Dark
|
StarNat, пожалей молодняк. они нам ишшо пригодятся;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ужас какие старые вы все Отстреливаем наглый молодняк нах Эт ты так отсвидетельствовать собираешься 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Эт ты так отсвидетельствовать собираешься Я уж подумываю квалификацию сменить от сведитёлки к охраннику 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Эт ты так отсвидетельствовать собираешься Я уж подумываю квалификацию сменить от сведитёлки к охраннику  Еще не видел таких красивых охранников 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
наряд от снегурки прям
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Еще не видел таких красивых охранников Да ладно Сломаем стереотип "костлявой с косой" А на фото главное с улыбкой кого-то приговариваешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я на праздник к вам пришла, вашу ёлку подожгла! Кто не выучил стишок - не поможет тем горшок Ну как детки встали в ряд, пистолету кто не рад? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Добрая такая снегурочка с пистолетиком  (+)
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Scorpionchik
|
флуд прекращаем.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
StarNat капец какая классная 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Отстреливаем наглый молодняк нах StarNat, срочно записывайся на кастинги для боевиков  Прелесть какая девушка 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Спартанец
|
Я новичек, многое непонятно еще но, по тиху разбираюсь, давайте знакомиться 
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
~NIAGARA~
|
на арабские мотивы потянуло?  так тут тока глаза и рассмотришь))давай еще одну в студию!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я новичек, многое непонятно еще но, по тиху разбираюсь, давайте знакомиться  This is madness?? THIS IS SPAAAARTAAAA!!!!!!!!!1  Фото аля алах акбар.... Впрочем эти рюшечки смотрятся гламурно..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Чёй-то всех в агрессию потянуло  . Я за мир во всё мире!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Я новичек, многое непонятно еще но, по тиху разбираюсь, давайте знакомиться  глаза на эндрю похожи и на ганса
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
красотка!! и пальтишко огонь!  хотела плюсик поставить, а не могу уже сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
эндрю худее  Похудевший фейк?  Блин, голубоглазые атакуют (а говорят, рецессивный признак...  , врут генетики нещадно!!!) Страстная, спасибушки  .
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Было дело меня тоже потянуло на восточные мотивы)) "Гюльчатай, открой личико!" Вечером того же дня поняла, что придётся открыть  И не только личико  ( Немного баяна от меня) пысы.ностальгия 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ulybochka класс 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Roma
|
рафи ну ты и псих,все же купил полную снарягу))в 500енотов хоть влажился)
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Ягадка А5
|
"Гюльчатай, открой личико!"  Тока повторить могу: Ulybochka класс  ПыСы А хто там дальше в рожь (или што это?...) ходил?  И зачем? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
а спичками закусывал?))) Спартанец симпотяжка) как смогу поставить плюсика, тут же это сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
|