пенкуZдуй
Гродненец
zzzzzzzzzzzzzzz...
|
подскажите пожалуйста, как сюда вставить фотографию?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кто так хорошо шифруется?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
пенкуZдуй
Гродненец
zzzzzzzzzzzzzzz...
|
Ещё раз повторюсь: я абсолютно нормальный человек, зарегистрировался здесь по совету знакомого из Гродно. И ещё раз прошу мне объяснить, каким образом в сообщение вставить фото? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ага, зарегистрировался и сразу полез во флэйм 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Кстати
|
Ещё раз повторюсь: я абсолютно нормальный человек, зарегистрировался здесь по совету знакомого из Гродно. И ещё раз прошу мне объяснить, каким образом в сообщение вставить фото? Спасибо.
через "радикал"
|
|
|
|
|
|
|
пенкуZдуй
Гродненец
zzzzzzzzzzzzzzz...
|
ага, зарегистрировался и сразу полез во флэйм  Пользователь во флэйме - мой товарищ. Но как-то я посмотрел, уж слишком там безалаберные темы. Да и в здешних не очень-то вы новичков приветствуете. Кстати, вам спасибо за подсказку 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
кукла-маша!  Добавлено: 19 Октябрь 2010, 16:38:27
на работе  А часом Эндрю-не родственник? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Вот, вроде как получилось Улыбка а без очков? 
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Вот, вроде как получилось классная фотка..  ..на байке канопля? 
|
|
|
|
|
|
|
пенкуZдуй
Гродненец
zzzzzzzzzzzzzzz...
|
Вот, пока что такая. Поищу без очков, хотя редко их снимаю  Добавлено: 19 Октябрь 2010, 17:07:52
..на байке канопля? Ну да. Растение мира 
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Вот, пока что такая. Поищу без очков, хотя редко их снимаю Улыбка что и сейчас в очках сидишь?  сфоткайся сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ёпт..гродненская рублёвка 
|
|
|
|
|
|
|
пенкуZдуй
Гродненец
zzzzzzzzzzzzzzz...
|
сфоткайся сейчас Разве я где-то писал, что я фотограф? И у меня всегда под рукой фотоаппарат? Ценю ваше желание, сударыня, но не имею возможности. Вот, как и просили, без очков 
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
сфоткайся сейчас
Разве я где-то писал, что я фотограф? И у меня всегда под рукой фотоаппарат? Ценю ваше желание, сударыня, но не имею возможности. Вот, как и просили, без очков Улыбка ну можно и на телефон при желании сфоткать,сударь  грустный какой-то))))
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
байка вообще супер..за фотки +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пенкуZдуй
Гродненец
zzzzzzzzzzzzzzz...
|
Спасибо и вам. Ещё, может кто мне подскажет, как я могу вас отблагодарить +1? Почему-то не получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вот, как и просили, без очков Такие искренние глаза 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
как я могу вас отблагодарить +1? Почему-то не получается. это потом..а сейчас радуйся 
|
|
|
|
|
|
|
пенкуZдуй
Гродненец
zzzzzzzzzzzzzzz...
|
Пока что местами всё-равно многих не понимаю. Ну да ладно, Москва тоже не сразу строилась  Вот ещё с другом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Заткало на время  Хорош образец 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вот, вроде как получилось  На первой фотке сначала перепутала с Кирилчегом с форума  в прошлом году на хэловин..со вспышкой конечно смотрится искуственно макияж как всегда казюлька распрекрасна 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|