда в руках сиськи. ага, конечно, мы то свои явно не руками иногда держим  или не своими 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Вывод: чтобы сиське оказались в ладошках, надо включить моск!!
спасибо КЭП! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я не КЭП, я Адмирал Ясен Х*й!! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ай, вам не понять, какое счастье когда в руках сиськи. ага, конечно, мы то свои явно не руками иногда держим  или не своими   ну, я даж не знаю.  Добавлено: 18 Март 2010, 13:44:07
Я не КЭП, я Адмирал Ясен Х*й!!  поздно, это звание я уже выдал неделю назад Ниагаре. Добавлено: 18 Март 2010, 13:44:21 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Я не КЭП, я Адмирал Ясен Х*й!! Эксплозив, это что за плагиат?  ну, я даж не знаю. о как замялся, что, совесть застучала об ширинку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну, я даж не знаю. о как замялся, что, совесть застучала об ширинку?  ой чувствую кто-то точно без стрипа останется. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
<~NIAGARA~>, explosive juric, успокойтесь, я тоже иногда люблю посмотреть демотиваторы  как включить мозг? розетка в ж*пе
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
как включить мозг?
а тебе какой из двух надо включить? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
как включить мозг? ну, можешь попробовать в штанах тумблер вырубить, может получится 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ну, я даж не знаю. о как замялся, что, совесть застучала об ширинку?  ой чувствую кто-то точно без стрипа останется.  Главное чтобы девчонки сиськи с собой во Флинт взяли! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
<~NIAGARA~>, explosive juric, успокойтесь, я тоже иногда люблю посмотреть демотиваторы  ладно, с этой темой завязываем, но одна тема осталась не раскрыта, это тема - сисек. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Главное чтобы девчонки сиськи с собой во Флинт взяли!  Воображаю - "Пля, прикинь, я сисьге дома на зеркале оставила!! ВОЗВРАЩАЕМСЯ!!!!"
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
как включить мозг? ну, можешь попробовать в штанах тумблер вырубить, может получится  молчи женщина, ты в этом ничего не понимаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Не... "Прикинь сиськи после стирки сели — сегодня какнить без них!"
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Главное чтобы девчонки сиськи с собой во Флинт взяли!  Воображаю - "Пля, прикинь, я сисьге дома на зеркале оставила!! ВОЗВРАЩАЕМСЯ!!!!" Не... "Прикинь сиськи после стирки сели — сегодня какнить без них!"
 ;Dппц, упал со стула, теперь нога болит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|