Nataniel
|
о, это я  обожаю спать при телевизоре, а утром, часов около 5-6-7, просыпаюсь и выключаю 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А мой муж развешивает свои шмотки на всех ручках от шкафов, стуьях и т.д. А майки особенно любит на детскую кроватку вешать, их там 3 штуки висит. Комната похожа на рыночный павильон, торгующий шмотьем.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
у моего 2 отвратительные, даже не привычки, правильнее обозвать это особенностями: 1. глубоко укорененная мысль, что он самый умный и все умеет 2. аццкий храп А в остальном он лапочка 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Nataniel
|
А мой муж развешивает свои шмотки на всех ручках от шкафов, стуьях и т.д. А майки особенно любит на детскую кроватку вешать, их там 3 штуки висит. Комната похожа на рыночный павильон, торгующий шмотьем.
мой муж их не просто развешивает. Они еще и должны там висеть до вторго пришествия... если я что-то чистое уберу в шкаф-- сяитается, что специально спрятала. Если брошу в грязное-- оказывается, рано, он хотел в них еще машину помыть и тогда только в стирку... а если решаю, что, раз не выкидывает в корзину, значит, хочет еще одеть (типа машину помыть)-- оказывается, что оно уже неделю стирки ждет, а я всё никак не сподоблюсь  система, короче 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
А вот у моего Величества носки покоятся на подлокотниках кресла предкомпьютерного (на вопрос : почему? ответ: "Кладу на видное! место, чтоб потом не забыть их бросить в корзину"  А сразу, конечно же, нельзя) Одежда, предназначенная для стирки, складывается ровненько и аккуратненько ВОЗЛЕ корзины. Вопрос: зачем? Ответ: Ну, эта... чтобы ты посмотрела!!  Вот на что, скажите, смотреть: достаточно ли испачкано, а если нет - вернуть обратно??  А еще мой милый над электрочайником измывается: включил - забыл, через минут 15 вспомнил - и та же схема "включил-забыл" (я в душе радуюсь, что чайник не на плите кипятить надо, а то было б бяды!!) И, конечно же, хит мужских привычек - книга в туалете!!  Это все, конечно же, мелочи, которым придавать значение и раздражаться по их поводу не стоит!  А я вот за всеми кофе допиваю, холодный - люблю  и постоянно забываю вымыть чашку, так как не могу ее найти!
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А еще мой милый над электрочайником измывается: включил - забыл, через минут 15 вспомнил - и та же схема "включил-забыл"
ДА!!! У нас тоже самое  А забыл не потому ли, что в компьютере что-то важное? 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
А забыл не потому ли, что в компьютере что-то важное? Да! Да! А как Вы догадались?  А еще муж в выходные дни ставит будильник пораньше, "чтобы я мог дольше бездельничать!"  Вот 
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
а мой любит почти чистые носки сворачивать валиками и засовывать в карманы домашних шорт, мотивируя тем, что утром не надо искать. вот и ходит по вечерам с ушками в районе бедер. я иногда это щупаю, показываю, что это мягкое меня разочаровало и демонстративно отворачиваюсь с видом - я-то думала там..., а ты...  самое смешное что первое время он пытался оправдаться, думал я на полном серьезе.
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
tusshcanchik
|
У меня есть привычка  .... Давить ему прыщи на спине. Посточнно из-за этого цапаемся.  А у него привычка - после того, как выключил телевизор, положить пульт под кровать, и обязательно в тапочек, типа, в футляр. А еще привычка - постоянно меня щипать, щекотать, шлепать, щелкать по носу и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
 ой, девочки, не могу  а мой ест постоянно во сне. Вот лежит и чмякает, такое чувство что кроме как ночью он лучшего времени не нашел  а еще пристраивание сзади когда я где-то нагнусь...это наверно универсальная для всех  но я нашла выход-как только нагибается он пристраиваюсь я  нашла похожую темку в журнале-сейчас ссылочку скину http://www.inpearls.ru/comments/70168много такого, что скидывала Nataniel, но и много нового и смешного)))) и половина про моего благоверного  [
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2011, 00:25:36 от squirrel »
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
давно я так не смеялась 
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Супер! От души насмеялась!
|
|
|
|
|
|
|
Алисса
Гродненец
|
У меня то же самое, а в коляску шорты ложит. Триндец говорю это же Алискина кроватка и коляска , а он все равно вешает .
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
А у моего мужа какая-то странная привычка - врать. И главное так... Едут с сестрой в машине, она спрашивает: "А ты почему не пристегиваешься?" Говорит, что он абонемент купил на месяц, и ему месяц можно не пристегиваться. В другой раз собирались куда-то ехать, а он накануне сидит пиво пьет, я говорю, а кто ж поедет за рулем. Отвечает, что сестра. Говорю, так у нее прав нет. "Нашла, в тумбочке." Оказалось, действительно не было у нее никогда прав. И вот так постоянно. Мы уже не знаем, когда он говорит правду. Родители звонят у меня спрашивают, а я звоню им. Сверяем так сказать показания.
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
трактарына, это он у вас так шутит.  привыкайте.
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
Aisha
|
трактарына, прикольный юмор у вашего мужа  это он не врет, это такой юмор своеобразный  фантазирует на ходу, молодец, с ним точно не соскучишься 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Ну да, шутит.Летом была авария под нашим домом, прямо напротив нашего окна. Смотрю на эту аварию из окна, тут муж звонит и говорит, что он в аварию попал, выгляни в окно - посмотри. Говорю. что я уже полчаса, как на эту аварию смотрю, а ты только сейчас подъезжаешь.
Еще бесит его привычка постоянно опаздывать. Сама опаздывать не люблю, а у него это нормально. Удивительно, как он еще на собственную свадьбу не опоздал. Недавно было у него день рождения, так гости опаздывали, а он пришел еще позже, чем они.
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
А еще мой милый над электрочайником измывается: включил - забыл, через минут 15 вспомнил - и та же схема "включил-забыл"
ДА!!! У нас тоже самое А у нас печаль в другом ))))))) налил - включить забыл 
|
|
|
|
 Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
Nataniel
|
...а у моего МЧ нет привычек..или я не замечаю.... Носки/бельё сразу им самим же стирается, всё аккуратно складывается. ничего не забывается... Если домой раньше меня приходит, не ужинает, ждёт меня  Чистюля...всегда так вкусно пахнет  Любит порядок во всём. У любой вещи своё место. зато у меня привычек...  мало живете. Думаю, лет через 10-15 много интересненького накопится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
моя постояно что то теряет - вернее ложит так что потом трудно найти хехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Irin_aZ
|
а мой ест постоянно во сне. Вот лежит и чмякает, такое чувство что кроме как ночью он лучшего времени не нашел а еще пристраивание сзади когда я где-то нагнусь... вот у нас то же самое, главное чавкать он старается у меня над ухом, обнимет покрепче, чтоб не удрала иии..... безобразие! 
|
|
|
|
|
|
|
Aston Martini
|
ууф!!! потешили!  расскажу и я. у моего привычка что-то забывать и, уже возле машины, вспомнив, надо звонить мне: "Дорогая, я забыл - выброси то-то в окно..."  ничего что 9 этаж, и машины стоят под окном  С документами сложнее - их привязывать к чему-то надо
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
ууф!!! потешили!  расскажу и я. у моего привычка что-то забывать и, уже возле машины, вспомнив, надо звонить мне: "Дорогая, я забыл - выброси то-то в окно..."  ничего что 9 этаж, и машины стоят под окном  С документами сложнее - их привязывать к чему-то надо у нас 8-й, тоже скидываю  Один раз ветер сильный был, нужно было какие-то бумаги скинуть, положила в пакет еще и яблочко, чтобы не унесло 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
Мой мужщина почти идеален. Один недостаток - ХРАП! Уже и операцию стойко перенес, лучше стало % на 40 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
моя постояно что то теряет - вернее ложит так что потом трудно найти хехехе
ааа жесть))) я уверена, все мужья думают, что мы от них спецом вещи прячем)))
|
|
|
|
|
|
|
|