Таня Шумахер :)
|
вот, ВДВэшником на днях побывал)))
Коль, за рулем круче - ноги сухие и в тепле 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Xerox93
Молодой Гродненец
|
Фото ,сделанное в прошлом году Фото,сделанное ровно через год
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Повзрослел, судя по картинке на монике 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Багира
Гость
|
Повзрослел, судя по картинке на монике  а вот по размеру второго изображения несовсем повзрослел. Не научился некоторым трюкам при работе с фотографиями 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Фото ,сделанное в прошлом году Фото,сделанное ровно через год Ну... Ждем следующего года...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну... Ждем следующего года... да там ваще будет бес  german motion picture about "love" 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
dragon888
|
вот, ВДВэшником на днях побывал)))
Коль, за рулем круче - ноги сухие и в тепле  я хоть и всевремя за рулем но на 28-е мая в фонтане купаться приходилось 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Scorpionchik
|
Саш, не разводи флуд  Давай свою фотку 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
m50
|
★Scorpionchik★ а ты свою? 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄, а ты свою? 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
dragon888
|
★Scorpionchik★ а ты свою?  женя кстати ты свою - баш на баш 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
m50
|
▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄, а ты свою?  я тут есть!  ★Scorpionchik★ а ты свою?  женя кстати ты свою - баш на баш  вспомнил отрывок из песни"я тебя баш на баш посажу как т*лку на кол  "
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
★Scorpionchik★ а ты свою?  женя кстати ты свою - баш на баш  Саш, нивапрос  Боянчег, но моя любимая   Добавлено: 12 Октябрь 2010, 21:04:59
Саша, я ждууу 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
clubnika
|
все такие клёвые) я тож помелькаю))) бешеная кэпка 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Iri_$_ka
|
все такие клёвые) я тож помелькаю))) бешеная кэпка  может и кепка супер, но юбочка больше привлекает 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
может и кепка супер, но юбочка больше привлекает да уже был разговор про юбку))) (эт шортЭ)  надо было, по ходу, вапче без юбки-шортэ, тада б и кэпка больше привлекала б)) 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
вапче без юбки-шортэ, тада б и кэпка больше привлекала б тогда бы кэпку точно не заметили
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
clubnika
|
тогда бы кэпку точно не заметили вот и попробуй угоди всем)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
вот и попробуй угоди всем) уверена, что хочешь угодить всем?
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
clubnika
|
а я бы вдул всем а это и неудивительно)))  уверена, что хочешь угодить всем? нене, так я ж и не писала, что хочу))  наоборот - сказала, чё такое нереально))
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Млииин, какие диффчонки красавишны  Зеленоглазая - шикарные кудри (и подружки тоже ничаво  )  Клубника - фигурка просто пример для подражания  По плюсегу вам, прелестницы 
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Млииин, какие диффчонки красавишны Зеленоглазая - шикарные кудри (и подружки тоже ничаво ) Клубника - фигурка просто пример для подражания По плюсегу вам, прелестницы StarNat, я как увидела Ваши фото, тут-то у меня челюсть и припала поближе к полу)  вот не ожидала такой гармонии внешней привлекательности-красоты с внутренним богатым миром) что тут ещё сказать  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:33:00
хто желает таму исчо и па палачке. валшебнай а кроме палочки что можешь предложить  )))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
StarNat, я как увидела Ваши фото, тут-то у меня челюсть и припала поближе к полу) вот не ожидала такой гармонии внешней привлекательности-красоты с внутренним богатым миром)что тут ещё сказать Ой, спасибо  , хорошо, положите на комод  ВОт фотка из старой серии, не считать за баян, потому что тут - в профиль 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
отличное фото) очень нрав)  с пистолетом... мммм... супер!!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|