Админ
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 15:14:58 » |
|
19 марта в ночном клубе «Флинт» состоится вечеринка в честь празднования Дня Рождения гродненского форума-5 при поддержке генерального партнера мероприятия – Гродненского информационно-делового проекта Grodno.biz Начало мероприятия 23.00 В программе: По сложившейся традиции откроет мероприятие Администратор форума. Конкурсы, розыгрыши призов от партнеров мероприятия. Шоу-программа от «Golden-step» Ваша любимая музыка и, конечно же, теплое общение в кругу форумчан. Партнеры мероприятия:  – генеральный партнер мероприятия.  – партнер мероприятия.  – партнер мероприятия. Глобус медиа – партнер печати, салон печати. Заказ билетов у распространителей:МТС +375-29-8810287, ася 278191918 RommarМТС +375-29-7863445, ася 195859469 ЛилитМТС +375-29-7846271, велк.9818971 - центр (без доставки) ЭленМТС +375-29-7809129, ася 231131826 Ремзик. Доставка 10000% МТС +375-29-8830759 ася 217-963-494 ★Scorpionchik★Стоимоть билетов: 20 000 Можете предварительно уже заказывать. Как только билеты появятся у распространителей, они с вами свяжутся. Заказ столиков стартует сразу же после появления билетов у распространителей. Заказ будет происходить как всегда централизованно-организованно в отдельно созданной для этого теме. По мере поступления новостей информация здесь будет обновляться. Фильм, показанный на ДРФ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:41:39 от Дюк »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А чё там говорят. что трезвым вход воспрещён?? походу традишн))  А я тока в завязку собралась ... а вот с этим сложнее будет)))я себе тож когдато обесчала 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
фотики не забывайте 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
чувствую будет много палива 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
~NIAGARA~
|
фотики не забывайте  я буду 100% с фотиком)) это полюбому) млиин, ну кто такие авы делает, сделайте мне! чувствую будет много палива ты мне скажи , а когда его мало бывает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
По чём нынче пиво во Флинте? 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ооо. да он такими темпами до начала не доживёт 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ололо))) а меня пустите?!
Добавлено: 25 Февраль 2010, 20:20:35 Ололо))) а меня пустите?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Бурзюк ты уже писал что пойдешь))) Не айсово)
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Ололо))) а меня пустите?!
Добавлено: 25 Февраль 2010, 20:20:35 Ололо))) а меня пустите?!
флудить не будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Не мужики я закодировался... больше не флужу... Так .... что называеться сру в коментах!
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Воспитали всё таки  Интересно, а Косику в этом году тоже так повезёт? 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
kosik
|
дада это традиция...так, что спецово буду около сцены стоять а в какую цену билеты?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ну может хоть в этом году у косика что-то выросло))) ато как-то скучно)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а в какую цену билеты? 20т.р. Будут билеты с новой недели. Пока ждём. Косик, всё норм, на ДРФ-4 держался молодцом. Не дал себя "обесчестить". 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
было мало вотки)
Добавлено: 27 Февраль 2010, 01:11:31 было мало вотки)
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
вотки было как раз достаточно... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Косику было мало) Очень мало) Косику ведрами нужно))
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Так чё там с Косиком уже было  ?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
кури фотки с прошлых дрф
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Постараюсь вырваться в Гродно и на ДРФину попасть!!!
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Barbie
Гость
|
Интересно, а стриптизёрша предупреждена, что по сложившейся традиции надо именно Косика на сцену выводить?  А то вдруг испугается его гиперактивности, возьмёт и выберет кого другого и всё, пипец традишену. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я думаю чтоп не произошло досадной накладки, Косика сразу на сцене нужно привязать..... иго-го.... 
|
|
|
|
|
|
|
|