Админ
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 15:14:58 » |
|
19 марта в ночном клубе «Флинт» состоится вечеринка в честь празднования Дня Рождения гродненского форума-5 при поддержке генерального партнера мероприятия – Гродненского информационно-делового проекта Grodno.biz Начало мероприятия 23.00 В программе: По сложившейся традиции откроет мероприятие Администратор форума. Конкурсы, розыгрыши призов от партнеров мероприятия. Шоу-программа от «Golden-step» Ваша любимая музыка и, конечно же, теплое общение в кругу форумчан. Партнеры мероприятия:  – генеральный партнер мероприятия.  – партнер мероприятия.  – партнер мероприятия. Глобус медиа – партнер печати, салон печати. Заказ билетов у распространителей:МТС +375-29-8810287, ася 278191918 RommarМТС +375-29-7863445, ася 195859469 ЛилитМТС +375-29-7846271, велк.9818971 - центр (без доставки) ЭленМТС +375-29-7809129, ася 231131826 Ремзик. Доставка 10000% МТС +375-29-8830759 ася 217-963-494 ★Scorpionchik★Стоимоть билетов: 20 000 Можете предварительно уже заказывать. Как только билеты появятся у распространителей, они с вами свяжутся. Заказ столиков стартует сразу же после появления билетов у распространителей. Заказ будет происходить как всегда централизованно-организованно в отдельно созданной для этого теме. По мере поступления новостей информация здесь будет обновляться. Фильм, показанный на ДРФ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:41:39 от Дюк »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Борода
|
Я буду...Надеюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я думаю скоро вывесят план столиков угу. И заказать можно будет наверное как и в прошлом году. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ещё хотелось бы просьбу по поводу бейджиков: не делайте такие наклейки с никами как в прошлом году (по качеству), это ж было целое мучение его наклеить на бейдж, просто издевательство. На ДРФ-3 и бейджики были круче и с наклейками всё было оки. 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
целое мучение его наклеить на бейдж не, наклеить на бэйдж была не проблема! Вот отодрать наклейку от подложки - это да! 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Кстати а де брать бэйджи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
О можно придти....на форуме давно сижу а так и не был не разу...пляс тепрь возраст позволяет))) главное в гродно приехать на это к этому дню.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Бэйдж будут давать вместе с билетом ..
можно бейдж сделать билетом. меньше гемора.. повесил на шею и тусуйся))
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А я первый раз пойду  думаю там суперски всё будет
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Barbie
Гость
|
Бэйдж будут давать вместе с билетом ..
можно бейдж сделать билетом. меньше гемора.. повесил на шею и тусуйся)) билеты на входе забирают в обмен на печать на руку, а бейдж с тобой будет.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
В курсе бывали))))  Но это как идея... малозатратный вариант в условиях кризиса 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
В курсе бывали))))  Но это как идея... малозатратный вариант в условиях кризиса  тогда в условиях кризиса по одному и тому же бейджу-билету 100 индейцев можно провести, я об этом говорила, а не о правилах прохода 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
на ДРФ4 не был, но на ДРФ3 беджи были супер.. до сих пор храню...\ вот и приду с ним...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
на ДРФ4 не был, но на ДРФ3 беджи были супер.. до сих пор храню...\ вот и приду с ним...
можно как в "умниках и умницах" все старые бейджи взять, новый к нему привесить и видно будет кто ветеран ДРФ-движения 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
не делайте такие наклейки с никами как в прошлом году (по качеству), это ж было целое мучение его наклеить на бейдж, просто издевательство. да, было такое.  еле эту самоклейку отдирали. Но всё равно, задумка хорошая была!  (в плане бейджиков с никами)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не делайте такие наклейки с никами как в прошлом году (по качеству), это ж было целое мучение его наклеить на бейдж, просто издевательство. да, было такое.  еле эту самоклейку отдирали. Но всё равно, задумка хорошая была!  (в плане бейджиков с никами) так никто ж не спорит, что задумка хорошая, только вот на ДРФ-3 тоже были наклеечки с никами, и отклеивались они легко  , а вот последние обсуждались и на след.день после события и сейчас через год все помнят  ай, да ладно, чё мы тут мелочимся про наклейки всякие, что там за конкурсы будут? И огромная просьба всех участвующих объявлять по никам, интересно же.  ну и номинаций всяких придумать, вобщем программу максимально подогнать под форум, чтоб не была рядовая вечерина флинта.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И музыку, музыку нормальную, танцевальную. А то большинство людей в прошлом году после двух просто заставляло себя танцевать  И можно в этом году без форумской муз0фкальной самодеятельности ( по крайней мере не растягивать ее на час) От себя лично- побольше всяких конкурсов дурацких- я везде буду лезть учавствовать 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
И музыку, музыку нормальную, танцевальную Кстати да! Желательно чтобы не было того гофна, которое было в прошлом году. Что это был за стиль? ИМО, очень на любителя...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
И огромная просьба всех участвующих объявлять по никам, интересно же. Вот, тоже важно, хоть на завтра поржать с "героев" можно было.  Добавлено: 10 Февраль 2010, 06:53:14
От себя лично- побольше всяких конкурсов дурацких- я везде буду лезть учавствовать   мы помним.  Добавлено: 10 Февраль 2010, 07:54:28
Что это был за стиль? ИМО, очень на любителя... типо не совсем внятный Trance был.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaffer
Гродненец
Веселей товарищи!
|
да вечеринка будет что-надо, вот бы хоть раз трезвыми глазами и мозгом посмотреть  , ну да вряд ли получиться 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2010, 17:17:56 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Пасему больше разнообразия, и хитов от страых до суперновых ! "Золотые слова, Юрий Венедиктович!" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
да да!!! я тож за то чтобы старенькие хиты попадалось в уши  , а не только кислота 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
MuRk@
|
В теме  Думаю, будет офегенски))
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
explosive juric
|
Я вот чё думаю, если попадутся УГ на сием мероприятии, как наказывать будем? 
|
|
|
|
|
|
|
Lisica
Молодой Гродненец
Я вижу вас
|
нужно сходить  мне уже интересно