Админ
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 15:14:58 » |
|
19 марта в ночном клубе «Флинт» состоится вечеринка в честь празднования Дня Рождения гродненского форума-5 при поддержке генерального партнера мероприятия – Гродненского информационно-делового проекта Grodno.biz Начало мероприятия 23.00 В программе: По сложившейся традиции откроет мероприятие Администратор форума. Конкурсы, розыгрыши призов от партнеров мероприятия. Шоу-программа от «Golden-step» Ваша любимая музыка и, конечно же, теплое общение в кругу форумчан. Партнеры мероприятия:  – генеральный партнер мероприятия.  – партнер мероприятия.  – партнер мероприятия. Глобус медиа – партнер печати, салон печати. Заказ билетов у распространителей:МТС +375-29-8810287, ася 278191918 RommarМТС +375-29-7863445, ася 195859469 ЛилитМТС +375-29-7846271, велк.9818971 - центр (без доставки) ЭленМТС +375-29-7809129, ася 231131826 Ремзик. Доставка 10000% МТС +375-29-8830759 ася 217-963-494 ★Scorpionchik★Стоимоть билетов: 20 000 Можете предварительно уже заказывать. Как только билеты появятся у распространителей, они с вами свяжутся. Заказ столиков стартует сразу же после появления билетов у распространителей. Заказ будет происходить как всегда централизованно-организованно в отдельно созданной для этого теме. По мере поступления новостей информация здесь будет обновляться. Фильм, показанный на ДРФ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:41:39 от Дюк »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
explosive juric
|
Жён нет, так что нам пох. не бойся, тебя я не отдам никому я на Ниагарко не претендую. Мне вот ту "пару-тройку", пожалуйста  не, фиг осилишь, зае**т. 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
не есть туда идем
Так и не пить же... как было сказано ранее водка там дорогая! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Давайте про ДРФ поговорим.. кто чего ждет от этого события?
так мы про это и разговариваем  ага, кто ждет стрип мальчуковый, кто сисьге не, фиг осилишь, зае**т ну представительницу одну тогда Добавлено: 18 Март 2010, 14:19:45
посимпатишнее  и чтобы непременно с сиськами!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
explosive juric
|
Давайте про ДРФ поговорим.. кто чего ждет от этого события?
так мы про это и разговариваем  т.е сиськи и ничего кроме сисек?! Ё! а как же весёлая атмосфера, крики счастья, знакомые лица, новые знакомые, море общения и позитива?  Добавлено: 18 Март 2010, 14:20:58
не, фиг осилишь, зае**т ну представительницу одну тогда посимпатишнее  расслабся, я шутил. А то счаз спалю тебя. 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
это все лишнее! Главное в ДРФе сиски! Добавлено: 18 Март 2010, 14:22:07
Давай 50-ю страницу и я пойду работать! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
это все лишнее! Главное в ДРФе сиски!
валишь канистра! © +1  не ставиццо, потом плюс поставлю.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
расслабся, я шутил (зловеще) Аааааа!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
это все лишнее! Главное в ДРФе сиски!
валишь канистра! © +1  не ставиццо, потом плюс поставлю. я не гордый можно и завтра, а вапще лучше конечно же сиськами отдать!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а вапще лучше конечно же сиськами отдать! у Юрика нету. Он мужик чуть что.
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а вапще лучше конечно же сиськами отдать! у Юрика нету. Он мужик чуть что. Я что вам - сисечный магнат чтоле?  Добавлено: 18 Март 2010, 14:27:03
Пусть долгонет у кого!
у всех стираются к ДРФу 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Мне на ДРФ и нужно! Главное что бы успели высохнуть!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сохнут на балконе. Ехал сегодня на работу на каждом третьем балконе - сисьге. Некоторые оч даже ничего были. Несильно сели после стирки 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
На балконе долго сохнуть будут, нужно на батарею положить! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
сохнут на балконе
главное что бы не украл никто!  Добавлено: 18 Март 2010, 14:32:41
На балконе долго сохнуть будут, нужно на батарею положить!  а что делать людям у которых батареи в стенах?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
алеж пошляки.....вы сегодня ночью не уснете.....по крайней мере накрывацца будет тяжело 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
А могут же... люди у нас суровые, может у кого не в чем на ДРФ идти... а тут, жуяк сиськи 3-го размера на балконе первого этажа сохнут......
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вы сегодня ночью не уснете.....по крайней мере накрывацца будет тяжело мужики хотят глазами. А нам тут еще никто ничего не показал.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
А могут же... люди у нас суровые, может у кого не в чем на ДРФ идти... а тут, жуяк сиськи 3-го размера на балконе первого этажа сохнут......
и так хвать! и нету!  А потом на ДРФе: смотрите какие у меня! 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а что делать людям у которых батареи в стенах?
клеить скотчем к стенке!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
люди у нас суровые, может у кого не в чем на ДРФ идти... а тут, жуяк сиськи 3-го размера на балконе первого этажа сохнут а потом заява у ментов - "у меня сегодня около 13.00 неизвестный спёр с балкона первого этажа сисьге тертьего размера!!"
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
люди у нас суровые, может у кого не в чем на ДРФ идти... а тут, жуяк сиськи 3-го размера на балконе первого этажа сохнут а потом заява у ментов - "у меня сегодня около 13.00 неизвестный спёр с балкона первого этажа сисьге тертьего размера!!" ага, а потом заявяццо милиция на ДРФ и будут проверять сиське всех. О, идея, может нам под милиционеров скосить на ДРФ и сиське всех проверить на совпадение. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
О, идея, может нам под милиционеров скосить на ДРФ и сиське всех проверить на совпадение Юра, такие вещи надо в аську сразу писать, а не на форум  а что делать людям у которых батареи в стенах?
клеить скотчем к стенке! Саня, чё за нах? Я не писал такого!!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
люди у нас суровые, может у кого не в чем на ДРФ идти... а тут, жуяк сиськи 3-го размера на балконе первого этажа сохнут а потом заява у ментов - "у меня сегодня около 13.00 неизвестный спёр с балкона первого этажа сисьге тертьего размера!!" "В районе Фортов пропали сиськи, цвет загорелый, в обьеме 3-й размер. По сиськам очень скучает муж! Сиськи нуждаются в дорогостоящем лечении. Нашедшего прозьба вернуть за вознаграждение!"
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Сиськи нуждаются в дорогостоящем лечении это жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
О, идея, может нам под милиционеров скосить на ДРФ и сиське всех проверить на совпадение тебе потом все женское население что-нить другое проверит 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
О, идея, может нам под милиционеров скосить на ДРФ и сиське всех проверить на совпадение тебе потом все женское население что-нить другое проверит   ждёмс  Добавлено: 18 Март 2010, 14:49:01
Б*яяя! не пали кантору!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Мухахаха!... а давайте все таки поговорим о наших ожиданиях на ДРФ! Я вот буду ожидать пиццу, а вы?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тебе потом все женское население что-нить другое проверит не мешало б, мож заменить парочку охранников на своих? 
|
|
|
|
|
|
|
|