|
Hertz с вами!
Гость
|
Ебака без тачки,как рыцарь без боевого коня! [aikido]Ебнуть получится,но много бегать придётся!  ;Dвместа каня... А если есть хорошее настроение,а в багажнике бутылка холодного спрайта с водкой,то победа обеспечена! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не учи детей пляхому  , водка в машине должна быть всегда, но для других целей  - отмазаться, а не примазаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ты не отмазывайся, новенького, давай хоть в школьной форме все давай, что есть и че дать можешь От наглец  Всё, что я тебе могу дать - это только взгляд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Ты не отмазывайся, новенького, давай хоть в школьной форме все давай, что есть и че дать можешь От наглец  Всё, что я тебе могу дать - это только взгляд  А мне губы можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А руки над головой, эт ты в домике Тип ко мне нельзя, больше ниче не дам Точно, точно, угадал, так і было!!!  Добавлено: 20 Октябрь 2010, 21:17:14
Ооо, можно бутылки с водой (или водкой ) заряжать... Не, я не ведьма, так, чуть шаманю по пятніцам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А мне губы можно? Так по чуть-чуть и в полный рост выпросим, мот даж в бикини  Добавлено: 20 Октябрь 2010, 21:19:33
+ с меня )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А мне губы можно? Так по чуть-чуть и в полный рост выпросим, мот даж в бикини Благодарю, конечно, за вніманіе  , еслі будет что-нібудь інтересное - обязательно поделюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну чтож, остается верить.  Мот кто еще чего покажет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2010, 21:53:56 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Всё, что я тебе могу дать - это только взгляд вспомнилось почему-то. Взгляд дарю многим, улыбку - некоторым, сердце только одному (с) 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
svetlana...
|
это только взгляд Прожигает через монитор
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вспомнилось почему-то. Взгляд дарю многим, улыбку - некоторым, сердце только одному © Как-то не интересно тогда  , StarNat, улыбочку мож дать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Взгляд дарю многим, улыбку - некоторым, сердце только одному (с) Но ни даю при этом никому. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Hertz с вами!, Vit_A_S давайте меньше словесной прухи, больше по делу, нет по делу, нет оффтопу! идет предупреждение!
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Прожигает через монитор Так, может, загипнотизирую тебя, чтобы и ты хоть на минутку показалась  , партизанка ты наша  StarNat, улыбочку мож дать Витас, читай: Взгляд дарю многим, улыбку - некоторым, сердце только одному (с) О так!  Но тебе, как некоторому, от меня улыбка -  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Лан, я спать Старнаточка, спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Так, может, загипнотизирую тебя, чтобы и ты хоть на минутку показалась Попробуй  Счас флуд разведём-по шапке получим  А по сему -поставим плюс за фотку (интересно ,что ещё Витас выкинет на форум ) Пока не было машины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Так, может, загипнотизирую тебя, чтобы и ты хоть на минутку показалась , партизанка ты наша Присоединяюсь к Старнат. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Лан, я спать Могилёв? Буйничи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Могилёв? Буйничи? Не, дето между Гродно-Брест 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Лан, я спать Данди-крокодил  Кумир моего детства  . Покойся с миром Спи спокойно  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Покойся с миром
Ну-ну, я еще не все фото выложил  А такого нет, как-то оплошал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Так, может, загипнотизирую тебя, чтобы и ты хоть на минутку показалась , партизанка ты наша Присоединяюсь к Старнат.  Это хорошо-я людей объединяю  Могилёв? Буйничи? Не, дето между Гродно-Брест  Не теми дорогами я хожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2010, 09:33:19 от Τατιανή »
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
1MAZ1
Гродненец
Адресники гравировка.http://vk.com/club112720890
|
А вот он я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ого, ни че се печатка, даж на фото не поместилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Будем знакомы..... Уж очень у вас ник... непроизносимый  Раньше был лучше  А вот он я Уууу, дитёнак губки надул, папкину печатку нацепил, перед зеркалом крууутиться, так и хочется запеленать  ЗЫ: Звиняюсь, за иронию, на вид - лет 13-14  Добавлено: 21 Октябрь 2010, 00:35:01
дёшева сердита ИМХО, цэ китай? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
дёшева сердитаИМХО, цэ китай? Так мот он золотишком а не ай..как их там фонами торгуе 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2010, 00:59:13 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Цитата: ظبي أبو от Сегодня в 01:13:01 Будем знакомы..... Уж очень у вас ник... непроизносимый Обеспокоенный Раньше был лучше Улыбка спасибки, быстро раскусили хто енто......
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|