SuLTan
|
я на минчике....с автошколы на космонавтов....давненько это уже было
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
а на яве 634 там реально проехать? и кто где брал восхода или минчика?
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
SuLTan
|
я приезжал на своей яве и спокойно проезжал...
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
ну тогда буду пробывать на яв
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну на..не советовал бы.это нужно иметь хороший опыт,и быть привыкшим к мотоциклу.если и буду здавать,то палюбахе на минчике
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SANЯ
|
на данный момен!мне проще всего у знакомого взять Яву и тренероваться сколько душе угодно! а минчик нужно искать деньги платит! а так то на бенз тратиться!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Fatal1ty
|
Вон у брюса восход есть.думаю он не много запросит,на пару раз прокатится
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SANЯ
|
У брюса? БРЮЮЮЮЮЮС ты где? РАЗГОВОР есть! =) 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Bruce
|
Тут я тут... Всё я понял... Набирай, поговорим. Номер в подпеси. целых 2 штуки.
Карикатура, когда я сдовал, гаец стоял там, где я нарисовал!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
Брюс а у тя всход норм? и как там с доками? ну тоесть стрематься придёться или нет! а на много ява больше восхода! в часности я говорюю про яву 634
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Bruce
|
На восходе 175 кубов. Он почти в идеале... Недавно меняные диски сцепления. Недавно закончилась страховка. Это единственная проблема. Так и ТО есть. В общем отписывай как понадобится.
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
нда....восход хорошенький...резвый 
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
ребята скажите пож как куда идти что оплачивать в гаи чтоб попасть на экзамен по вождению(у меня ВС категории есть т.е. тока вождение)
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
А вот ХЗ, я на Б сдал, не забирая доки, сдавал на А... А вот если там документы не лежат, то не знаю. Ну, для начала надо оформить справку. Если будет справка, надо ити оплачивать в банк, около ГАИ. После оплаты, надо ити и брать документы... У меня они лежали у Гаёвых.... А так не знаю. В общем, после этого просто рулишь на площядку и ждёшь гайвого на мото. Он приходит и всё. Проезжаешь по нарисованной траектории и он говорит сдал или нет...
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
★X★™ я думаю что проще будет подойти к гаи там где мужик принимает заявления и у него узнать, возможно тебе достаточно будет написать заявление, оплатить все, сходить на площадку и сдать вождение 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Народ,так есть у кого диск с экзаменом по ПДД?? ну млин хочетсо потренироватсо.... В ЛС если есть у кого,и кто может отдолжить 
|
|
|
|

|
|
|
SANЯ
|
Fatal1ty ну как там у тя успеши с ПДД?
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Fatal1ty
|
да перечитал пару раз..диск еще не нашел
|
|
|
|

|
|
|
SANЯ
|
так прочитай ещё и сходи попробу сдать!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Fatal1ty
|
зачем зря деньги выкидывать,и попытки...лучш сраз приготовиццо.
|
|
|
|

|
|
|
SANЯ
|
ну эт тож верно!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Di[respect]moN
|
Fatal1ty ты когда хош идти сдовать? у меня есть диск, мне как бы тож надо прорешивать, скоро экзамен, но я могу дать на выходные побалываться!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty ты когда хош идти сдовать? у меня есть диск, мне как бы тож надо прорешивать, скоро экзамен, но я могу дать на выходные побалываться!
Неплохо было бы  А здавать нинаю когда пойду..наверно,когда штраф заплачу,будь он не ладен..в мае думаю разгребусь с этим гомном  там и здам сразу же....а мож и раньше..
|
|
|
|

|
|
|
SANЯ
|
жду субботы и сонейка!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Di[respect]moN
|
Неплохо было бы Улыбка
А здавать нинаю когда пойду..наверно,когда штраф заплачу,будь он не ладен..в мае думаю разгребусь с этим гомном Грустный там и здам сразу же....а мож и раньше.. Я 4 мая буду в гаи сдовать! потом могу дать на время, а так только на выходные! если че обращайся! Добавлено: 06 Апрель 2010, 23:05:10
Неплохо было бы Улыбка
А здавать нинаю когда пойду..наверно,когда штраф заплачу,будь он не ладен..в мае думаю разгребусь с этим гомном Грустный там и здам сразу же....а мож и раньше.. Я 4 мая буду в гаи сдовать! потом могу дать на время, а так только на выходные! если че обращайся!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
добре
|
|
|
|

|
|
|
SANЯ
|
Fatal1ty я те могу дать ток с возвратом на недельку другую! просто не моё! говори если что то дам!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
Ребята, может и меня выручите? нужны правила и диск. кто сможет помочь? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|