Админ
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 15:14:58 » |
|
19 марта в ночном клубе «Флинт» состоится вечеринка в честь празднования Дня Рождения гродненского форума-5 при поддержке генерального партнера мероприятия – Гродненского информационно-делового проекта Grodno.biz Начало мероприятия 23.00 В программе: По сложившейся традиции откроет мероприятие Администратор форума. Конкурсы, розыгрыши призов от партнеров мероприятия. Шоу-программа от «Golden-step» Ваша любимая музыка и, конечно же, теплое общение в кругу форумчан. Партнеры мероприятия:  – генеральный партнер мероприятия.  – партнер мероприятия.  – партнер мероприятия. Глобус медиа – партнер печати, салон печати. Заказ билетов у распространителей:МТС +375-29-8810287, ася 278191918 RommarМТС +375-29-7863445, ася 195859469 ЛилитМТС +375-29-7846271, велк.9818971 - центр (без доставки) ЭленМТС +375-29-7809129, ася 231131826 Ремзик. Доставка 10000% МТС +375-29-8830759 ася 217-963-494 ★Scorpionchik★Стоимоть билетов: 20 000 Можете предварительно уже заказывать. Как только билеты появятся у распространителей, они с вами свяжутся. Заказ столиков стартует сразу же после появления билетов у распространителей. Заказ будет происходить как всегда централизованно-организованно в отдельно созданной для этого теме. По мере поступления новостей информация здесь будет обновляться. Фильм, показанный на ДРФ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:41:39 от Дюк »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
..::ROMMAR::..
|
я вот тоже про шапки прикольные подумал... в прошлом году ваши зелёненькие такие прикольные были ! 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
постараюсь придти 
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Вчера наделали,шоб гламурно было
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
все скопам? уже у нескольких человек видел
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Эт типа бэйджики такие у нас будут,а то на прошлый ДРФ поганенькие были. Вот мы и подумали что надо своих наделать. 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
я в шоке! ну тада у нас тоже свои будут, все желающие из "встречи форумчан" навались ко мне в "личку" или в аську.... придумаем че нить классное!
|
|
|
|
|
|
|
MIMO
MIMO
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
СВОБОДЕН
|
|
|
Mr.Punk
|
вот ни разу не хадил пачимуто - мот сходить? 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
сделай из газетки, как у строителей - корабликом Дёшево и сердито! 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
и мы наверно придём  чё там с ценами 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока не ясно что с ценами, но предполагаю что будет что-то около прошлогодней цены 35-40 тыс... !
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
и я ни разу не была)
|
|
|
|
|
|
|
|
и я ни разу не была)
Всё когда-то бывает в первый раз ! Обязательно нужно сходить - будет позитивно и весело ! 
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
Ромыч, ты вазьмешь меня за свой столик?? 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
|
explosive juric
|
Я очень подумаю  я ещё не знаю что и как... ... тут все ещё ничего толком не знают, столики когда можно будет заказать, нам объявят, наверное... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Нам их надо мнооого 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вроде сказали что можно приходить со своими столиками 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
я тож буду со столиком 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Главное, чтобы за стойкой одинъ стульчегъ былъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
NЕRTI
|
ага.да.палатки ещё возьмите. Админ, что с ценами? 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
короче берем раскладной столик, ставим в центре танц-пола + берём раздвижные дежурные стапарики и в рукавах проносим вододулечку 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
надо попасти 
|