Админ
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 15:14:58 » |
|
19 марта в ночном клубе «Флинт» состоится вечеринка в честь празднования Дня Рождения гродненского форума-5 при поддержке генерального партнера мероприятия – Гродненского информационно-делового проекта Grodno.biz Начало мероприятия 23.00 В программе: По сложившейся традиции откроет мероприятие Администратор форума. Конкурсы, розыгрыши призов от партнеров мероприятия. Шоу-программа от «Golden-step» Ваша любимая музыка и, конечно же, теплое общение в кругу форумчан. Партнеры мероприятия:  – генеральный партнер мероприятия.  – партнер мероприятия.  – партнер мероприятия. Глобус медиа – партнер печати, салон печати. Заказ билетов у распространителей:МТС +375-29-8810287, ася 278191918 RommarМТС +375-29-7863445, ася 195859469 ЛилитМТС +375-29-7846271, велк.9818971 - центр (без доставки) ЭленМТС +375-29-7809129, ася 231131826 Ремзик. Доставка 10000% МТС +375-29-8830759 ася 217-963-494 ★Scorpionchik★Стоимоть билетов: 20 000 Можете предварительно уже заказывать. Как только билеты появятся у распространителей, они с вами свяжутся. Заказ столиков стартует сразу же после появления билетов у распространителей. Заказ будет происходить как всегда централизованно-организованно в отдельно созданной для этого теме. По мере поступления новостей информация здесь будет обновляться. Фильм, показанный на ДРФ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:41:39 от Дюк »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
☭BiK☭
|
а када билетики будут точно? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Заказ билетов у распространителей: МТС +375-29-8810287 Rommar  Этот "распространитель" уже две недели как заблокирован. Если не больше.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
HATE
|
Кстати да, как распространять билеты без связи с миром?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Епт, это ж РОМА!! у него все через жoпу. Билеты тоже. С душком соответственно 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Так,, не обижайте Ромку, а то билеты не отдаст
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Глашенька, у него их и так НЕТ!! так что не велика потеря 
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Мы с Ниагарой идем 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дада, кто будет заказывать 2 и более билета- возможна доставка ( в разумных пределах конечно) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Мы с Ниагарой идем  да, + с нами тащим еще одну недавнюю форумчанку, так что итого нам три билета надо буит)))
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Я иду, ищу братьев по разуму на мероприятие 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Дада, кто будет заказывать 2 и более билета- возможна доставка ( в разумных пределах конечно)  беру сразу 4 билета!  Даставочка будет?  Добавлено: 24 Февраль 2010, 19:16:26
Мы с Ниагарой идем  да, + с нами тащим еще одну недавнюю форумчанку, так что итого нам три билета надо буит))) не бузи, всё уже заказано. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
беру сразу 4 билета! Даставочка будет? Надеюсь не на зАРИЦУ? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
беру сразу 4 билета! Даставочка будет? Надеюсь не на зАРИЦУ?  хм, конечно лучше в зарицу, но войдя в твоё положение, лучше де-нить в городе. 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
RemZ
|
Дада, кто будет заказывать 2 и более билета- возможна доставка ( в разумных пределах конечно)  беру сразу 4 билета!  Даставочка будет?  Добавлено: 24 Февраль 2010, 19:16:26
Мы с Ниагарой идем  да, + с нами тащим еще одну недавнюю форумчанку, так что итого нам три билета надо буит))) не бузи, всё уже заказано.  могу и в зарицу 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Дада, кто будет заказывать 2 и более билета- возможна доставка ( в разумных пределах конечно)  беру сразу 4 билета!  Даставочка будет?  Добавлено: 24 Февраль 2010, 18:16:26
Мы с Ниагарой идем  да, + с нами тащим еще одну недавнюю форумчанку, так что итого нам три билета надо буит))) не бузи, всё уже заказано.  могу и в зарицу  Да ладно, сам на машине, заберу как нить. Но спс за предложение. 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
три распространителя!  интересно,кто большее количество билетов продаст?  надо сделать опрос ! я например-у Диванки буду брать 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не три, а больше, и нет разницы у кого брать. Билеты одинаковые у всех.
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
конкурс будет? кто продаст больше билетов?
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Лучше такую номинацию утвердить! ))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не три, а больше, и нет разницы у кого брать. Билеты одинаковые у всех.
Согласна. Билеты как билеты. Причем распространяются в принципе на благотворительных началах 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
народ, подскажите мне, а то чтото прошляпила я, кто такие ДРФовские авы делает? я тож такую хачу 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Как будто все про меня позабыли... Ничо падобнава! епт, без тебя ж там не абайдецца, иди палюбому 
|
|
|
|
|
|
|
|