lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
 так мот ещё у кого нить есть?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У димонна выходные есть
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SANЯ
|
ребята не сортесь у меня 2 диска один 9 выпуска другой 11 так что норм ток все не маё так что всё с возвратом
Добавлено: 07 Апрель 2010, 19:07:15 так же могу продать книгу ПДД 260 стр с билетами и картинками!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
скока деньгаф?) отпиши в личку. и диск возьму, естественно с возвратом и бонусом) 
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
а если 2 диска принести тебе что бы переписал +магарыч))) прокатит?
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
Лёшка, ты гений) Добавлено: 07 Апрель 2010, 21:17:50
а ещё бы попрактиковаться на чём нить немешало бы. желательно с опытным инструктором 
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
Лёшка, ты гений) гений не гений просто опыт с передачей своих музыкальных дисочков имеется печальный  к ним приростали ноги .... так что проще дать хозяину "спасибо  " и 2 дисочка на запись....и ему хорошо и мне тож +ещё можа быть это "спасибо" поможет наладить общение в дальнейшем(как вариант) 
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
всё, с меня диски и "спасибо" правильное. кто поможет с записью? правда вот может быть незадача с копированием,т.к. может стоять защита
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
незнаю не знаю эт смотря какой диск их походу никак не скопаешь
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
в общем, я сама скопирую.  SANЯ, дашь мне дисочек? и сколько за книгу хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
могу кому надо книгу по ПДД дать поюзать на время, тока там ПДД введенные с 01,01,2006 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
ДИСК С ПДД НЕ ВЗЛОМАЕТЕ, СТОИТ ЗАЩИТА!!!! так что без диска не вопроизведёт....
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
диск дам! за книгу 10 тонн
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
оки) договорились)  давай тогда в пятничку пересечемся. или когда тебе удобно. мой номер 80333258148 (мтс). набери, договоримся 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
у меня диск с 11 версиеи где то валяется .......могу поискать если каму нужен
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
поищи)
|
|
|
|
|
|
|
paravoz
Гродненец
|
Два года я ездил на моте без прав, в прошлом году решил все таки категорию А получить. Сдал с первого раза, тренировался до этого на минскаче два раза примерно по минут 45. Рекомендую всем сдавать на минскаче, так же рекомендую тренироваться и сдавать на одном моте, у меня сложилось впечатление что восьмерка еще с советских времен и была заточена под минскач. Он идеален для сдачи. Видел как сдавали на восходох, явах - результат значительно хуже. С наступлением тепла каждую субботу минскач на площадке с 9 часов. По этому году как будет - узнавайте по тел. мтс 8811545, чела зовут Саша. Он в прошлом году мот давал за 10 000 рублей. Холостые обороты повышает так, что тупо сел и рули, учитывая наклоны поверхности на восьмерке кое-где притормаживая. В принципе сдать - не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
Рекомендую всем сдавать на минскаче, так же рекомендую тренироваться и сдавать на одном моте, у меня сложилось впечатление что восьмерка еще с советских времен и была заточена под минскач нехнаю какое у вас мнение но как мне батька высказал свою точку зрения " на чём будешь ездить на том и здавай" мол тип не искать легких путей! да впринцыпе что бы сдать надо просто у менее чуствовать мотоцик и уметь заклыдавать! вот ! покане могу сказать что я это все умею! вот в субботу и посмотрим что да как я умею! но то что сдавать буду на яве это однозначно! что это за мотоциклист! который не может сдать на том мотоцикле на котором нужно ездить! я сам видел как чел на КАВЕ zx6rпроезжал 8 я просто АкуеВал как это можно! вот это мастерство!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
эт точно) а сдать лишь бы сдать-это лажа! кста, Саня, тебе удачи в субботу. ровного асфальта! 
|
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
lora_palmer спс! не SuLTan ты не так понял я говорю нах искать легкие пути ! минчика искать сдавать на чем есть и все ! мне наоборот прикалывает когда трудно но реально! а то просто проехать так даж не интересно! вон чел сдавал на яве так из 12 человек сдало ток 2 это о многом говорит! да и ГАЕЦ я думаю не дурак понимает то если чел сдал на Явепусть и выехал то глаза можно призакрыть! так как эт те не минск! сам видел как гаец принимал у Явиста начинаючего которй не смог по линии про ехать! но зато он полтора часа 8 крутил то гаец даже не смотрел на то как он её проезжал так как видел сколько он задрачивался на ней! а вообще я щитаю что ещё одним важнейшим фактором является психологический настрой! и я уже в этом не раз убедился вот 2 примера элементарных с жизни 1) когда я участвовал у же на заключительном этапе по труду на олимпиаде на респе в том году я так боялся проиграть короч трясло и занял 19 мест о в респе! а в этом году просто забил на всё и делеа как и в шоле и вот результата 2 место на респудлике 2) та же площадка вот я просто катался и все норм проезжал потом чел сказал давай сниму на видио ! ну и все равно сто то с играло! ну большинство видело это види как я ехал! в контакте! так что ПСИХОЛОГИЯ штука тонкая!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
DMax
|
ай не заморачивайтесь, на чем здадите на том сдадите, если хочеться трудного, но реального то займись реставрацией мотоцикла 
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
если хочеться трудного, но реального то займись реставрацией мотоцикла  вот это круто сказал!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
DMax
|
вот это круто сказал! зато правда 
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
так я и не спорю что что то тут не правда!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Evgeni_M
|
нехнаю какое у вас мнение но как мне батька высказал свою точку зрения " на чём будешь ездить на том и здавай" мол тип не искать легких путей! да впринцыпе что бы сдать надо просто у менее чуствовать мотоцик и уметь заклыдавать! вот ! покане могу сказать что я это все умею! вот в субботу и посмотрим что да как я умею! но то что сдавать буду на яве это однозначно! что это за мотоциклист! который не может сдать на том мотоцикле на котором нужно ездить! я сам видел как чел на КАВЕ zx6rпроезжал 8 я просто АкуеВал как это можно! вот это мастерство! я сдавал осенью на минчике - в принципе после 2-х часов тренировки ездил восьмёрку на твёрдую троечку (до этого ездил на моцыке лет 15-18 назад) сейчас ежжу на спорте 150 кабыл уже 2 недели - и как бы я не пыжился, восьмёрку я не проеду и думаю через пол года ситуация особо не изменицца и ещё: когда осенью занимался приходил дядечка тоже заниматься - у него спотровый 1,3 литра - он на нём рассекает по городу без прав в полный путь - а на минчике он восьмёрку никак проехать не мог... поэтому надо сдавать на том, на чём легче - а когда будешь ездить на своём то по ходу дела научишься..
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
paravoz
Гродненец
|
Согласен с Женей, и по большому счету как говорил Горбачев : "важен плюрализм мнений", а решение принимает в итоге каждый самостоятельно, в любом случае - удачи
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
а я постараюсь овместить приятное с полезным но походу по прогнозу погоды буду я дома сидеть
Добавлено: 10 Апрель 2010, 18:14:43 ну что УРА товарищи свершилось! сдал я на категорию "А" на мотоцикле ява 634! хоть и находилось на площадке 2 минчика на тот момент! Гаец попался суровый! мальешее сказал сразу опа мне даж трясти начало! Ну как я вам на фото!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2010, 18:14:43 от SANЯ »
|
|
VW das auto
|
|
|
DMax
|
Поздравляю тебя Санек, теперь свыше 70 нивкоем случае не езди