Админ
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 15:14:58 » |
|
19 марта в ночном клубе «Флинт» состоится вечеринка в честь празднования Дня Рождения гродненского форума-5 при поддержке генерального партнера мероприятия – Гродненского информационно-делового проекта Grodno.biz Начало мероприятия 23.00 В программе: По сложившейся традиции откроет мероприятие Администратор форума. Конкурсы, розыгрыши призов от партнеров мероприятия. Шоу-программа от «Golden-step» Ваша любимая музыка и, конечно же, теплое общение в кругу форумчан. Партнеры мероприятия:  – генеральный партнер мероприятия.  – партнер мероприятия.  – партнер мероприятия. Глобус медиа – партнер печати, салон печати. Заказ билетов у распространителей:МТС +375-29-8810287, ася 278191918 RommarМТС +375-29-7863445, ася 195859469 ЛилитМТС +375-29-7846271, велк.9818971 - центр (без доставки) ЭленМТС +375-29-7809129, ася 231131826 Ремзик. Доставка 10000% МТС +375-29-8830759 ася 217-963-494 ★Scorpionchik★Стоимоть билетов: 20 000 Можете предварительно уже заказывать. Как только билеты появятся у распространителей, они с вами свяжутся. Заказ столиков стартует сразу же после появления билетов у распространителей. Заказ будет происходить как всегда централизованно-организованно в отдельно созданной для этого теме. По мере поступления новостей информация здесь будет обновляться. Фильм, показанный на ДРФ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:41:39 от Дюк »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Викторович
|
Ничего не заглохло! Продолжаем!...... Розовые наручники нужны кому?
забираю! пристегну кого-нибудь!  розовую клизму (хорошо не писюн резиновый)  как знать...... Добавлено: 18 Март 2010, 15:33:54
кто выиграет ноутбук в этом году?  Я! палюбому! Короче, если я выиграю ноут.. то куплю ящик водки! И после не говорите что не слышали! предлагаю устроить подставу...  ...кто долганёт ноут?  А в чем подстава деточка? 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
забираю! пристегну кого-нибудь я буду долго смеяться, если тебя этими же пристегнут 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ничего не заглохло! Продолжаем!...... Розовые наручники нужны кому?
забираю! пристегну кого-нибудь!  Я боюсь, что это тебя прикуют розовыми наручниками к батарее и потом вставят в опу розовую клизму (хорошо не писюн резиновый)  ну это они здесь бойкие такие, а во Флинте бедные сказать бояццо будут.  Так что, Юрист, всё норм. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
забираю! пристегну кого-нибудь я буду долго смеяться, если тебя этими же пристегнут  боян, я писал уже
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Викторович
|
Короче, ноут я се забил.. че там, еще какие подарки остались.. разбирайте!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
кто выиграет ноутбук в этом году?  Я! палюбому! Короче, если я выиграю ноут.. то куплю ящик водки! И после не говорите что не слышали! И будешь её пить, вместе со всеми !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Я боюсь, что это тебя прикуют розовыми наручниками к батарее и потом вставят в опу розовую клизму (хорошо не писюн резиновый) 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
осталась сисястая женщина это Юристу  чё уже пользовался? как впечатления?  да нормалек... 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Юля, ты в своем уме? Как это я буду без ноута если я его выиграю! Да и поставы у тебя не получаются последнее время! Добавлено: 18 Март 2010, 15:38:22
кто выиграет ноутбук в этом году?  Я! палюбому! Короче, если я выиграю ноут.. то куплю ящик водки! И после не говорите что не слышали! И будешь её пить, вместе со всеми !!!!  Не дождетесь!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
осталась сисястая женщина я предлагаю скинуться деньгами, чтобы она никому не досталась. Так сказать, спасти человечество.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Юля, ты в своем уме? Как это я буду без ноута если я его выиграю! Да и поставы у тебя не получаются последнее время! вот и узнаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хде?  где-то она наверняка есть!! 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Юля, ты в своем уме? Как это я буду без ноута если я его выиграю! Да и поставы у тебя не получаются последнее время! вот и узнаешь  Бугагагагагагагагага... Надеюсь наши пути на ДРФ не пересекутся!)))))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
хде?  ОНО те нужно Юрко? не, спс, лучше застрелиться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
почему при словосочетании - сисястая женщина у всех ассоциация тока с определённой....мот это другая будет 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
хде?  ОНО те нужно Юрко? не, спс, лучше застрелиться!  Возьми деньгами лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
скорость написания постов сумасшедшая....  Добавлено: 18 Март 2010, 15:43:31
Да не он не про ту, он про какуюто пышку писал и фото даж выкладывал... не так давно...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
почему при словосочетании -сисястая женщина у всех ассоциация тока с определённой ибо она ТРУ сисястая женщина. Все мозги в сиськах. Жаль тока, что они разъединены...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
два моска...
|
|
|
|
|
|