|
|
AV
|
как?  ты что, ну вот не надо  я выкладывал!..............давно..........никто не оценил и я удалил 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Doh
|
как? :oты что, ну вот не надо :'(я выкладывал!..............давно..........никто не оценил и я удалил  у нас тут люди добрые в отличии от "мужских" и "женских" лиц  мы все оценим как надо,т.е. как будет заказано 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как будет заказано Как-то зловеще... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
AV, гони фотке,а? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
explosive juric
|
Ниагарко, смотрю на фотки и сразу вспоминаю наш разговор Юрик, ты ж как никто другой ,знал что там было)))) хоть и по телефону  вот поэтому стыдновато и смешно  хочется выложить фотку с подгула в Поречье, но меня прибьют за её.  Вот собственно, только замазюкано чуток, а то мне тут попадёт если увидят 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я требую оригинал
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Леся Украинка
|
оригинал в студию. Тем более там много истинных лиц форумчан(и не только лиц  )
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
оригинал в студию. Тем более там много истинных лиц форумчан(и не только лиц  ) не, ведь потом убегать от них надо будет 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот собственно, только замазюкано чуток, а то мне тут попадёт если увидят Смеющийся Отжыгггг ... Аж завидно стало!... И где ж мои 17 лет?? 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
оригинал в студию. Тем более там много истинных лиц форумчан(и не только лиц  ) не, ведь потом убегать от них надо будет  в чернобыльской зоне тебя не догонят
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
вот поэтому стыдновато и смешно У кого-то с голубыми труселями виднеется трёхчлен У вас тут прям оргия с иноплонетянами  
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в чернобыльской зоне тебя не догонят там догоню тока я из здешних Юрик, давай ищо!(фотки) 
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
в чернобыльской зоне тебя не догонят там догоню тока я из здешних Да дорогая  Юрик, давай ищо!(фотки)  Вот эта фотка тоже очень нравиться из этой серии  так вот как ты качаешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
так вот как ты качаешься это провокация  да ладно, все же видят какая у тебя фигура (!)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
так вот как ты качаешься это провокация  да ладно, все же видят какая у тебя фигура (!) ничё не знаю, нету у меня ничё  что значит надо меньше за рулём ездить, увидев (!) подумал что с ручника забыл снять машину 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
даааа...фигурка у юрика что надо..ням ням
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
подумал что с ручника забыл снять машину хорошо хоть потом толкать не пытался
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Вот эта фотка тоже очень нравиться из этой серии Веселый Юрик, там есть ещё и не одна. Давай ту что попа к попе 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Вот эта фотка тоже очень нравиться из этой серии Веселый Юрик, там есть ещё и не одна. Давай ту что попа к попе  чуть по пожже, а то только я один, через денёк другой выкину))))) Собирайся кста,  и ноут не забудь взять
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Позитивввв ахах лешка полюбому позитивненько все)
|
|
|
|
|
|
|
|