~NIAGARA~
|
мнения разделились.... имел место похохий эксперимент, короче, вывод : если употреб##ть, то только совместно, дабы счастье было обоюдным  (аминь  ), иначе неинтересно...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А если девушко не пиет?? А может и дозу не рассчитать  Хм...гоняет...ну от 0,75 думаю умереть от недержания сложно бут. Хотя коньячок палюбому руль. Не отказываюсь  2 Смарт: Да вот панимаш, даже регулярны секас с одним и тем же партнером может вызвать как привыкание, так и получение новых еще более ярких эмоций. Тут даже погода влияет, не говоря уже о времени суток и усталости. Гы, ты еще предложи ананизьм в качестве тренинга искуства самообладания и сдерживания 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
Гы, ты еще предложи ананизьм в качестве тренинга искуства самообладания и сдерживания че ржешь, и этот метод рекомендуют особо впечатлительным особам! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Имхо не метод это, а геноцид  Да и не помогает Отсутствует возбуждающий эффект, а значит условия не приближенны к военным 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
А если девушко не пиет?? А может и дозу не рассчитать  Хм...гоняет...ну от 0,75 думаю умереть от недержания сложно бут. Хотя коньячок палюбому руль. Не отказываюсь  про дозу это ты точно подметил, лучше меньше (так для настроения), чем больше......а то потом тазик и аспирин понадобится обоим...  а если девушка вообще не пьет, тут парню надо проявить недюжинную сообразительность, чтоб она расслабилась от чего-нибудь другого... 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Небольшая доза никогда не повредит. Можно например шампанского пару бокальчиков... эффект как правило тонизирующий 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
TehNIK
|
А вот не у всех. Я лично знаю людей абсолютно не употребляющих шампанское :-? Им от него плохо. Хотя, обычно такие пьют что-то по крепче 
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Слава богу я с такими не тусуюсь А если еще и покурит при мне, то может вообще не встать  Даже после приема спиртного 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
можно сделать вывод,что небольшая доза алкоголя (бокальчик пива, вина, рюмочку коньячку) только способствует возбуждению и отгоняет негатив....
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
TehNIK
|
А потом ими же закусываешь? М-дя, вот что делает алкагль с людьми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
одна проблема  ... а если "жертва" не "настроена"... приходится подавлять свои инстинкты  , что очень уж тяжело  ... или принуждать 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 10:29:31 от peschinka »
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
~NIAGARA~
|
лучше себя не сдерживать, а то становишся сама на себя не похожа...
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
с pesChinkой опасны оральные ласки 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
pesChinka
|
нет... они приятны  особенно, когда я немного нетрезвая млин..., что я говорю
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 16:03:07 от peschinka »
|
|
|
|
|
Porudchik
|
ууу, представил 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
я вот тоже заметила,что желание у меня ну оооооооочень большое и при чём только к моему мальчику,а к другим не было замечено!
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
вчера выпила немного...... и так возбудилась... ооооооо............... 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
И где же мы были в это время, аааааа  Шутка конечно  Сабж. временно прекратил вливания. справляемся без спиртного 
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
В этом деле главное не переборщить 
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
Ваш голос... не всегда... Смотря в каких количествах
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
[highlight]Возбуждаетесь ли вы сильнее [/highlight]после приёма спирт
просто и понятно: Обостряются чувства и желание, для некоторых устроняются "приграды" (стеснение, боязнь и т.п.)......а быдло просто хочет трахаццо
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
***** (12.00 01.01.08)ну как оно было, рассказывай! +++++(12.01 01.01.08).......ну, вощим, если без прилюди...Короче, трахнул я ее 8-) Зы. и так бывает 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
бывает по всякому,главное результат 8-)
|
|
|
|
|