|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
dragon888
|
таня ты всегда грустная  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 23:24:52
★Scorpionchik★ а ты свою?  женя кстати ты свою - баш на баш  Саш, нивапрос  Боянчег, но моя любимая   Добавлено: 12 Октябрь 2010, 19:04:59
Саша, я ждууу  клево  Добавлено: 13 Октябрь 2010, 00:51:35
из старых
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 00:51:38 от dragon888 »
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
таня ты всегда грустная постоянно веселые бывают только дуры, потому что у них забот никаких нет 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
поновей
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
поновей
просто офуительное литсо  Сань, ты меня прости дуру грешную, но твои татухи зеленого цвета мне напоминают детсад - когда всем ранки зеленкой мазали 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
поновей
просто офуительное литсо  Сань, ты меня прости дуру грешную, но твои татухи зеленого цвета мне напоминают детсад - когда всем ранки зеленкой мазали  зеленая краска подешевше буде
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
из старых знакомое фото))) где-то я его уже на мамбе видела)) 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
dragon888
|
из старых знакомое фото))) где-то я его уже на мамбе видела))  а что такое мамба?  Добавлено: 13 Октябрь 2010, 01:21:37
таня ты всегда грустная постоянно веселые бывают только дуры, потому что у них забот никаких нет  чаще это блондинки
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
из старых Здорово  Лето, море, песок... чаще это блондинки Научно доказано 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ВОт фотка из старой серии, не считать за баян, потому что тут - в профиль Добрая снегурочка вернулась  Вас можно се на Н.Год заказать  груСТную Красатища, баянил бы и баянил  А бешеная юпочка хороша, и кепка не помеха 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
может и кепка супер, но юбочка больше привлекает да уже был разговор про юбку))) (эт шортЭ)  надо было, по ходу, вапче без юбки-шортэ, тада б и кэпка больше привлекала б))  юбка точно бешеная 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Прикольную Скорпиончик фотку выкинула. Реально круто!
п.с. Девченочки хороши - Гринайс, Клубничка, Старнат, Шумахер.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
таня ты всегда грустная А ты посмори, что кругом твориться-то  Скорее, задумчивая  из старых поновей А повзрослел-то как  Возмужал 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: clubnika от Сегодня в 01:09:41 Цитата: dragon888 от Сегодня в 01:20:50 из старых
знакомое фото))) где-то я его уже на мамбе видела)) Хи-хи! а что такое мамба? Смеющийся Ага! Можно подумать можно подумать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Псилоцибинка, опять эти обои Всё время кажется, что ты на кухне у моей бабули Муррррка, млин слушай.. честно не специально))) но на кухне я тож найду чего стащить))) ну не виновата я что тама полка удобная))))  прости.. я знала что ты к обоям не равнодушна моим хотела фотошопам а нэту его((( не казни меня)) ну если только для профилактики))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Ягадка А5
|
Раз пошли на дело...выпить захотелось.. Прикольно! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Прикольно! псиб.. там было еще.. но StarNat заговняла мои обои и я не стала продолжать)))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Ne StaNdart
|
StarNat заговняла мои обои и я не стала продолжать))) Млин, да не заговняла я  , наоборот, мне нравится  (личные ассоциации приятные  )
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Млин, да не заговняла я , наоборот, мне нравится (личные ассоциации приятные ) ну вот опять надуться не на кого)) а все равно эт не на кухне.. да и обои.. )) ладно уговорила не обговняла.. так.. подсёркнула репутацию))))
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
А бешеная юпочка хороша, и кепка не помеха пасиб) юбка точно бешеная юпка, как юпка))))  п.с. Девченочки хороши - Гринайс, Клубничка, Старнат, Шумахер. пасиб) Ага! Можно подумать можно подумать! вот точно-точно))) мне тож было смешно)))
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
юпка, как юпка)))) мне б такую 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
мне б такую могу подарить)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
clubnika - хорошенькая девачка 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
clubnika
|
clubnika - хорошенькая девачка пасиб)) все мы хорошие) особенно когда спим... особенно, когда зубами к стенке 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
мне б такую могу подарить))))))  буду признателен 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
буду признателен без б))) договорились)
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Моё истинное литцо какой замечательный котээ))) аааа, супар)
|
|
|
|
|
|
|
|