Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Витас,а как ты считаешь,Прилично ли приставать к спящей девушке? Это так,психологический тест.... Приставать приливно, вдувать спящей - нет 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Витас,а как ты считаешь,Прилично ли приставать к спящей девушке? Это так,психологический тест.... Если она при этом будет дальше спать, то получит по попе, как мин.  ППц . И ты думаешь после этого невесту найти? Хе-хе  Ага, наглею  так вот ты какой!!!!!! Хорошенький. Если найду, одну буду держать и на столе, .... в сердце 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кстати, уменьшай фото! У народа не казенный траф.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кстати определенно хороша 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Кстати определенно хороша Ээээ, я был первым  Прально! Невесты бывают: 1)Брошенные 2)Вчерашние 3)Сумасшедшие 4)Невеста друга Не, таких мне не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
я на Byfly работаю) Помните"Про Красную Шапочку" -На кого работаете? -На хозяина! -А мы-на маму! 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Вот Вить,тут я добрая)  Можешь кривиться сколько хочешь,сексуальность твоя от этого не уменьшается.  Кашу маслом не испортишь(с)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Можешь кривиться сколько хочешь,сексуальность твоя от этого не уменьшается. Кашу маслом не испортишь© Это точно! Вот Вить,тут я добрая) - это специально мне, спасиб. Пральна написал - БЫЛ... - еще пока не Был 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2010, 20:53:59 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Пральна написал - БЫЛ...- еще пока не Был
пошляк[/quote] Хде  Я о глобальном, а не о промежуточном 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ээээ, я был первым и всё, остальным после тебя ничего писать нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и всё, остальным после тебя ничего писать нельзя? Да нет же  Все поняли, и ты и я  Добавлено: 18 Октябрь 2010, 20:46:45
ну тада ладно)на первый раз прощаю) Фух 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ну тада ладно)на первый раз прощаю)Фух Хитрющая,видишь как пробивает тебя,прощупывает!Приручает!....Берегись,Витас!  омуты опасны! 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Кстати, цепляющая девушка Переполошила всю мужскую половину форума 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Хитрющая,видишь как пробивает тебя,прощупывает!Приручает!....Берегись,Витас! омуты опасны! Да лан, если уж втянет, то чтобы не выплевывала обратно  Кстати, цепляющая девушка Переполошила всю мужскую половину форума Ага, еще бы  Кстати, на фото ты еще и подмигиваешь  Мот след.фото Буся будет 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Мот след.фото Буся будет Только не 1.3МБ трафика!!!  зы:хде то Пуля пропал? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
зы:хде то Пуля пропал? Не, не надо сюда центр сертификации  Добавлено: 18 Октябрь 2010, 21:14:00
нет таких Давай другие 
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
I
Добавлено: 18 Октябрь 2010, 21:37:46
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну нельзя стока красивых за раз, растянуть бы удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Вот Вить,тут я добрая) эко тебя перекосило! это все витасу? ))) Только не 1.3МБ трафика!!!
зы:хде то Пуля пропал? трафиком придавило 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
explosive juric
|
Кстати, цепляющая девушка Переполошила всю мужскую половину форума  дорогая, ты тоже не отставай 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Хде Я о глобальном, а не о промежуточном .... этого не может быть - промежуток должен быть!!!! (С) Сектор Газа. Частушки 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
Эмо-киды отаке!! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Эмо-киды отаке!!  Онотоле нас спасет и пристрелит их *MerryCat*, а говорила булочками не увлекаешься 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
эмо тут не пахнет. Так, слегка тянет ароматом стиля
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
StarNat, не завидуй 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Старнат просто еще девочек из колодцев не видела...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|