|
_Ze Best !
|
а мы уже старые и не красивые Смеющийся А вы уже самое то!  Добавлено: 03 Август 2010, 11:16:58 FuckMyLuck, хватит смалить! Даёшь фотки с тропы здоровья! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
а мы уже старые и не красивые Смеющийся А вы уже самое то!  Добавлено: 03 Август 2010, 10:16:58 FuckMyLuck, хватит смалить! Даёшь фотки с тропы здоровья!  я не виноват что меня всегда в одно и то же время фоткают 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Добрая polina
|
варен-тебе уже комплименты отсыпала  так шо тихо будь. по поводу мальчика выше скажу. буш много курить.пися не будет вставать.а оно тебе надо?)бросай 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Глядя на авку ,я думала XupyPr+ закомплексованный маленький ботаник XupyPr, меняй авку!  Добавлено: 03 Август 2010, 11:32:09
буш много курить.пися не будет вставать Блин. Изо рта выняла!  Тоже так хотела сказать, но промолчала! 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
варен-тебе уже комплименты отсыпала Смеющийся Показывает язык так шо тихо будь. давай ещё немножко 
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
лицо по швам от удовольствия пойдёт кстати.всё не могу вспомнить на кого ты похож..то ли актёр.то ли певец какой-то..  На футболиста
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
Не бойтесь за мою писю, с ней всё в порядке  а бросить я всега успею 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
все так говорят. только в итоге печальное зрелище. если рано так начал.ладно .обойдусь без лекций 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кстати.всё не могу вспомнить на кого ты похож..то ли актёр.то ли певец какой-то.. Непонимающий Во на кого Варен похож 
|
|
|
|
svetlana...
|
Не бойтесь за мою писю, с ней всё в порядке ...... пока.... а в 40 Полинка-бери его в клуб ,а ?
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
Не бойтесь за мою писю, с ней всё в порядке ...... пока.... а в 40 Полинка-бери его в клуб ,а ? а в 40 малахов+ поможет 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Глядя на авку ,я думала XupyPr+ закомплексованный маленький ботаник  . А оказался симпатичным очень  глядя на авку и все подписи так маньяк какой-то  а фото хорошее 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Добрая polina
|
милая. в клубе те кто хочет бросить.а этому пофиг и это очевидно. незнаю каккого футболиста..может и так..но точно не на этого актёра( фото выше). буду копаться в мозгах.скажу потом  зы может на плахова чемть-то ну совсем отдалённо из убойной силы.. а фиг его.. 
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
"Глядя на авку ,я думала XupyPr+ закомплексованный маленький ботаник . А оказался симпатичным очень... " ахаха злая штука судить о людях по авке на форуме....типа ава это внутренний мир или как? 
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
милая. в клубе те кто хочет бросить.а этому пофиг и это очевидно. незнаю каккого футболиста..может и так..но точно не на этого актёра( фото выше). буду копаться в мозгах.скажу потом  а мне Уила Смита он напоминает, только в белом варианте..........ну у меня и воображение 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ахаха злая штука судить о людях по авке на форуме....типа ава это внутренний мир или как? Ну так расскажи почему выбрал такую аву ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
кстати да.чёто есть от смита. но в моих мыслях.что-то другое вертится. и не успокоюсь жеж.пока не вспомню..вот цучка  зы .маленький боян.чтобы не считалось оффтопом  фото из серии вспышка в лоб  отличное фото 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Угадайте кто ?
|
|