Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Диролка
|
нинада нам!!! Алеся!!! буду твоей няней!!! Няня Таня! Отлично звучит!  Согласная я. могу немного посидеть с ребенком 27 лет много меня трудно выдержать, да.  а я могу спать ребеночка уложить Няня Таня не разрешает 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Диролка
|
Беспокойный ребенок? Я понимаю, что вроде детям нельзя… но может ребенка напоить немного чтоб успокоился?)))) Сразу видно, что опыта воспитания нету!  Как же можно дитю алкоголь 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Этому ребёнку в рот вместо соски хорошо заряженый кальян, а в руку бокальчик по вкусу.. И ни каких колыбельных и сказок не надо, сама после первого напаса начнет рассказывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Внимательно слежу за дорогой  
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ганс,ты не Ганс ещё,ты гитлерюгент какой-то.Соловей ещё.Молодняк. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Hertz молодость не недостаток!..  Тебе ль не знать! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
куку О да, ку-ку такое... весьма ку-ку  Алесько, я б тя понянчил с удовольствием 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
бубочка ♥
|
Внимательно слежу за дорогой  глазки красные )))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну так пасматри во скока сообщение писал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Ганс,ты не Ганс ещё,ты гитлерюгент какой-то.Соловей ещё.Молодняк. Херц, а вы , осмелюсь предположить, предпенсионного возраста? 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2010, 16:19:28 от Gans:- »
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Пацан явно что-то утаивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Ганс,ты не Ганс ещё,ты гитлерюгент какой-то.Соловей ещё.Молодняк. Херц, а вы , осмелюсь предположить, предпенсионного возраста?  Не,эт я тя как старший солдат младшего,пожурил,так сказать-по армейски... 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Gans - сосредоточенно-серьёзный такой  Багира - прикольно застукали!!!  B.Sun - неуловимая прям... Только комменты читаю, и никак не могу фотку увидеть 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Диролка
|
вот я это где-то было) такая домашняя 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
afrikan
|
Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий хоть цвет майки что ли? Смеющийся Не красный и не в полоску 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий хоть цвет майки что ли? Смеющийся Не красный и не в полоску  значит в белой....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
А что вы кричите? Хай Гитлер Я никакого собрания не проводил 
|
|
|
|