Ягадка А5
|
поверь, кушаем мы прилично, по 6-7 раз на дню, это я ещё не включал маленьких перекусончиков  , но из-за стресса и беготни постоянной ничё не задерживается внутри.  Блин, бедные родители...  Тока перевод продуктов.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
explosive juric
|
поверь, кушаем мы прилично, по 6-7 раз на дню, это я ещё не включал маленьких перекусончиков  , но из-за стресса и беготни постоянной ничё не задерживается внутри.  Блин, бедные родители...  Тока перевод продуктов. да, на хавчит уходит дофига((
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сучка крашенная! © Это мой натуральный цвет!... ©  Я ж и не говорю, что плохой.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
что-то не в ту степь вас уважаемые понесло
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
что-то не в ту степь вас уважаемые понесло
 Мы больше не бууудем... 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Мы больше не бууудем... Ягатка,а ???эта хто?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Эта ягатка 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Эта ягатка Я её-другую видел  ничевонипанимаю!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ягатка, признавайся чиЁ фото?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
С каких пор Ягатки себя зверушками называют?  Отсыпь, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Вот какая я загадошная зверушка, оказываеццо... Вот что лето с девушками делает! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Hertz пусть отсыпет... Ага,вам отсыпь.Без ганджибаса тут такое вытворяете!С женщинами больше ни-ни! 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
блин ягодка так вы жанчана простосупер 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
эхх.шоб под белой рубашки не было бы красной кохты. то можно было бы в другую тему фото кидать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в итоге взял 2х2л. Жигулёвского  я даже не удивлен. Пили в субботу на свадьбе Жигулевское прямо из кега. Сами поставили насос, открыли и пили. Лучшего пива я пока не пробовал. Может, потому, что жарко очень было, а оно холодное?  30 литров ушло как-то очень уж быстро 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Koshka
|
вот я бы так не выставляла ладони напоказ... ведь по ним можно многое прочесть... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
svetlana...
|
FuckMyLuck ...в профиле 17 лет  Симпатичный,но....сигарета в зубах,сигарета на авке
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Foster-one
|
FuckMyLuck ...в профиле 17 лет  Симпатичный,но....сигарета в зубах,сигарета на авке Я брошу, когда-нибудь.. 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
FuckMyLuck ...в профиле 17 лет  Симпатичный,но....сигарета в зубах,сигарета на авке зато он крут 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Foster-one
|
FuckMyLuck ...в профиле 17 лет  Симпатичный,но....сигарета в зубах,сигарета на авке зато он крут  Что ты в этом крутого нашёл ?
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Scorpionchik
|
Ближе к теме господа!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
FuckMyLuck ...в профиле 17 лет  Симпатичный,но....сигарета в зубах,сигарета на авке зато он крут  Что ты в этом крутого нашёл ? это не он а она 
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
Друзья курят, родители курят. Как тут не начнёшь. 
|
|
|
|
|
|
|
|