|
Админ
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 15:14:58 » |
|
19 марта в ночном клубе «Флинт» состоится вечеринка в честь празднования Дня Рождения гродненского форума-5 при поддержке генерального партнера мероприятия – Гродненского информационно-делового проекта Grodno.biz Начало мероприятия 23.00 В программе: По сложившейся традиции откроет мероприятие Администратор форума. Конкурсы, розыгрыши призов от партнеров мероприятия. Шоу-программа от «Golden-step» Ваша любимая музыка и, конечно же, теплое общение в кругу форумчан. Партнеры мероприятия: – генеральный партнер мероприятия. – партнер мероприятия. – партнер мероприятия. Глобус медиа – партнер печати, салон печати. Заказ билетов у распространителей:МТС +375-29-8810287, ася 278191918 RommarМТС +375-29-7863445, ася 195859469 ЛилитМТС +375-29-7846271, велк.9818971 - центр (без доставки) ЭленМТС +375-29-7809129, ася 231131826 Ремзик. Доставка 10000% МТС +375-29-8830759 ася 217-963-494 ★Scorpionchik★Стоимоть билетов: 20 000 Можете предварительно уже заказывать. Как только билеты появятся у распространителей, они с вами свяжутся. Заказ столиков стартует сразу же после появления билетов у распространителей. Заказ будет происходить как всегда централизованно-организованно в отдельно созданной для этого теме. По мере поступления новостей информация здесь будет обновляться. Фильм, показанный на ДРФ.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:41:39 от Дюк »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Леся Украинка
|
Год пролетел незаметно. На юбилей наверное придут многие, очень приятно будет всех повидать. Жду очень-очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Клипу быть товарищи!!! подробная ифна будет попозже
Ждемс!!! Саша, я в теме полюбасу!!! 
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
-Liasia-
|
даите два места в первом ряду..................и када буду засыпать разбудите ..........нехочу ничего пропустить
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Элеn
|
даите два места в первом ряду..................и када буду засыпать разбудите ..........нехочу ничего пропустить
лясю во втором ряду по-ходу на стриптиз раскрутят  ты главное руками сильно не махай, мы тя разбудим када ты ужо голый будешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
заводная музыка.....приглушенные свет........народ немного пьян........на сцене "симпотичеая" стриптизерша танцует около спящего на стуле молодого человека...............все в ожиданий оголеных тел........только слышны крики - "на его месте должен быть я", непонятно какие-то парни держат Косика и не пускают его, а он все пытается вырваться...........вот уже двое раздеты до пояса.............слышен свист и крики - "сиськи", "давай" и тд................вот стриптизерша уже добралась до его ремня.....минутная вазня с качанием бедер в так музыки..............двоих слабонервных уже со "стояком" выносят с зала охраники на свежий воздух.................момент истины уже близиться к своему эпопею.........еще секунда и кулиминация...............в зале наступает секундная тишина...........только слышно как кто-то тихонько плачит и все причетает - "да я там должен быть"..................все замерло .....................вот дивчина делает взмах рукой и брюки со спящего тела валяться на пол................  ....................где его труляля..............  ...................в зале слышно , то там то тут, как безвучно падают тела на пол....................................... в следующую минуту слышно как кто-то обьявляет в микрофон -"верните его труляля на место - отморозит ведь все"............... нееееееее.........я лучше тогда спать не буду.................отпустите Косика - у него лучше получиться
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Программа минимум- хочется всех увидеть))
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ДРФ 3 и впрямь был особенный-)))и я знаю почему ты поставила смайлик с озабочеными глазками  ох... наслышана. жаль что не пошла 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
explosive juric
|
ДРФ 3 и впрямь был особенный-)))и я знаю почему ты поставила смайлик с озабочеными глазками  ох... наслышана. жаль что не пошла  Тебя и на ДРФ-4 тоже не было! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ты то как раз и не упустил 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Dark
|
вот именно упустил  а КотЭ опять будет носить по планете  Добавлено: 07 Февраль 2010, 13:28:27
заряжайте народ фотеГи. хоть глаз порадуете тех, кто не сможет присутствовать.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а КотЭ опять будет носить по планете  эх жалко то как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так как насчёт "сидячих" мЯст? А? Или накануне в очередь живую становиться?.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
a где присядешь, там и будешь сидеть:)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Здрасьте- здрасьте....ну вот наступает на ноги ДРФ-5...КРУТО!!! НУ ЧТО Ребята готовы к стрептизу?  ....3-й раз на счастье и я завязываю со стрип карьерой  за ролик, думаю уже традиционно, берусь я с Хаосам...сегодня в 20:30 в 50/50 обдумка идеи!!!! креативщики приходите!!!!!!!  я заметил одно, что если пить до Флинта, то потом тебя ненадолго хватит ;Dпо себе говорю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Так как насчёт "сидячих" мЯст? А? Или накануне в очередь живую становиться?....  я думаю скоро вывесят план столиков. а я в этом году решила идти без столиков, всё равно я за ним в прошлые годы от силы полчаса побыла, остальное в баре и на танцполе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Я буду...Надеюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я думаю скоро вывесят план столиков угу. И заказать можно будет наверное как и в прошлом году. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ещё хотелось бы просьбу по поводу бейджиков: не делайте такие наклейки с никами как в прошлом году (по качеству), это ж было целое мучение его наклеить на бейдж, просто издевательство. На ДРФ-3 и бейджики были круче и с наклейками всё было оки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
целое мучение его наклеить на бейдж не, наклеить на бэйдж была не проблема! Вот отодрать наклейку от подложки - это да! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|