Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 17:15:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Прикольные (и не очень) привычки наших благоверных

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прикольные (и не очень) привычки наших благоверных  (Прочитано 66919 раз)
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #120 : 03 Июль 2011, 03:43:04 »

о, это я Смеющийся обожаю спать при телевизоре, а утром, часов около 5-6-7, просыпаюсь и выключаю  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 03 Июль 2011, 12:36:43 »

А мой муж развешивает свои шмотки на всех ручках от шкафов, стуьях и т.д.  А майки особенно любит на детскую кроватку вешать, их там 3 штуки висит. Комната похожа на рыночный павильон, торгующий шмотьем.
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 03 Июль 2011, 15:32:35 »

у моего 2 отвратительные, даже не привычки, правильнее обозвать это особенностями:
1. глубоко укорененная мысль, что он самый умный и все умеет
2. аццкий храп

А в остальном он лапочка  Подмигивающий Целующий

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #123 : 04 Июль 2011, 01:25:54 »

А мой муж развешивает свои шмотки на всех ручках от шкафов, стуьях и т.д.  А майки особенно любит на детскую кроватку вешать, их там 3 штуки висит. Комната похожа на рыночный павильон, торгующий шмотьем.

мой муж их не просто развешивает. Они еще и должны там висеть до вторго пришествия... если я что-то чистое уберу в шкаф-- сяитается, что специально спрятала. Если брошу в грязное-- оказывается, рано, он хотел в них еще машину помыть и тогда только в стирку... а если решаю, что, раз не выкидывает в корзину, значит, хочет еще одеть (типа машину помыть)-- оказывается, что оно уже неделю стирки ждет, а я всё никак не сподоблюсь  Псих система, короче  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 05 Июль 2011, 16:26:27 »

А вот у моего Величества носки покоятся на подлокотниках кресла предкомпьютерного (на вопрос : почему? ответ: "Кладу на видное! место, чтоб потом не забыть их бросить  в корзину"  Смеющийся А сразу, конечно же, нельзя) Одежда, предназначенная для стирки, складывается ровненько и аккуратненько ВОЗЛЕ корзины. Вопрос: зачем? Ответ: Ну, эта... чтобы ты посмотрела!!  Смеющийся Вот на что, скажите, смотреть: достаточно ли испачкано, а если нет - вернуть обратно??  Смеющийся А еще мой милый над электрочайником измывается: включил - забыл, через минут 15 вспомнил - и та же схема "включил-забыл" (я в душе радуюсь, что чайник не на плите кипятить надо, а то было б бяды!!) И, конечно же, хит мужских привычек - книга в туалете!!  Смеющийся Это все, конечно же, мелочи, которым придавать значение и раздражаться по их поводу не стоит! Подмигивающий А я вот за всеми кофе допиваю, холодный - люблю Показывает язык и постоянно забываю вымыть чашку, так как не могу ее найти!
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 05 Июль 2011, 17:27:59 »

А еще мой милый над электрочайником измывается: включил - забыл, через минут 15 вспомнил - и та же схема "включил-забыл"
ДА!!! У нас тоже самое  Смеющийся А забыл не потому ли, что в компьютере что-то важное?  Склероз

Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 05 Июль 2011, 20:14:38 »

А забыл не потому ли, что в компьютере что-то важное?
Да! Да! А как Вы догадались?  Шокирован Смеющийся
А еще муж в выходные дни ставит будильник пораньше, "чтобы я мог дольше бездельничать!"  Смеющийся Вот  Улыбка
coccinelle
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #127 : 10 Июль 2011, 12:56:27 »

а мой любит почти чистые носки сворачивать валиками и засовывать в карманы домашних шорт, мотивируя тем, что утром не надо искать. вот и ходит по вечерам с ушками в районе бедер. я иногда это щупаю, показываю, что это мягкое меня разочаровало и демонстративно отворачиваюсь  с видом - я-то думала там..., а ты...  Смеющийся самое смешное что первое время он пытался оправдаться, думал я на полном серьезе.

отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 12 Июль 2011, 13:00:30 »

У меня есть привычка  Обеспокоенный .... Давить ему прыщи на спине. Посточнно из-за этого цапаемся. Смеющийся
А у него привычка - после того, как выключил телевизор, положить пульт под кровать, и обязательно в тапочек, типа, в футляр. А еще привычка - постоянно меня щипать, щекотать, шлепать, щелкать по носу и т.д. 
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 16 Июль 2011, 10:55:39 »

Смеющийся ой, девочки, не могу Смеющийся
а мой ест постоянно во сне. Вот лежит и чмякает, такое чувство что кроме как ночью он лучшего времени не нашел Смеющийся а еще пристраивание сзади когда я где-то нагнусь...это наверно универсальная для всех  Подмигивающий но я нашла выход-как только нагибается он пристраиваюсь я Смеющийся
нашла похожую темку в журнале-сейчас ссылочку скину Улыбка
http://www.inpearls.ru/comments/70168
много такого, что скидывала Nataniel, но и много нового и смешного)))) и половина про моего благоверного Смеющийся
[
« Последнее редактирование: 21 Июль 2011, 00:25:36 от squirrel » Записан
Alenyshka
Гость
« Ответ #130 : 26 Август 2011, 16:41:21 »

давно я так не смеялась Смеющийся
Marryan
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : 26 Август 2011, 18:29:13 »

Супер! От души насмеялась!
Алисса
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 27 Август 2011, 23:20:45 »

У меня то же самое, а в коляску шорты ложит. Триндец говорю это же Алискина кроватка и коляска , а он все равно вешает .
трактарына
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 15 Ноябрь 2011, 10:15:25 »

А у моего мужа какая-то странная привычка - врать. И главное так... Едут с сестрой в машине, она спрашивает: "А ты почему не пристегиваешься?" Говорит, что он абонемент купил на месяц, и ему месяц можно не пристегиваться.  В другой раз собирались куда-то ехать, а он накануне сидит пиво пьет, я говорю, а кто ж поедет за рулем. Отвечает, что сестра. Говорю, так у нее прав нет. "Нашла, в тумбочке." Оказалось, действительно не было у нее никогда прав. И вот так постоянно. Мы уже не знаем, когда он говорит правду. Родители звонят у меня спрашивают, а я звоню им. Сверяем так сказать показания.
ЗаКолю!
Гродненец
**

За...сь! :)

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 16 Ноябрь 2011, 21:31:27 »

трактарына, это он у вас так шутит. Улыбка привыкайте.

Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже.

Мужчины, с праздником нас всех!

Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #135 : 17 Ноябрь 2011, 08:07:20 »

трактарына, прикольный юмор у вашего мужа  Смеющийся это он не врет, это такой юмор своеобразный  Смеющийся
фантазирует на ходу, молодец, с ним точно не соскучишься  Смеющийся
трактарына
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 17 Ноябрь 2011, 21:08:48 »

Ну да, шутит.Летом была авария под нашим домом, прямо напротив нашего окна. Смотрю на эту аварию из окна, тут муж звонит  и говорит, что он в аварию попал, выгляни в окно - посмотри. Говорю. что я уже полчаса, как на эту аварию смотрю, а ты только сейчас подъезжаешь.

Еще бесит его привычка постоянно опаздывать. Сама опаздывать не люблю, а у него это нормально. Удивительно, как он еще на собственную свадьбу не опоздал. Недавно было у него день рождения, так гости опаздывали, а он пришел еще позже, чем они.
Жануськин
Гость
« Ответ #137 : 18 Ноябрь 2011, 11:51:05 »

А у моего любимого мужа любовь к порядку. Обажает, чтобы все было на своих местах. Решили вчера в порыве страсти расположится на диване, так он пять минут раскладывал паодушки, мыгкие игрушки по креслам, аккуратненько так. Или ПЕРЕД"сном"всега нижнее белье положит ровненько на место... Умница такая Веселый Веселый Веселый Смеющийся
Aurora
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 18 Ноябрь 2011, 14:28:43 »

А еще мой милый над электрочайником измывается: включил - забыл, через минут 15 вспомнил - и та же схема "включил-забыл"
ДА!!! У нас тоже самое  Смеющийся

А у нас печаль в другом ))))))) налил - включить забыл Смеющийся

Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #139 : 25 Ноябрь 2011, 15:52:19 »

...а у моего МЧ нет привычек..или я не замечаю....
Носки/бельё сразу им самим же стирается, всё аккуратно складывается. ничего не забывается...
Если домой раньше меня приходит, не ужинает, ждёт меня  Строит глазки
Чистюля...всегда так вкусно пахнет  Обеспокоенный Любит порядок во всём. У любой вещи  своё место.

зато у меня привычек... Смеющийся

мало живете. Думаю, лет через 10-15 много интересненького накопится  Смеющийся

Эгоистка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 24 Февраль 2012, 23:29:17 »

у меня любимый прямо скажем не "маленький", но он всегда говорит про себя или свои вещи в уменьшительном варианте. например не попа, а у него( 100 кг живого весу Смеющийся) попка, не трусы, а трусики Смеющийся Смеющийся, парадокс в том, что у меня-то попа и трусы, а вот у него попка и трусики Веселый Веселый

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #141 : 25 Февраль 2012, 21:26:26 »

у меня любимый прямо скажем не "маленький", но он всегда говорит про себя или свои вещи в уменьшительном варианте. например не попа, а у него( 100 кг живого весу Смеющийся) попка, не трусы, а трусики Смеющийся Смеющийся, парадокс в том, что у меня-то попа и трусы, а вот у него попка и трусики Веселый Веселый

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вы мне прям напомнили, как когда-то миллион лет назад знакомился со мной парень-- и представился Володечкой  Смеющийся хотя на вид там, мягко говря, целое Володище было  Смеющийся

ps ой, а может, это ваш муж и есть теперь?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Эгоистка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #142 : 26 Февраль 2012, 00:41:10 »

не-е-е-т))), имя он свое несет гордо, и слава Богу не Володечка))) Смеющийся

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 12 Март 2012, 13:35:08 »

моя постояно что то теряет - вернее ложит так что потом трудно найти хехехе

На вкус и цвет товарищей нет!
Irin_aZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 03 Апрель 2012, 11:02:42 »

а мой ест постоянно во сне. Вот лежит и чмякает, такое чувство что кроме как ночью он лучшего времени не нашел  а еще пристраивание сзади когда я где-то нагнусь...
вот у нас то же самое, главное чавкать он старается у меня над ухом, обнимет покрепче, чтоб не удрала иии..... безобразие! Смеющийся
Aston Martini
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 26 Апрель 2012, 11:49:44 »

ууф!!! потешили!  Смеющийся расскажу и я.
у моего привычка что-то забывать и, уже возле машины, вспомнив, надо звонить мне: "Дорогая, я забыл - выброси то-то в окно..."  Шокирован ничего что 9 этаж, и машины стоят под окномНепонимающий С документами сложнее - их привязывать к чему-то надо
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 28 Апрель 2012, 01:08:44 »

ууф!!! потешили!  Смеющийся расскажу и я.
у моего привычка что-то забывать и, уже возле машины, вспомнив, надо звонить мне: "Дорогая, я забыл - выброси то-то в окно..."  Шокирован ничего что 9 этаж, и машины стоят под окномНепонимающий С документами сложнее - их привязывать к чему-то надо
у нас 8-й, тоже скидываю Смеющийся Один раз ветер сильный был, нужно было какие-то бумаги скинуть, положила в пакет еще и яблочко, чтобы не унесло Смеющийся
*Witch*
Почетный гродненец

Я - не ведьма... Я - уставшая растрепанная фея...

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 13 Июль 2012, 21:08:28 »

ой, посмеялась от души Смеющийся Громкий смех

а у моего, правда не мужа, а МЧ такие привычки: если что-то открыл (шкаф к примеру), то стопудово не закроет, так и останется открытым, а еще осталяет одежду лежать там где снял и в том же положении, и тоже постоянно опаздывает... бесит, но люблю же Строит глазки
« Последнее редактирование: 14 Июль 2012, 15:36:47 от *Witch# » Записан

Kalinka-Malinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 20 Июль 2012, 22:08:22 »

Мой мужщина почти идеален. Один недостаток - ХРАП! Уже и операцию стойко перенес, лучше стало % на 40  Грустный
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #149 : 17 Август 2012, 21:54:48 »

моя постояно что то теряет - вернее ложит так что потом трудно найти хехехе

ааа жесть)))

я уверена, все мужья думают, что мы от них спецом вещи прячем)))

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт