sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Шампанское разогревает, но не много, а бокальчик!
|
|
|
|
|
|
|
GTN
Гродненец
Безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой бабе...
|
вдруг она врет тебе, а ты нам тут советы раздаешь... пока сам не попробовал не раздавай советов. Чет как-то ломает повторять подвиги Kania повторять... Так шо, если не доверяешь моему совету, кушай ананасы, енто точно поможет 
|
|
|
|
У мужчины есть только один способ сбежать от своего старого "я" - увидеть новое "я" в глазах какой-нибудь женщины. Клэр Бут Льюс, Женщины
|
|
|
GTN
Гродненец
|
Я так думаю, что больше заводит не сам факт употребления алкоголя, а именно его прием. Романтическая обстановка...легкая спокойная музыка...бокальчик другой шампанского, вина, пива, абсента, кефира(нужное подчеркнуть), заводят и настраивают на нужный лад...
|
|
|
|
У мужчины есть только один способ сбежать от своего старого "я" - увидеть новое "я" в глазах какой-нибудь женщины. Клэр Бут Льюс, Женщины
|
|
|
smartone
Гость
|
угу, и утихомиривает последние отголоски совести 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
от алкоголя энергии больше как правило - токо смотря на что - можно посуду мыть до упаду) но и сексом занимацца не так лениво как обычно 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
GTN
Гродненец
|
угу, и утихомиривает последние отголоски совести  угу, и раскрывает перед нами новые горизонты...угу, и раздвигает перед нами ноги...
|
|
|
|
|
|
|
GTN
Гродненец
|
...сексом занимацца не так лениво как обычно   Мдя, а я думал, что я ленивый... Оказывается у меня еще не все потеряно 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
"Алкоголь - враг любви, но друг разврату!" (народный мудрость)
Небольшие/умеряные количества хорошо конечно (но не так чтобы там супервозбудитель) .... Но если больше.... доползти до кровати и спать!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Каелум
|
Что ни говори, а проще. Не зря есть народный мудрость: " Пефка для рывка!"  По дискавери даже опыт ставили, помниццо  Подопытные пили пиво и оценивали девушек. И чито бы ви думали (с еврейским акцентом), они таки упились до чертиков  На самом деле оценки были все выше и выше  Да кстати у девушек с количеством выпитого оценка противоположного пола не меняется. Пожалуй кроме стадии, когда они вообще что-либо способны различать 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
TehNIK
|
А как же барьеры, стереотипы, воспитание. Имхо алкоголь это ломает. Вот и впечатление должно меняться....хотя, наверное, не впечатление, а время раздумья до радикального действия поменяется 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
explosive juric
|
Даю рецепт атомной смеси: Берём Red Bull or Adrenalin Rush или ещё какого-нибудь энергетика 2 бутылки(ЗАВИСИТ ОТ МАССЫ И ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА. ХЛЮПИКАМ И ЛЮДЯМ СО СЛАБЫМ СЕРДЦЕМ ИЛИ ЕЩЁ ЧЕМ НИБУДЬ ХВАТИТ И ОДНОЙ БАНКИ!!!!!!) + Банка пивка 0.5 или 1л.(ТАКЖЕ СМОТРИТЕ ПРЕДЫДУЩИЙ КОМЕНТ!!!)=смешиваем, пьём, и через некотороевремя(ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА И ОТ ПРЕДЫДУЩЕГО, ЧТО Я НАПИСАЛ). Результат:ТЕБЯ РАСПИРАЕТ ОТ ЭНЕРГИИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
GTN
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Кстати, таки да  Слабый алкагаль типа пива заведет, эрекция появиться, а вот мочевой пострадать может. Так что надо разумно выбирать дозу и вид спиртного. Что бы потом не ходить скрючившись 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
GTN
Гродненец
|
Кстати, таки да  Слабый алкагаль типа пива заведет, эрекция появиться, а вот мочевой пострадать может. Лично у меня от пива появляется настроение, и как побочный эффект, желание сцать. А эрекция и без пива нармуль.. 
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
...ага, а утром проснулся... а рядом... какая нить гадзилла, ... главное шоб потом без гадзилят...
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
explosive juric
|
Кстати, таки да  Слабый алкагаль типа пива заведет, эрекция появиться, а вот мочевой пострадать может. Так что надо разумно выбирать дозу и вид спиртного. Что бы потом не ходить скрючившись  Ну Я ж написал:всё зависит от организма!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
возбуждение не увеличивается, но становишься развязнее.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
...и так это развязно гришь: "отвали от миня и не парь мозги" и продолжаете пить с друзьями
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ага ,а вот попробуй получить реальное удовольствие ,когда твой "рыцарь" после приема на душу не может своего коня в штаны уместить и и набрасывается на тебя в своем неудержном порыве непонятно чего (сам-то кончить всеравно не сможет), и вряд ли в таком состоянии вряд ли мысли будут о том, чтобы девушка как следует "оторвалась"... 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
какая тебе разница сможет кончить или не сможет-главное чтоб стоял как положено и подольше!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
брУтальныЙ
|
Пыщъ!!! Пить надо меньше. Для адекватного возбуждения достаточно 99-100-149 мл водки.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
explosive juric
|
ага ,а вот попробуй получить реальное удовольствие ,когда твой "рыцарь" после приема на душу не может своего коня в штаны уместить и и набрасывается на тебя в своем неудержном порыве непонятно чего (сам-то кончить всеравно не сможет), и вряд ли в таком состоянии вряд ли мысли будут о том, чтобы девушка как следует "оторвалась"...  Афоризм в тему: Не за*бу так забрызгаю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
какая тебе разница сможет кончить или не сможет-главное чтоб стоял как положено и подольше!!  нифига! не знаю как там у кого ,а мне как-то не по себе, если парень делает все чтобы я смогла достичь оргазма ,и при этом сам кончить не может, мне не пофиг, поэтому я голосую, за совместный оргазм, кстате, когда одновременный, то результат намного лучше , имхо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А как же барьеры, стереотипы, воспитание. Имхо алкоголь это ломает. Как там поётся: "я знаю с водкой в невозможное возможно"
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
какая тебе разница сможет кончить или не сможет-главное чтоб стоял как положено и подольше!!  нифига! не знаю как там у кого ,а мне как-то не по себе, если парень делает все чтобы я смогла достичь оргазма ,и при этом сам кончить не может, мне не пофиг, поэтому я голосую, за совместный оргазм, кстате, когда одновременный, то результат намного лучше , имхо!!! ооо, это +1 полюбэ 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
А как же барьеры, стереотипы, воспитание. Имхо алкоголь это ломает. Как там поётся: "я знаю с водкой в невозможное возможно" скорее: с водкой возможное невозможно. 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
я голосую, за совместный оргазм, кстате, когда одновременный, то результат намного лучше , имхо!!! ага, и каск часто ты одновр. практикуешь..? 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
~NIAGARA~
|
барьеры совести часто растворяются в 40-ка градусах огненной воды... 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
не может быть хорошего секса под градусом.... я понимаю немного шамапнского или вина.....немного до и немного после... тогда и совместный оргазм будет!
|
|
|
|
|
|
|
|